Сыр в «панировке» запечёный в духовке (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 15:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
У меня есть рецептик "Жареного сыра",очень обожаемый в нашей семье ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic15051.html Но такое на завтрак,лично я,есть не буду,а на обед нам уже нельзя... ![]() Вот и родилась идея,подогнать рецептик под систему... Получилось очень вкусно... ![]() ![]() ![]() По-этому с радостью делюсь рецептом с вами... ![]() ![]() ![]() И так,для рецепта понадобится: Сыр - 200 гр Яица - 2 шт Мука гречневая Криспы - 4 - 6 шт Сначала измельчаем в блендере криспы Венчиком или вилкой збиваем яйца Нарезаем сыр (толщина не менее 0,5 см) Подготавливаем по мисочкам Гречневую муку,размолотые крипсы,яйца и приступаем: Обваливаем сыр в муке, Яйце, Криспах И снова в яйце И криспах... Укладывает в форму или противень,застеленный пергаментом... И отправляем в предварительно разогретую на 160 градусов духовку На 15-20 мин Всё готово... Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 15:41
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Не рецепт, а сплошная поэзия ....
"СЫР В "ПАНИРОВКЕ" ЗАПЕЧЁНЫЙ В ДУХОВКЕ" |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 16:06
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Ксюшкаааа! Это песняяяяя!!! Как я люблю сыр в любых вариантах,но жареный в панировочке это СУПЕР!!!! Отправляюсь искать гречневую муку!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 16:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]()
Удачи,зай,в поиске муки ![]() ![]()
На здоровье,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо что зашла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 16:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Очередной шедевр -браво
[url=http://[censored smajliki]/smilie-199795527.html] ![]() ![]() ![]() Ксюня забрала в свою кубышечку-тоже надо муку гречневую поискать-кстати а может гречку в кофемолке растереть-как думаешь???? |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 16:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо,Ксю!!! ![]() ![]() ![]()
Я пыталась в блендере - не получилось...крупнова-то вышло... ![]() А про кофемолку не знаю,Ксюнь..У меня ее нет ![]() Если будешь пробовать,то скажи потом как получилось,я тогда тож приобрету себе кофемолку (если получится),а то мне эту муку из Москвы привозили ![]() ![]() ![]() А на крайняк,если не найдешь и неполучится,то и без нее мути....как-следует в криспиках главное обвалять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 17:05
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Ксения, рецептик сууууууупер!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Срочно забираю в закладки и в ближайшие же дни буду готовить себе на Системный обед! ![]() Спасибо! |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 17:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо,Дашулик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,солнышко!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 17:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Ну вот чем не праздничное блюдоооооооооооооооо
![]() ![]() ![]() ![]() Ксю..нет слов просто.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а фотки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БРАВООООООООООООООООО.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 17:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Зая моя!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за кучу комплиментов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада,если рецептик пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 18:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
09 Фев 2011 19:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Здорово,Ксю! ![]() Всё - покупаю кофемолку ![]() ![]() ![]() А то из Москвы не навозишься... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 20:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
09 Фев 2011 23:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
oxakal
Ксюша, ты просто генератор идей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 3:41
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||||||||||||
Оксаночка,какая же ты умница!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 3:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ксюнечка ![]() ![]() ![]() Ты даешь - уже и с отчётиком ![]() ![]() ![]() Да с таким обалденным ![]() ![]() ![]() Просто СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,зай, очень рада что тебе поннравился сырочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка,дорогая... ![]() ![]() ![]() Это тебе спасибо огромное за то что не оставляешь без внимания мои рецептики ![]() ![]() ![]() ![]() От такого кулинарного Гуру как ты,получить похвалу - что может быть приятнее? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать с отчётиком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 12:35
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||
12 Фев 2011 0:20
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||||
ааааааааааааа, красота какая!!!!!!!!!обожаю сыыыыыыыыыыыыр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2011 4:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Нинуля ![]() ![]() ![]() И ты уже с отчётиком... ![]() ![]() ![]() ![]() С радостью принемаю - такую аппетитность ![]() ![]() ![]()
Рада что понравилось ![]() ![]() ![]() На здоровье моя хорошая ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотоотчётик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я знаю твою любовь к сыру... ![]() ![]() Буду ждать с отчётиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2011 11:38
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Ты смотри чё творит
![]() ![]() ![]() ![]() Шедевр за шедевром! ![]() ![]() ![]() Умничка наша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2011 14:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё для ВАС,роднулечки мои!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо солнце!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2011 21:01
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Очередной шедевр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, жаль, кофемолка полетела. ![]() Но обязательно выкручусь и такую вкуснотень замучу! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за идеи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 16:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо,Светуль... ![]() ![]()
А у вас не продается мука эта?Я думала что эт ток у нас нереально ее купить... ![]() ![]()
Не сомневаюсь,что выкрутишься... ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста,хорошая моя!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2011 19:16
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
22 Фев 2011 21:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
мммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-ж ты меня ближе к ужину так дразнишь.... ![]() ![]() ![]() Такой аппетитности принесла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень приочень рада,что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо,за замечательный фотоотчётик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |