Яхонтовая
Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Спасибо, девочки за теплый прием.
Полина, на полене крем безе, я к тому времени не знала об айсинге, и я думаю айсинг был бы для этого лучше, листочки делала просто обмазав свежие листики толстым слоем шоколада, а на остальных ортиках везде шоколад, у меня как не вопрос: какой делать тортик, ответ всегда один: шоколадный!
Вот и свекру на ДР тоже шоколадный испекла, правда в его украшении использована шокомастика.
Тортик можно посмотреть вот тут
http://forum.say7.info/topic28500.html
а уж после знакомства с мастикой я за это дело возмусь серьезно...
а вот тут мой торт с мастикой и айсингом...
http://forum.say7.info/topic28643.html
а тут масляный шоколадный крем с айсингом
http://forum.say7.info/topic28422.html