Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 21:52
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
хахахахах насмешила так насмешила ![]() ![]() ![]() Нет тама ни какой технологии, тама одни крестики))))) Автор схемы Надежда ( тьфу фамилию не помню) а ссылку ща пришлю личкой |
||||
04 Ноя 2010 0:36
|
gala44
Москва |
|||
Лен, мне думается, что очень хорошо проработана схема и мелкая канва.Работа , конечно , потрясающая |
||||
04 Ноя 2010 22:56
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Боня
Я просто офигела. Так красиво! В свое время тоже пыталась вышивать, терпежа не хватает.И радикал ,зараза, глючит, рассмотреть не дает Юришна У меня есть програмка, которая любую картинку в схему перетарит.Если очень хочешь, кидай картинку, сделаю распечатаю и вышлю.Там даже кол-во цветов можно проставлять, если цветов ниток мало. Летом была в Новодевичьем монастыре, так там вышивки Ксении Годуновой это нечто! Столетия прошли, а они как вчера сделаны! |
||||
05 Ноя 2010 1:19
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
05 Ноя 2010 1:26
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Боня
исчо раз скажу...что я в потрясе... У меня у мужа - крестная тоже занялась вышивкой...ну где-то после 60-ти... мы к ней приехали, а у нее - такие картины!!! Это было в 2008 году..,я тогда не то что про декупаж...я и такого вышивания никогда не видела...это сейчас я уже такая избалованная красотой...а тогда вообще для меня...как другой мир открылся... |
||||
05 Ноя 2010 9:36
|
barbun_sami
|||
Татьянааа.
Слушай,ну это класс! Можно такой чехол на фляжку забабахать.......Если надумаешь избавиться, куплю.Честное слово,здорово!Я наверное только на пенсии вышиванием займусь...... ![]() |
||||
05 Ноя 2010 19:07
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Боня
Второй раз в ударе от твоих яблочек, я хоть и на пенсии, но до таких яблочек до конца жизни не доползу,забросила все свои рукоделки (только внуку костюмчик вяжу- это святое) голова болит одним декупажем. Половина в недоумении, забросила все свои полезные дела и занимается непонятным, примитивным искусством - это его отношение к моему новому увлечению. |
||||
05 Ноя 2010 19:38
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
Боня
яблочки просто шедевр,сама знаю,что такое вышивка! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 19:46
|
barbun_sami
|||
Ха, мой тоже так говорил. Сделай что нибудь полезное, а теперь сам пилит что я хочу как миленький!Даже эл.лобзик купил,и шлифмашинку-кухонный гарнитур переделать. Вот так. |
||||
06 Ноя 2010 23:13
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
![]() Танюша,мои аплодисменты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2010 0:55
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
Надюша, ![]() Татьянааа. Пёсик ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2010 3:44
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Татьянааа.
Танюш прекрасный песик!!! Не забрасывай твори!!! ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2010 12:05
|
Адюлика*
|||
07 Ноя 2010 13:12
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Татьянааа.
Замечательный пёса!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людунчик Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2010 15:27
|
Юришна
|
|||
![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2010 17:52
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Людунчик
Людочка красота!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2010 18:12
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Людунчик
Ой, какая прелесть! Так миленько!!! Юришна
Вот о какой старости идет речь??? У меня маме 73 года, она занялась составлением родословной и ездит по всей стране , знакомится с родственниками, собирает документы, фотографии , ведет переписку с архивами. О старости пока не думает, у нее еще столько планов!!! Прапрадед был священник и в 37 году его арестовали, дети , чтоб сохранить свои семьи разъехались и связи не поддерживали. Вот наша мама и занялась воссоединением. |
||||
07 Ноя 2010 19:08
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Татьянааа.
Супер!Ждем продолжения! |
||||
07 Ноя 2010 21:10
|
barbun_sami
|||
Людунчик
Как красиво! У меня когда-то был такой мешочек в детстве, пах лавандой, апельсином,мятой и ванилином,лежал рядом с куклами.. |
||||
08 Ноя 2010 3:54
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Татьянааа.
Танюш ну просто красавчик и очень натуральный, с нетерпением буду ждать продолжения!!!! Людунчик Людочка отличное саше! Оформление такое нежное! Я тож такое чудо хочу)))))
Ириш дай бог твоей маме здоровья и сил. Отличное дело она затеяла! Это ж сколько энергии в человеке!!!!! Привет ей огромный!!!! |
||||
08 Ноя 2010 4:29
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Irina.Sh
Иринка дай бог вашей маме здоровья и долгих лет.... Это дело нужное для нее самой и для потомков, желаю удачи!!! ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2010 9:51
|
yuliya
48 лет USA |
|||
Тань, спасибо Вам за поддержку! мысленно я с вами, но пока выложить что то нет времени.....да и я немного в другом ответвлении увлекаюсь, а к вам больше повосхищаться захожу, какие вы Мастерицы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна- Боня, какие красивые яблоки!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2010 14:15
|
Адюлика*
|||
08 Ноя 2010 15:16
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Людунчик
Людочка супер, я представляю когда идешь все оборачиваются и смотрят ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2010 15:32
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Людунчик
Людочка вот это красота!!!!!! Мечта дурака (это я о себе) научится так же вышивать лентами!!!! |