Монастырская изба — без выпечки
Монастырская изба — без выпечки
Автор: kostia
Название изображения: Монастырская изба — без выпечки
Описание изображения: Трубочки с вишневой начинкой — 300 гр. (небольшой торт)

Сметана жирная (25-30%) — 450-500 г

Сахарная пудра — 100 г

Орехи грецкие очищенные — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Способ приготовления:

Основой этого торта являются хрустящие трубочки, которые продаются в кондитерских отделах магазинов. Они бывают с фруктовой начинкой, мы выбираем трубочки с вишней.

Для того, что бы трубочки пропитались и торт был сочным, мы подогреваем молоко и на 5 минут замачиваем в нем трубочки.

Поджариваем на сухой сковороде орехи, затем давим их скалкой.

Далее сметану взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в нее половину орехов.

Сборка торта: На дно блюда выкладываем немного сметанного крема, затем кладем 5 трубочки. Сверху — опять слой крема и 4 трубочки на небольшом расстоянии друг от друга. Снова слой крема и 3 трубочки. Опять крем и 2 трубочки. Затем крем и последняя трубочка. Выстраиваем избу.

Обмазываем «избу» со всех сторон кремом и посыпаем сверху орехами.

Теперь поставим торт Монастырская изба – без выпечки в холодильник на несколько часов, лучше делать это на ночь.

78756

Утром ваш торт готов, можно подавать на стол.

Приятного вам аппетита!
Добавлено: 20 Окт 2014 18:33
Просмотров: 2
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх