| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 14 Май 2010 17:14 
 | 
 Фишенька 

Людмила  
 51 год г. Красноярск

| 
| Иринча писал(а): |  

Будто мы с тобой по одним магазинам ходили. |   
Звучит как приговор    , может позже что-нибудь подвезут. Хотя в прошлом году я также надеялась, поэтому к лету осталась без обновок     
 | 
| 
 14 Май 2010 17:16 
 | 
 Иринча 

Ирина  
 41 год made in Russia

| 
| 
 | 
| 
 14 Май 2010 17:20 
 | 
 Фишенька 

Людмила  
 51 год г. Красноярск

| 

и в прошлом вместе где-то ходили. |   
А я наивная думала вся красота на Западе (страны) оседает - до нас не доезжает, а оказывается и вовсе проезжает мимо     
 | 
| 
 14 Май 2010 17:25 
 | 
 Иринча 

Ирина  
 41 год made in Russia

| 
| zyka писал(а): |  | А я наивная думала вся красота на Западе (страны) оседает - до нас не доезжает, а оказывается и вовсе проезжает мимо |   
Мне кажется все стали работать на тинейджеров, на Эмо. А на взрослых серьёзных (типа меня     ) женщин не делают.      Или делают, но ооооооочень дорого.   
 | 
| 
 14 Май 2010 17:27 
 | 
 Амани 

| 
Ой, молчи, грусть, что называется    Я, правда, классическую обувь сроду не носила, но проблемы с любой - все либо страшное, либо неудобное, либо некачественное, либо стоит бешеных денег    Поэтому если мне повезет с обувкой - ношу, пока не развалится     
 | 
| 
 14 Май 2010 17:30 
 | 
 Иринча 

Ирина  
 41 год made in Russia

| 
| Амани писал(а): |  | Поэтому если мне повезет с обувкой - ношу, пока не развалится |   
Такая же фигня. Я не говорю чтоб прям строгая классика, но не копыта же. Я шпильку люблю. У меня все сапоги осенние на шпильке, правда ни одних черных нет.      И туфлей и босаножек черных тоже нет. А иногда надо именно черные.   
 | 
| 
 14 Май 2010 18:24 
 | 
 Фишенька 

Людмила  
 51 год г. Красноярск

| 

босаножек черных тоже нет |   
Босоножки ж летом носят, а летом в чёрных жарко, у меня и в светлой обуви летом ноги отекают от жары, а чёрный цвет дополнительные солнечные лучи притягивает    . Если только вечерний вариант. 

Я шпильку люблю |   
Я шпильку только "на выход"  и на работе - у нас отвратительные дороги, а там где брусчатка и вовсе тихий ужас, каблуки всегда застревают или подворачиваются.    
Я тут вино попиваю (на нашей диете так положено), так что если начну ошибаться не ругайте.   
 | 
| 
 14 Май 2010 18:33 
 | 
 Амани 

| 
| zyka писал(а): |  | Я тут вино попиваю (на нашей диете так положено) |   

| 
| 
 14 Май 2010 18:48 
 | 
 Иринча 

Ирина  
 41 год made in Russia

| 
| zyka писал(а): |  | Босоножки ж летом носят, а летом в чёрных жарко, у меня и в светлой обуви летом ноги отекают от жары, а чёрный цвет дополнительные солнечные лучи притягивает  . Если только вечерний вариант. |   
У нас на работе холодно. А основное время там провожу. Летом хоть носки шерстяные надевай.     
| zyka писал(а): |  | Я шпильку только "на выход"  и на работе - у нас отвратительные дороги, а там где брусчатка и вовсе тихий ужас, каблуки всегда застревают или подворачиваются. |   
Первый год в Москве все шпильки испортила по брусщатке. Сейчас на авто с мужем. Можно и шпильку теперь. Муж заставляет за руль садиться, а я ему: мне не удобно на шпильке.      А сама лишний час в пробке посплю лучше.      
 | 
| 
 14 Май 2010 18:54 
 | 
 Фишенька 

Людмила  
 51 год г. Красноярск

| 

Сейчас на авто с мужем |   
Всегда бы так и всем.    
АААА     меня никто не возит на работу (у нас время разное и концы города, он с ребёнком возится).   
 | 
| 
 14 Май 2010 18:56 
 | 
 Иринча 

Ирина  
 41 год made in Russia

| 
| zyka писал(а): |  | меня никто не возит на работу  |   
Мы просто работаем вместе.   
 | 
| 
 14 Май 2010 18:59 
 | 
 Олечка (31) 

Оля  

| 
| Иринча писал(а): |  |  осенние на шпильке, правда ни одних черных нет.    И туфлей и босаножек черных тоже нет. А иногда надо именно черные. |   
Я каждый раз как иду за обувью, даю себе клятву купить черную, но как на зло всегда куплю то коричневую то бордовую, бежевую, но не черную, а потом так тяжело с одеждой комбинировать.
 | Иринча писал(а): |  | Муж заставляет за руль садиться, а я ему: мне не удобно на шпильке |   
Да как же за рулем на шпильке, конечно не удобно.   
 | 
| 
 14 Май 2010 19:02 
 | 
 Фишенька 

Людмила  
 51 год г. Красноярск

| 

работаем вместе. |   
Смелая, я бы не смогда Круглые сутки рядом    
| Олечка (31) писал(а): |  

конечно не удобно. |   
А ещё очень сильно обдираются каблук и нижняя часть пятки     
 | 
| 
 14 Май 2010 19:08 
 | 
 Иринча 

Ирина  
 41 год made in Russia

| 
| zyka писал(а): |  | Смелая, я бы не смогда Круглые сутки рядом |   
Так мы на работе и познакомились.     
| zyka писал(а): |  | А ещё очень сильно обдираются каблук и нижняя часть пятки  |   
И супинатор ломается быстро.   
 | 
| 
 14 Май 2010 19:09 
 | 
 Олечка (31) 

Оля  

| 
| Амани писал(а): |  | А вы венчались? |   
Конечно! А вы нет?   
 | 
| 
 14 Май 2010 19:11 
 | 
 Фишенька 

Людмила  
 51 год г. Красноярск

| 

И супинатор ломается быстро. |   
Так можно лишиться последней, а купить пока нечего     
 | 
| 
 14 Май 2010 19:11 
 | 
 Олечка (31) 

Оля  

| 
| zyka писал(а): |  | А ещё очень сильно обдираются каблук и нижняя часть пятки |   
| Иринча писал(а): |  | И супинатор ломается быстро. |   
Да, для машины надо какие-то балетки или кроссовочки, зато можно обойтись без зимних сапог, перебежала из машины в помещение и порядок, ноги не успевают замерзнуть. Короче экономия!   '    
 | 
| 
 14 Май 2010 19:19 
 | 
 Иринча 

Ирина  
 41 год made in Russia

| 
| Олечка (31) писал(а): |  | зато можно обойтись без зимних сапог, перебежала из машины в помещение и порядок, ноги не успевают замерзнуть. |   
Ага, а скользко как.      Как то зимние в ремонт отдала и неделю в осенних ходила.               Как корова на льду. А порой с парковкой плохо и до машины пока дочапаешь.     | Олечка (31) писал(а): |  | для машины надо какие-то балетки или кроссовочки |   
С моим размером ноги могу ездить или в осенних ботиках с длинным носом или в зимних. Иначе ногу навесу приходиться держать.      Если на пол пятку ставлю, то до педалей не достаю.      Как то поехала в балетках и на пол пути  (час) уже чуть ли не рыдать начала. Ноги трясуться от того что столько времени на весу, бросила нафик все педали, руль, заглохла и давай ножки разминать.      Проезжающие мимо на меня как на дауна смотрели.      
 | 
| 
 14 Май 2010 19:31 
 | 
 Олечка (31) 

Оля  

| 
| 
 | 
| 
 14 Май 2010 19:45 
 | 
 Иринча 

Ирина  
 41 год made in Russia

| 
| Олечка (31) писал(а): |  |  подскажите с чем его носить, а то так и валяется без дела, не слишком ли это вызывающе? |   
Класс! Еще бы сапоги такого же цета. И с узенькими брючками или джинсиками чтоб как на барабане сидели и с туникой. А можно какой нибудь топ, всерху кардиган, а сверху ремень, узкую приузкую юбку, и опять же сапоги гармошкой в цвет ремня.      
 | 
| 
 14 Май 2010 19:56 
 | 
 Амани 

| 
| Олечка (31) писал(а): |  | Да как же за рулем на шпильке, конечно не удобно. |   
Я за рулем на шпильке тоже не люблю    И вообще уже такую дыру каблуком в коврике проковыряла, где педаль газа    
| Олечка (31) писал(а): |  | Конечно! А вы нет? |   
Неа    Мужа моего особо верующим нельзя назвать, в церковь он не ходит    А я-то могла бы его, конечно, заставить, но как-то все не решаюсь. Может, попозже...
 | Олечка (31) писал(а): |  | Да, для машины надо какие-то балетки или кроссовочки, зато можно обойтись без зимних сапог, |   
Ага, это если машина с автозапуском    А так, в морозец, пока прогреешь - дуба такого дашь    
| Олечка (31) писал(а): |  | Девочки, в прошлом году в стоке купила вот такой пояс, подскажите с чем его носить, а то так и валяется без дела, не слишком ли это вызывающе? |   
С джинсами     
 | 
| 
 14 Май 2010 19:57 
 | 
 Фишенька 

Людмила  
 51 год г. Красноярск

| 
| Олечка (31) писал(а): |   

с чем его носить |   
Он сам по себе красивый и думаю не стоит отвлекать внимание от него, я бы одела с сарафаном однотонным, или платьем джинсовым, с длинной туникой однотонной и контрастной по цвету, что бы его хорошо видно бы - обожаю коричневую кожу. Я в прошлом году на рынке купила без всяких штучек простой коричневый ремень для джинсов (нюхала, ковыряла чтобы кожа была, стоил дороже всех остальных), в итоге оказалось сверху кожа натуральная, а снизу вторым слоем прессованная и она начала рваться    , т.е. верхний слой весь такой гуд, а снизу лохмотья. Самое интересное теперь такая технология у многих брендов, специально в магазинах смотрела себе и мужу.   
 | 
| 
 14 Май 2010 20:02 
 | 
 Амани 

| 
А у мя есть вот такой ремень, купила его, единственный раз надела с платьем (см. фото), вышло, конечно, убого    С тех пор он и висит в шкафу, он мягкий, его бы с какой блузкой - но блузок у меня нет (и не будет    )

А жесткие - милое дело, у меня вот такой имеется, широкий, ношу его с плащиком-"кимоно", и с кофтами - нра    

Кстати, этот черный куда-то задевался    Подозреваю, что его заныкала моя маман... надо к ней съездить, поискать        
 | 
| 
 14 Май 2010 20:14 
 | 
 Олечка (31) 

Оля  

| 
| Иринча писал(а): |  | Еще бы сапоги такого же цета |   
Вот сапоги такого цвета еще не купила, хотя очень люблю рыжий цвет кожи, у меня и плащ кожаный точно такого цвета.
 | Амани писал(а): |  |  И вообще уже такую дыру каблуком в коврике проковыряла, где педаль газа |   
Поменьше, Марина, газовать надо     
| Амани писал(а): |  | Может, попозже.. |   
Ну это никогда не поздно.
 | Амани писал(а): |  | С джинсами |   
Пробовала, не очень как-то, наверное у меня джинсы какие-то не такие
 | zyka писал(а): |  | или платьем джинсовым, с длинной туникой однотонной |  
 вот это мне нравится!
 | Амани писал(а): |  | его бы с какой блузкой - но блузок у меня нет (и не будет |  
 а почему, не любишь блузки?
 | Амани писал(а): |  | у меня вот такой имеется, широкий, ношу его с плащиком-"кимоно |  
 вот такой стиль мне по душе, даже очень!

Марина, и что ж ты не могла с лицом показать, главную красоту обрезала!   
 | 
| 
 14 Май 2010 20:18 
 | 
 Амани 

| 
| Олечка (31) писал(а): |  | а почему, не любишь блузки? |   
Неа    
| Олечка (31) писал(а): |  | Марина, и что ж ты не могла с лицом показать, главную красоту обрезала! |   
Застеснялася....    
Девочки, мне нужен ваш совет.

У моей мамы есть платье, которое она не носит. Хочу забрать. Подскажите, что к нему надо  из обуви????

Щас фото найду.

У меня одни колотырки, а надо бы что-то поизящнее? Или что?   
 |