По этому рецепту, готовлю очень давно, уходит очень быстро , и гости всегда просят кусочек с собой, вместе с рецептом.
Ингредиенты: взбить 2 ст.л. мёда, 4 яйца и 1 ст. сахара.Затем смешать 100 гр. растопленного сливочного масла, 3 ст. муки и 2 ч.л. соды погашенной уксусом.Теперь соединить обе массы , еще раз перемешайте , и вылейте на протвинь. Выпекать в протвине на маленьком огне. Пока корж печеться, взбить 0,5 литра сметаны( лучше домашней или 20 %) +1 ст.сахара и 100 гр. масла.Получится крем. Теперь вынуть корж, дать ему остыть и натрите на крупной терке. Смешать эту массу с кремом и добавить грецкие орехи ( с ними получается очень вкусно, поламать на небольшие кусочки), и вылепить туловище ежа, можно маленьких ежат, как на фото.Их нужно обкатать в смеси сахара с маком. Взять стакан семечек, налускать их, или купить готовые лущенные.Ядрышки будут служить иголочками ёжиков ( остреньким вверх). Поставить в холодильник пусть хорошо пропитается. Приятного чаепития!!!