Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе. |
![Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе. Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе.](album_pic.php?pic_id=824354) |
Автор: |
kostia |
Название изображения: |
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе. |
Описание изображения: |
Ингредиенты на 5 шт:
капустные листья 5 шт,
фарш любой с перекрученной луковицей 250 г,
рис полуготовый 2-3 ст л,
соль и перец по вкусу,
3 ст л молока,
зелень.
Для соуса:
сметана 3 ст л,
молоко 3 ст л,
бульон или вода 100 мл,
томатная паста 1 ст л,
мука 1 ч л,
соль и перец.
Приготовление:
Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить.
Листья отварить до полуготовности. Начинить фаршем.
Завернуть голубцы.
Сложить их в огнеупорную форму.
Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон.
Посолить, поперчить по вкусу.
Залить наши голубчики.
Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 мин. Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*.
Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за стол своих любимых. |
Добавлено: |
10 Окт 2014 1:23 |
Просмотров: |
2 |
BBCode для вставки в сообщение: |
|
|
« - » |