Персональная галерея. Автор: Екатерина Р-а

Персональная галерея. Автор: Екатерина Р-а
Для теста: 6 яиц, 1,5 стак. сахара, 2 стак. муки, 1 ч. л. соды, погашенной лимон.соком.

Крем : 180г масла, 600г сметаны, 200 г сахарной пудры.

Белки взбить с сахаром до устойчивой пены, добавить желтки и взбивать еще 5 мин. Добавить соду, муку и осторожно размешать ложкой.Маленькой ложечкой раскладывать лепешечки на горячий противень и выпекать примерно 8 мин. 
У меня получилось 6 противней лепешек. Лепешки охладить, макать каждую в крем и выкладывать в форме черепашки. Лапки и хвостик вырезать из этих же лепешек. Поставить торт на час в холодильник, чтоб крем немного застыл. И полить сверху глазурью. Чем дольше торт пропитывается в холодильнике, тем вкуснее становится. Минимальное время пропитки 3 часа.
BBCode для вставки в сообщение:

Торт "Черепаха Тортила" 

27 Июл 2010 12:47
Просмотров: 39
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх