Горячий салат со стручковой фасолью
Горячий салат со стручковой фасолью
Автор: chemeriska
Название изображения: Горячий салат со стручковой фасолью
Описание изображения: Ингредиенты:
500 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
2 куриные грудки
0.5 пучка петрушки
0.5 пучка укропа
0.5 пучка кинзы
400 мл йогурта (без добавок)
4 ст.л горчицы с зернами
сок 0.5 лимона
1 зубчик чеснока
Соль, перец (по вкусу)
несколько веточек базилика

Салат, болгарский перец, небольшой огурец (для украшения)
Способ приготовления:
1. Фасоль отварить до готовности в термо-сервирователе. Небольшой совет: для того чтобы фасоль была более сочной и вкусной, добавьте в воду, в которой готовится фасоль, 1 ст.л сахара.
2. Отваренные куриные грудки порезать кусочками средней величины.
3. Дно блюда Элегантность (1.5л) выложить листьями салата, по бокам блюда выложить кружочки огурца и кружочки болгарского перца.
4. Порезанную курицу и готовую фасоль выложить в блюдо и слегка перемешать при помощи салатной пары Элегантность.
5. Зелень (за исключением базилика) измельчить и посыпать ей курицу и фасоль.
6. В Миксере-квик смешать йогурт, горчицу, соль и перец. Очистите зубчик чеснока от шелухи и выдавите его в соус.
7. Поместить на миксер насадку-соковыжималку из набора Поваренок и выжать сок 0.5 лимона. Еще раз все перемешать до образования однородного соуса.
8. Залить полученным соусом салат и украсить несколькими веточками базилика.
Добавлено: 02 Окт 2009 12:45
Просмотров: 4
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх