Хвастаемся одеждой, обувью
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2010 0:27
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||
|
Ого!!!35 - мечта идиота!!!У меня 38 при 1.58, и это еще считается "средняя", а вот у дочки уже 40( про 44-45 сына 13 лет я просто молчу).Какая красота - маленья ножка! Хотя достать что-то конечно....У меня такая подруга есть...
|
||||||||||
|
12 Май 2010 1:10
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Маш, у меня тоже 40, но для моего роста это нормально. Когда раньше на рынке обувь покупала, там тяжело было подобрать, а в магазине это не проблема. |
||||||||||
|
12 Май 2010 1:14
|
Амани
|
|||||||||
Ну а кто-то носит... Я тоже не могу носить дешевую обувь, у меня довольно проблемные ноги. Однако же, кто-то ведь скупает в дешевых магазинах по 500 руб. туфли и босоножки
Сама сегодня искала обувь, хотела купить кое-что на лето, пусть на один сезон, но дешево. Фигушки
Кстати, иногда мне везет и где-то в стоках "отрываю" хорошие вещи. Но реееедко.......
Я бы купила босоножки за 5 тыс., если бы мне кто-то дал 100% гарантии, что это все дело будет носиться долго и удобно Но к сожалению, для меня обувь - это лотерея.
О приятном - сегодня была в "Медведково" (кожгалантерея) и купила себе сумку белую на лето, дешевоооооо Попозже выложу фото. |
||||||||||
|
12 Май 2010 1:37
|
Алёнка поварёнок
Елена 40 лет Чехов |
|||||||||
|
В прошлом феврале, абсолютно случайно приобрела чудесные полусапожки Честер за 1500 руб.!!! На распродаже. Они великолепно носятся уже второй сезон, ни трещин, ни других дефектов (только набойки поменяла). Тёплые и замечательно сидят.
В том же сезоне покупала ботиночки Честер примерно за 7000 р. - до сих пор с ними всё в порядке. И сапожки Маскот. Эти слегка потеряли свой товарный вид, но они такие удобные!!! Ещё меня приятно порадовала марка Clarks, осенние ботиночки без каблука у них просто чудо Зато летняя коллекция 2010 меня разочаровала своим внешним видом. На май купила себе симпатичные туфельки Честер, совсем без каблука. Люблю обувь, которая вне моды и времени. Такие же, как на фото, только чёрные и без стразиков (примерно 4000 р., точно не помню):
Иногда захожу в Паяну, там обувь средней ценовой категории (туфли примерно 3000 р.). У моей мамы вся обувь из этого магазина. Недавно заглянула в ЦентрОбувь, если продолжать тему о дешевой обуви. Нашла более или менее сносные сандальки на мой вкус за 1200 р. Но покупать в итоге не стала: кожа вроде хорошая, а резиновая подошва не впечатлила. |
||||||||||
|
12 Май 2010 3:25
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||
|
Оль, у меня доча тоже выше меня, так что нога не выглядит гиганской, да и сейчас, в ее 15 меньше проблем, но вот год-два назад, когда нога уже 40, а она еще ребенок...о!!!, это было что-то! Приходим в магазин:"Здравствуйте, нам туфли для девочки." "Пожалуйста, какой размер?" "40""Это вам в женский отдел""Но мне не нужны женские туфли, нужны для девочки..."Только 1-2 фирмы делают девичью обувь таких размеров( я имею в виду то, что у нас продается)...
|
||||||||||
|
12 Май 2010 12:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Вот именно что идиота. Было б хотябы 36-37, а то не возможно найти обувь.
И я про то же. Я уж не за 500 р. искала. До 2500 и то ни чего хорошего нет.
Вот именно. Купила как-то итальянские ботики за 8 тыс. Жаба душила. Стояли в коробке, я 2 дня не спала вернуть хотела. Лучшеб вернула. Первый год их носить не могла так как ноги ВСЕ в кровь стирала от 100 м. прогулки. На следующий год они все потерлись, порвались. При том что обувь ношу ооооооочень аккуратно. Шлепки за 140 рубликов (на сессии случайно купила от того что ноги на шпильке устали). Носила 4 года. Может и этим летом поношу. Сапоги питерские лаковые носила 6 лет! При том что каждый день в них в клуб или на гулянку. Про свадьбы вообще молчу. Жаль что в голенище сейчас не сходяться. |
||||||||||
|
12 Май 2010 13:07
|
Амани
|
|||||||||
|
Ну вот и да
Даже в недешевых магазинах есть риск нарваться либо на некачественную вещь, либо она будет банально неудобной. Я тоже как-то приобрела ботильоны, недешевые - один раз в них сходила, и усе. В итоге продала их за треть цены одной знакомой, у нее нога уже, она ходит в них |
||||||||||
|
12 Май 2010 13:16
|
believe
58 лет Сергиев Посад |
|||||||||
Девочки, у моей дочки 41-42 размер обуви и рост 186. Вот где проблема с обувью. Что бы и без каблука и в самый раз была. Туфли редко покупаем, ходит в кроссовках. |
||||||||||
|
12 Май 2010 13:28
|
Амани
|
|||||||||
|
12 Май 2010 15:29
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||
|
Отличная сумочка!!!Носи на здоровье( мой свекор всегда говорил:" Порви на здоаовье")!!!И цвет универсально-праздничный!
|
||||||||||
|
12 Май 2010 20:31
|
Амани
|
|||||||||
Да это мы запросто |
||||||||||
|
12 Май 2010 21:17
|
Алёнка поварёнок
Елена 40 лет Чехов |
|||||||||
|
Мне тоже понравилась сумочка, вместительная такая. Это натуральная кожа?
|
||||||||||
|
12 Май 2010 21:27
|
Амани
|
|||||||||
Неа, кожзам Хотя приятный на вид и на ощупь, да и ноские они, эти котомки Я, честно говоря, давненько уже не покупала сумок из натуральной кожи... Хотя вот когда за этой сумкой вчера моталась, там же есть отдел, где продаются сумки из натуральной кожи. Разброс цен такой - если моя стоит восемьсот с копейками рублей, то кожаная - в диапазоне 3-4 тыс. можно найти. И моделей много. Я призадумалась - последнюю сумку свою фиолетовую я купила за 3 тыс., и это с распродажи, а она из "кожи молодого дерматина" Так что, для тех, кто предпочитает кожаные вещи, там есть, чем поживиться...
Поделюсь ссылкой на сайт (правда, смотреть там нечего, надо в магазине выбирать): http://www.medvedkovo.ru/ |
||||||||||
|
12 Май 2010 21:43
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
ой, а мне очень понравилась на этом сайте самая первая маленькая, салатовая )) суперская. жалко, что не кожа ((
|
||||||||||
|
12 Май 2010 23:02
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Марин, я тоже частенько в стоки захожу, можно найти очень классные вещи!
У нас в городе тоже проблема с обувью, более менее в Интертопе можно найти, Плато есть, на рынке обувь ужасная просто, город небольшой и выбора не очень много. masherochka Маш, у наших знакомых у дочери 43, шьют на заказ, так что 40 это еще ничего, жить можно.
Ну это нормальный размер для ее роста.
Марина, поздравляю, классная! Я в прошлом году купила белую сумку, даже не белую, а молочную, так пожалела, вымазывается жутко, пробовала мылом вытирать, все равно грязь в кожу прямо въедается, думаю лучше бы купила бежевую. Так что носи очень аккуратно! Есть у меня красная замшевая, еще хорошая, но выгорела, девочки, может кто подскажет чем ее подкрасить? |
||||||||||
|
13 Май 2010 2:11
|
элин
44 года исландия |
|||||||||
|
13 Май 2010 2:27
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||
можно попробовать вот это http://www.obuvkosmetica.ru/products/454 |
||||||||||
|
13 Май 2010 11:20
|
Амани
|
|||||||||
Мое ИМХО - если женщина предпочитает носить сумку довольно долго, или это какая-то универсальная модель - то заплатить за нее 5-8 тыс. (или даже более) вполне адекватно, т.к. эта вещь себя оправдывает Ну или если средства позволяют - про это я умалчиваю Я иногда тоже покупаю сумки подороже, обычно они потом отходят "по наследству" кому-то, например, мама моя оттяпывает то и дело, если что получше Вот последние месяцы пускаю слюнки на Furla, но пока страшная жаба давит.
Но так как я покупаю новую сумку в среднем раз в 3-6 месяцев, то лично мне приходится экономить, иначе муж погонит из дома
А я себе присмотрела симпатичный клатч в Робинзоне Теперь все никак не доеду. Люблю клатчи Сейчас у меня только один "актуальный", ну ко всему подходит практически:
А в Робинзоне я присмотрела себе серый, под змеиную кожу, хорош, гад, только не знаю, с чем носить...
А вообще какой порядок цен? нам сложно сориентироваться, т.к. кто в Москве живет, думаю, согласится - тут неоправданно завышенные цены даже на г...но (простите мой французский). То, что в Европе стоит три копейки, у нас еще нолик прибавляют и продают |
||||||||||
|
13 Май 2010 11:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Мне как то родственница подарила сумку. Ей из Италии привезли за 400 у.е. Ей она по стилю не подошла, а под мои сапоги в самый раз. Так за 2 года от этой сумки остались рожки да ножки. Их "натуральная" кожа оказалась пресовкой обычной. А вот со своей дермонтиновой сумочкой за 350 рубликов хожу уже 4 й год. |
||||||||||
|
13 Май 2010 11:27
|
Амани
|
|||||||||
Я не знаю, так это или нет, но слышала такую вещь (за что купила, за то и продаю), что в Европе уже отказываются от натуральных материалов У меня приятельница дизайнер, она говорит, что европейские кожзамы и искусственный мех сделан очень натуралистично Другой вопрос, что от этого оно не становится настоящей кожей с ее носкостью (ну, при качественной обработке)
И ладно сумки, это, допустим, ерунда, а вот с обувью уже сложнее, я не всегда могу отличить кожу от кожзама |
||||||||||
|
13 Май 2010 11:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Реалистично но не качественно. Наш кожезам хоть и пострашнее будет, но качество лучше.
Я могу. Только одни раз лоханулась. Опять же с итальянскими ботиками. Реалистично выглядит. И подвох был: Где шнурки и пятка кожа натуральная, лаковые цветочки из натуралки, в нутри кожа. А нос сделали точь в точь как цветочки, только уже дермонин. Не отличишь. При носке определилось. Пленка слезла с носка. |
||||||||||
|
13 Май 2010 11:40
|
Амани
|
|||||||||
Да гады вообще
Да, это правда, главное, китайское не покупать Хотя фабричный Китай и качественный довольно, правда, и цены уже немного другие. |
||||||||||
|
13 Май 2010 12:34
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Марина, спасибо, попробую у нас такую краску поискать.
Марина, а клатч можно на каждый день или это только в театр, ресторан? Недавно так загорелась клатч купить, а потом где-то вычитала, что это вечерний вариант, а мне это не подходит, так как мало где выхожу.
Вот гады, пожалели кусочка кожы на носок, сэкономить решили! элин Я смотрю у вас почти вся обувь с динными острыми носами, у нас как-то больше с круглым сейчас носят. |
||||||||||
|
13 Май 2010 12:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ага! На распродаже ботики стоили 7500. Это уже со скидкой типа 70 %. |
||||||||||
|
13 Май 2010 12:40
|
Амани
|
|||||||||
Это от модели зависит Но тут ведь есть еще какие моменты - много в него не положишь, носить неудобно зачастую... Получается, что обычная сумка с удобными ручками или ремнем в повседневной жизни актуальнее Я вообще в основном ношу сумку на сгибе локтя, поэтому клатч беру только "на выход", когда пришел, сел, на стол-стул положил, да и всё
А так, в принципе, можно подобрать клатч любого дизайна, хоть под джинсы. |
Ну а кто-то носит... Я тоже не могу носить дешевую обувь, у меня довольно проблемные ноги. Однако же, кто-то ведь скупает в дешевых магазинах по 500 руб. туфли и босоножки
Но к сожалению, для меня обувь - это лотерея.
Попозже выложу фото.
При том что обувь ношу ооооооочень аккуратно. Шлепки за 140 рубликов (на сессии случайно купила от того что ноги на шпильке устали). Носила 4 года. Может и этим летом поношу. Сапоги питерские лаковые носила 6 лет! При том что каждый день в них в клуб или на гулянку. Про свадьбы вообще молчу. Жаль что в голенище сейчас не сходяться.

Хотя приятный на вид и на ощупь, да и ноские они, эти котомки
Я, честно говоря, давненько уже не покупала сумок из натуральной кожи... Хотя вот когда за этой сумкой вчера моталась, там же есть отдел, где продаются сумки из натуральной кожи. Разброс цен такой - если моя стоит восемьсот с копейками рублей, то кожаная - в диапазоне 3-4 тыс. можно найти. И моделей много. Я призадумалась - последнюю сумку свою фиолетовую я купила за 3 тыс., и это с распродажи, а она из "кожи молодого дерматина" 

Сейчас у меня только один "актуальный", ну ко всему подходит практически: