Феттучини альфредо
Феттучини альфредо
Автор: kostia
Название изображения: Феттучини альфредо
Описание изображения: Нам потребуется:
Феттучини — 250-300 гр.
Пармезан — 100 гр.
Сливки (30-35%) — 0,2 л
Чеснок — 1 зубчик
Масло (сливочное)- 30-40 гр.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу



Пармезан натираем на мелкой терке.




Отвариваем феттучини до готовности. Сливаем лишнюю воду.
Чеснок пропускаем через пресс.



На сковороду кидаем кусом масла и чеснок, помешиваем, пока масло полностью не растопится.



Выливаем сливки и на медленном огне доводим до кипения.



Добавляем соль, перец и мускатный орех и перемешиваем.



Затем добавляем пармезан (по частям), помешивая, добиваемся нужной консистенции соуса (он должен быть не слишком густым).



Добавляем феттучини, все тщательно перемешиваем и убираем с огня.



И все, приятного аппетита!
Добавлено: 18 Сен 2012 5:10
Просмотров: 5
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх