Закуска " Лаваш с начинкой, из тушоной капусты".
Закуска " Лаваш с начинкой, из тушоной капусты".
Автор: Tatjana und Wladimir
Название изображения: Закуска " Лаваш с начинкой, из тушоной капусты".
Описание изображения: Капусту порезать мелко саломкой. Посолить и обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезаный репчетый лук, помидор порезать мелкими кубиками, морковь натереть та крупной тёрке. Все хорошо перемешать. Добавить немного чеснока, душистый перец. Немного пропушить всё. Готовый лаваш положить на разагретую сковараду, но без масла. Немного нагреть. Затем пока лаваш горячий выложить начинку и завернуть конвертикам. Если лаваш холодный то при заварачивание он будет ламаться.
Добавлено: 18 Ноя 2008 2:54
Просмотров: 564
BBCode для вставки в сообщение:
« Пред. - След. »

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |