Персональная галерея. Автор: ***Jul4ik***

Персональная галерея. Автор: ***Jul4ik***
BBCode для вставки в сообщение:

 

18 Июн 2011 15:58
Просмотров: 11
BBCode для вставки в сообщение:

 

18 Июн 2011 15:58
Просмотров: 14
BBCode для вставки в сообщение:

 

18 Июн 2011 15:48
Просмотров: 16
BBCode для вставки в сообщение:

 

25 Янв 2011 17:49
Просмотров: 8
BBCode для вставки в сообщение:

 

24 Янв 2011 18:29
Просмотров: 9
BBCode для вставки в сообщение:

 

24 Янв 2011 18:22
Просмотров: 11
Тесто: 5 яйиц
          1ст. сахара
          1ст. Шампанского или Миннеральной воды
          1ст ростительного масла
          2 пакетика разрыхлителя( у меня были по 14 г. каждый)
          3 ст. муки
Яйца взбить с сахором, добавить Шампанское,масло при этом всё дальше взбиваем. Разрыхлитель мешаем с мукой и постепенно добавляем в массу. Тесто выкладываем в Форму смазанную  маслом или застеленную вып. бумагой. Пикём в разогретой Духовке  при 170С° 15-20 мин.
Крем: 320г. кокосового жира 
          100мл. тёплого молока
          3ст.л   сухих сливок
          ~900г. просеянной сахарной пудры
Все Ингредиенты кроме сах. пудры, взбить примерно 2 мин. Потом постепенно добовлять сах. пудру, при этом дальше взбивать ~ 5мин.
Этот Крем подходит идеально под мастику, особенно если она из маршмело.
Тортик разрезаем в доль, оба коржа мажем джемом(повкусу)и кремом.Соединяем и обмазываем остальным кремом. Приэтом выравневаем поверхность торта.Ставим тортик на 10-15 мин. в холодильник,чтобы крем немного схватился. Теперь можно украшать мастикой или просто шоколадной стружкой...
Приятного Аппетита
BBCode для вставки в сообщение:

Тортик "Пират" 

24 Янв 2011 16:05
Просмотров: 12
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх