Салат с мясом и маринованным луком «Наслаждение»
Салат с мясом и маринованным луком «Наслаждение»
Автор: lesya..
Название изображения: Салат с мясом и маринованным луком «Наслаждение»
Описание изображения: Свинина – 400 г, морковь – 1 шт. крупная, лук репчатый – 1 шт., горошек консервированный – 1 банка (400мл), майонез, соль. Для маринада – сахар – 1 ч.л., соль – ½ ч.л., уксус 3% - 2 ст.л.

Свинину отварить до готовности, охладить в бульоне. Порезать тонкой соломкой. Лук нашинковать тонкими полукольцами, залить маринадом, оставить мариноваться минут на 30-40. Морковь натереть на крупной терке, обжарить в ст.л. растительного масла без запаха, остудить. С горошка слить жидкость. В глубокой миске смешать порезанное мясо, отцеженный от маринада лук, морковь и горошек, заправить майонезом, при желании досолить. Выложить в салатник и сразу же подать к столу.
Добавлено: 07 Окт 2012 15:50
Просмотров: 948
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх