Сообщение |
Автор |
13 Май 2010 15:01
|
masherochka
 Маша
57 лет Израиль
|
А я вообще к рюкзакам "прилипла"...Уже много лет покупаю PURE , рюкзачки и сумки через плечо - они и стильные вполне( во всяком случае для того, что я ношу) и ноские и вместить туда слона можно! Я еали в город выбираюсь - то уж почти на весь день, так что "все свое ношу с собой"!!!Ну, на выход, понятно, рюкзак не беру  , но мне столько сумочек наотдавали, что можно подобрать почти ко всему( тьфу-тьфу), даже учитывая что у меня "мухи" в подборке одежды по цвету и стилю - до перфекционизма!
|
14 Май 2010 0:07
|
Алёнка поварёнок
40 лет Чехов
|
Олечка (31) писал(а): | Я из Кларкса попробовала в этом году балетки, очень довольна, первая обувь, которая не натерла ноги. |
Оля, можете выложить фото балеток из Кларкса? Мне обувь Кларкс очень нравится, вот только в нашем магазине я ничего симпатичного не нашла. Возможно, у нас не вся коллекция была представлена, т. к. отдел совсем небольшой. Я бы посмотрела на ваше фото - может доеду в другой Кларкс в Москве  ))
Спасибо заранее
|
14 Май 2010 2:27
|
Амани
|
Раз уж мы все равно тут трындим обо всем подряд, решила сюда выложить... Случайно в Интернете наткнулась на фото наших с мужем колец обручальных
Только на фотке сочетание желтого и белого золота, а у нас все из желтого, правда, золото чуть разных оттенков - половинка посветлее, половинка потемнее.
У нас вроде нет темки про украшения, может, сюда тогда тоже писать будем?
Хотела спросить, у кого какие колечки обручальные, сочетаются ли они с остальными украшениями? И вообще, кто какие украшения предпочитает?
Колитесь!
|
14 Май 2010 3:09
|
masherochka
 Маша
57 лет Израиль
|
Да...колечки...у меня его 2 раза крали - первый раз почти сразу после свадьбы, потом я купила точно такое же и 5 лет назад к нам залезли и украли его тоже...У меня было из 3-х видов золота - полоска светлого, темного и красного, на них - насечки...Третий раз уже не покупала, хожу так...неокольцованная...
|
14 Май 2010 6:21
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Амани писал(а): |
кто какие украшения предпочитает? |
Я очень люблю камни, и в золоте и в серебре (остальные металлы и сплавы мне не подходят), много разных бус из самоцветов.
Обручальные у нас обычные - классика, поэтому сочетаются со всем золотом.
|
14 Май 2010 11:51
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Амани писал(а): | Хотела спросить, у кого какие колечки обручальные, сочетаются ли они с остальными украшениями? И вообще, кто какие украшения предпочитает? |
Муж хотел мне купить все в брюликах по всему кольцу. Но я вообще не особо люблю побрекушки. Ношу серьги и обручалку. Их не снимаю фактически никогда. Есть перстень и подвеска с брюликами, но я их ооооооочень редко ношу. Не люблю брюлики, поэтому кольцо самое обычное из белого золота с маааааааалюсеньким брюликом.
Золото не люблю. Могу только белое носить или серебро. Мужа бесят мои сережки, говорит что они детские и он об них царапается постоянно. Хочет мне подарить новые, но у нас вкусы разные. Ему украшения нравятся с камушками, с брюликами, классика. Я же себя в классике старушкой ощущаю. Люблю просто пластинками, серебро из Татеми, перламутр, эмаль.
|
14 Май 2010 13:26
|
Амани
|
masherochka писал(а): | Да...колечки...у меня его 2 раза крали - первый раз почти сразу после свадьбы, потом я купила точно такое же и 5 лет назад к нам залезли и украли его тоже... |
Если надумаешь еще одно купить, может, рассмотришь другой дизайн какой-нибудь?  Мистика прямо какая-то
zyka писал(а): | Обручальные у нас обычные - классика, поэтому сочетаются со всем золотом. |
Золотые слова! (с) Обручальное кольцо - его ведь, по идее, надо все время носить, а ведь всегда хочется что-то разное надеть, и с простым гладким колечком сочетается все  А к моему ничего не подходит, ни на соседний палец, ни на этот же, единственное, я подобрала в пару к обручальному кольцо, которое называется "тройное кольцо картье":
И ношу его вместе с обручальным.
Иринча писал(а): | Муж хотел мне купить все в брюликах по всему кольцу. |
А мы с мужем хотели одинаковые кольца, когда стали искать, он развопился, мол, я с брюликами не буду носить  Но вот этот вариант ему понравился, взяли
А теперь я хочу себе вот такое кольцо, чтоб носить его вместо обручального:
Только чтоб из белого золота. Но муж мне не разрешает снимать обручальное  Тиран
А вообще я уже практически отказалась от всего золота, что-то оно мне надоело. Ношу теперь бижутерию, покупаю либо в магазинах, либо на сайтах, где дизайнеры продают свои работы. Серьги-то, правда, приходится все равно золотые носить, от простого металла у меня через несколько часов уши превращаются в помидоры (а у меня пять дырок в обоих "ухах"), ну иногда только надеваю на выход куда-нибудь красивые серьги-бижутерию. А вот колечки бижутерийные - ммммм, такие очаровашки есть. И на шею бусищи какие-нибудь
|
14 Май 2010 13:27
|
Stepanka
 Инна
48 лет Калининград
|
Амани писал(а): | "тройное кольцо картье":
|
А у меня такое обручальное
|
14 Май 2010 13:28
|
valentina82
43 года
|
Sdrastvujte devozki hotelos bi kupit sebe odeschdu s rossii nu vipisat is interneta schivu ja v germanii u menja net russkovo passporta,a tak hotelos bi i obuv kupit i kurtki posmotret sdes v germanii vsö kakto netu vibora vsö odno i tosche,moschet ktonibud snaet sajti gde moschno sakasat s rossii,spasibo saranie.
|
14 Май 2010 13:37
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Амани писал(а): | он развопился, мол, я с брюликами не буду носить |
Он вообще кольца не сосит. Купил себе похожее на мое, то же из белого, только взял самое дешевое и тонкое и без камушка.
Амани писал(а): | А теперь я хочу себе вот такое кольцо, чтоб носить его вместо обручального: |
Я такое 5 лет назад нашла. С брюликом. Размер был большой. Я его подарила. Мужа так жаба душила.  Я такой дизайн не люблю. Перекручивается, камень вечно в низу оказывается, да и коглотки можно порвать.
Я раньше в ювелирке работала, наверное поэтому равнодушна к драгоценностям, До того помнится любила. Так всегда, когда тортами торгуешь, сладкое перестаешь есть, сигаретами- курить бросаешь.
|
14 Май 2010 13:45
|
Амани
|
Иринча писал(а): | Я такой дизайн не люблю. |
А мне нравится  У меня есть пара колец подобного плана. Только у меня все, в основном, из желтого золота, а то, что более раннего периода - из красного. А теперь я хочу белое  Из белого у меня пока только браслет - отец подарил. Надо еще хотя бы одно кольцо и пять сережек
А я заказала у ювелира кольцо с топазом, которое он запоганил, теперь надо переделывать, вот думаю, белое сделать, что ли...
|
14 Май 2010 13:52
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Амани писал(а): | А я заказала у ювелира кольцо с топазом, которое он запоганил, теперь надо переделывать, вот думаю, белое сделать, что ли... |
У нас знакомые как-то отдали кольцо уменьшить 1800 какого то года с чистейшими изумрудами, назад получили уменьшенное с бутылочным стеклом.
|
14 Май 2010 13:55
|
Амани
|
Иринча писал(а): | У нас знакомые как-то отдали кольцо уменьшить 1800 какого то года с чистейшими изумрудами, назад получили уменьшенное с бутылочным стеклом. |
Оооо, это известный момент - антикварку вообще нельзя отдавать, только при условии, что все на твоих глазах делается
|
14 Май 2010 13:59
|
masherochka
 Маша
57 лет Израиль
|
Марин, тройное - очень классное!
Еще одно не стану покупать - ну его! И так понятно, что я замужем -у меня муж религиозный, так я в головном уборе хожу - вместо колечка...  У меня вообще как-то с золотом...не то...В принципе, серебро больше люблю, но к тому же вместе с обручальным первый раз украли с помолвки кольцо и в добавок толстую витую золотую цепочку с кулоном с бриллиантиками( подарок на свадьбу).Но к этой цепочке у меня было какое-то сложное отношение - я, почему-то чувствовала, что это - не мое! Несколько дней до кражи, я сижу и вдруг дурацкая мысль - надо бы рассмотреть кулон получше, а то если украдут и описать не смогу!...Накаркала...  Зато с сережками из России было по другому - когда залезли 2-й раз, то прихватили совсем дешевенькую и порванную к тому же цепочку с магендовидом, а вполне массивные золотые сережки из красного( русского) золота не взяли - они видимо не поняли вообще, что это золото!Совсем обдолбанные пацаны были...
|
14 Май 2010 14:01
|
Амани
|
Да уж, а еще говорят, что бомба два раза в одну воронку не падает
|
14 Май 2010 14:06
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
кольцо, чтоб носить его вместо обручального: |
Я всю свою супружескую жизнь (с 1996) ношу обручальное кольцо на среднем польце (потому что оно большое, сразу так получилось) и нормально, а на тот палец одеваю другие с камнями.
Ношу теперь бижутерию |
Мне очень нравится бижутерия (учитывая её ассортимент и стоимость), но мой организм позволяет что-то на себя напялить только пластик, а он как правило совсем дёшево смотрится
Иринча писал(а): |
да и коглотки можно порвать. |
Это точно, я на такое обрамление камня даже не смотрю.
|
14 Май 2010 14:06
|
masherochka
 Маша
57 лет Израиль
|
Ну, видимо бомба с плохим прицелом была, или из-за того, что мы на разных квартирах жили, она и перепутала...
|
14 Май 2010 14:17
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Про кражи! Купила мне мама в 10 классе сумочку новую, модную, красивую. И пальто кашемировое. Я в 10 классе очень взросло выглядела. Захожу после школы в автобус, стою. Идет кондуктор. У меня проездной был. Сую руку в сумку за проездным, а там мужская волосатая рука. Я ему ее пожала братским рукопожатием  , двери открылись и он как ошпареный вылетел из автобуса, чуть меня за собой не утащил.
Муж мне сейчас вечно: дверь закрыла?
А у нас дома 2 года назад ремонт начали, сделали, а на мебель денег не хватило. Как у гасторбайтеров стоит надувная кровать, разные тумбочки с работы приперли, чтоб хоть вещи сложить. Я мужу всегда отвечаю: зайдет вор, порыдает и может денюшек нам оставит на кровать.
|
14 Май 2010 14:18
|
Амани
|
zyka писал(а): | но мой организм позволяет что-то на себя напялить только пластик, а он как правило совсем дёшево смотрится |
А ткань?
Я себе недавно заказала вот такие бусы:
Это мастер Анастасия Жаркова, я на Ярмарке Мастеров в Интернете ее нашла.
Смотрятся просто супер, мне очень нра
Еще вот на эти облизываюсь, с того же сайта:
Автор AllaReva.
Вообще, хороший сайт, там и украшения, и одежду можно посмотреть, мастера из разных городов
|
14 Май 2010 14:32
|
Олечка (31)
 Оля
|
Алёнка поварёнок писал(а): | Оля, можете выложить фото балеток из Кларкса? |
Лен, на 35 странице, только в них летом жарко наверное будет
Амани писал(а): | фото наших с мужем колец обручальных |
Марина, очень оригинальные
Амани писал(а): | Хотела спросить, у кого какие колечки обручальные, сочетаются ли они с остальными украшениями? |
Как нибудь сфотаю, покажу, хотя там ничего особенного
masherochka писал(а): | Да...колечки...у меня его 2 раза крали |
У меня тоже первое ушло, своровали, а муж свое потерял, года три назад решили новые купить, только в церкви не освятим никак.
Амани писал(а): | Только чтоб из белого золота |
Классное, мой муж против белого золота, а мне очень нравится.
Я себе недавно заказала вот такие бусы: |
Прелесть какая! Ну и вторые тоже классные на лето
|
14 Май 2010 14:34
|
Амани
|
Олечка (31) писал(а): | только в церкви не освятим никак. |
А вы венчались?
|
14 Май 2010 16:38
|
masherochka
 Маша
57 лет Израиль
|
Бусы классные! Я еще из дерева очень люблю, у меня есть колечко и сережки из..кокоса, так прикольно!
Иринча, ну ты молодец!!!У нас тоже особо воровать нечего было, к тому же точно обдолбанные подростки были - лежал пакетик с евро - чужими, я даже не знала, сколько там, они их вытащили из него и ...не взяли!Не поняли, по-моему, что это деньги!!!!Как и с сережками моими..Зато украли мой длинный парик, так жалко было, шел мне очень и выглядел - на все 100!Ему правда тогда уже лет 12 было, но я не часто одевала - так, куда-то на выход...то еще богатство, что они с ним сделали потом, интересно...уроды...
|
14 Май 2010 16:46
|
Амани
|
masherochka писал(а): | они их вытащили из него и ...не взяли!Не поняли, по-моему, что это деньги!!!! |
Иногда и безграмотность бывает на пользу
|
14 Май 2010 16:46
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Марина, я не ношу крупные украшения (до пояса худая, и крупные украшения на мне смотрятся издевательски), ткань мне нравится.
Приписка в тему, сейчас обошла несколько обувных магазинов - устала и расстроилась, всё какое-то либо бабское, либо тинейджерское, либо для работы у шеста. Встречается красивая обувь, но она почему-то вся замшевая (у меня есть 2 пары, я их ношу только в офисе и на выход), по городу нельзя ходить в замше пешком (уже молчу про автобус). Расцветки: черный, белый, беж - такое у меня и самой есть, а я хочу цветное
|
14 Май 2010 16:54
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|