Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе.
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе.
Автор: kostia
Название изображения: Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе.
Описание изображения: Ингредиенты на 5 шт:




капустные листья 5 шт,

фарш любой с перекрученной луковицей 250 г,

рис полуготовый 2-3 ст л,

соль и перец по вкусу,

3 ст л молока,

зелень.




Для соуса:

сметана 3 ст л,

молоко 3 ст л,

бульон или вода 100 мл,

томатная паста 1 ст л,

мука 1 ч л,

соль и перец.




Приготовление:




Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить.

Листья отварить до полуготовности. Начинить фаршем.

Завернуть голубцы.

Сложить их в огнеупорную форму.

Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон.

Посолить, поперчить по вкусу.

Залить наши голубчики.

Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 мин. Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*.

Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за стол своих любимых.
Добавлено: 10 Окт 2014 1:23
Просмотров: 2
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх