тесто
3 стакана муки+1 пач.разрыхлителя
170 г маргарина(охлажденного0 натереть на терке
2 желтка + 2,5 ст.ложки сахара + 2-3 ст. ложки сметаны + 2-3 ст. ложки какао
замесить тесто и разделить на две части (1/3 и 2/3)
для приготовления начинки я беру очень свежий хорошо отжатый домашний творог (600 грамм) и еще потребуется 1 пачка «Budynа» ванильного
все смешать с помощью комбайна добавляю поочередно 0,6 кг творога, 1 пачка польського «Budyn» , ¾ стакана сахара 1,5 ст.ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки сметаны ипостепенно1 ст. молока.
В форму с высокими бортами выложить розкатанное тесто (2/3) на тесто творожную массу, а сверху потереть 1/3 часть теста, випекать при 180 градусах
минут 45-50.
Зверху залить шоколадом и посыпать сахарной пудрой.