Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Ноя 2010 15:32
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
ЛеньчикЛеночка, любуются только подруги, а она ещё не доделана.Ищу чем закрепить ручки, а то они мягкие.так и лежит бедная.Уже надоела, подарю.
![]() |
||
08 Ноя 2010 16:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Людунчик
Людочка а если отпороть если это конечно возможно, попробуй прострочить со шнуром толстым и будет как в обычных сумках или еще вариант бамбуковые ручки. ![]() |
||
08 Ноя 2010 16:51
|
Юришна
|
|
Людунчик
Людмилка, надо было ручки связать крючком и как жгут, тогда они бы хорошо держали или пошире связать, а внутрь вставить шнур, обернуть и по краю соединить крючком ![]() ![]() Ой, то ли мне свою сфотографировать, уж лет пять как вязала к костюму вязаному и ещё есть, сборная с кожей. Вот они родимые, я ими уже давно не пользуюсь, висят в шкафу, так что, малость рожицы помятые ![]() ![]() ![]() |
||
08 Ноя 2010 18:25
|
gala44
Москва |
|
Людунчик
вышивка лентами, это такая красотища!!!!! Люда, а может бамбуковые ручки, очень даже сюда подойдут Юришна что-то не открывается твоя картинка |
||
08 Ноя 2010 21:55
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Юришна
Леночек ну ни фига ты фигню прилепила... А красиво как смотрится. И ни чего что у них малость рожицы помяты - мене нравится!!!!!! |
||
08 Ноя 2010 23:18
|
Юришна
|
|
Не знаю про какую ты фигню, но две большие на цветной - это пуговицы-серпантинки, на них котомка закрывается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Ноя 2010 23:23
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Леночка я вот это имела ввиду ![]() |
||
08 Ноя 2010 23:28
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
barbun_sami
Ох. избавиться вряд ли. Но у меня мама вышивает на заказ!!! Спасибо, девочки, за внимание!! Но продолжение будет не скоро! Ведь занимаюсь всего минут по 30 вышивкой, и то не каждый день!!! Боня Танюш, а мне можно ссылочку с яблочками? Юришна, Людуньчик, вы меня сразили своми сумочками!!! Красотища!!! yuliya Юля, какая ты умничка!!! Детишки и работа с учебой и увлечения!!! Восхищаюсь!!!! |
||
09 Ноя 2010 0:22
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Татьянааа.
Танюш смотри личку |
||
09 Ноя 2010 14:03
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Боня
Танюш,а можно и мне яблочки? ![]() |
||
09 Ноя 2010 14:44
|
era-era
46 лет липецк |
|
Боня, Таня какя кропотливая работа, там же одни одиночные крестики!!!
Девочки, я смотрю здесь еще и тайные вышивальщики сидят!!!! Скоро еще и темку про вышивку откроем!!!! А я вот вам свою работку покажу, выполнялась срочно к празднику "Покрова Пресвятой Богородицы" ![]() ![]() ![]() Техника очень интересная. Иголочкой поддеваем бисер и клеем на ПВА.Кропотливо очень , но результат -все сверкает! |
||
09 Ноя 2010 14:47
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
era-era
Иришка какая красота, а какая кропотливая работа ![]() ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2010 14:49
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
era-era
Ира!!!!!!ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! |
||
09 Ноя 2010 14:59
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
Людунчик
Красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юришна Здоровские сумочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() era-era Вот это да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2010 15:52
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Не знаю куда прилепить эту ссылку,
Снежный шар http://blog.kp.ru/users/anatolna/post116581129/ Юришна,может сама сделаешь? |
||
09 Ноя 2010 16:35
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
era-era
Ириш прими мои поздравления!!!! Работа просто завораживает! БРАВО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2010 16:54
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
era-era
Ну ничего себе, вот это труд, сразила на повал... я немного вяжу жгуты из бисера, но это что-то...браво ![]() ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2010 17:15
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Девочки,не могу удержаться
Кто шьет куколок http://blog.kp.ru/users/anatolna/post91191701/ и еще елочки из бисера http://blog.kp.ru/users/anatolna/post109730583/ |
||
09 Ноя 2010 18:18
|
gala44
Москва |
|
era-era
вот это Дааааа!!! с ума сойти, каждую бусинку приклеить, но красиво как!!!! Ириш, а лицо как?или ты картинку бисером закрыла? я сначала подумала, что вышила бисером |
||
09 Ноя 2010 18:25
|
Юришна
|
|
era-era
Блин, морской бой, убила наповал ![]() ![]() светник Светочка, за ссылку спасибо ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2010 21:15
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Людунчик
Ах,ах,ах чудесно! ![]() ![]() Юришна Скожей суперская сумочка! ![]() era-era Ну нифига себе! Я в обмороке!Это что-то! Ну вот, все рукодельницы,вышивают вяжут, одна я лошара, к рукоделью не приспособленная,ни вязать ни вышивать. Эх,пойду посижу тихонько в углу.....погрущу,пистолетик что-ли разобрать..... |
||
09 Ноя 2010 21:25
|
Аиста
56 лет Самара |
|
barbun_sami
не ты одна...я тоже больше ни к чему не приспособлена...но у меня даже и писталетика нет ![]() ![]() ![]() Не...вру...я носки вязать умею...но опять же не вяжу...всё пеньсии жду... Девочки, все таки какие вы маладцы!!! ![]() ![]() ![]() Я уж сама не рада, что эту темку открыла...кажный раз в шоке нахожусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2010 21:34
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Во-Во, у Ли-Лу Даллас хоть стоматолог недалече, а мы то как? А я носки только ношу,раз пять пробовала научиться, хватает только на манжетик. ![]() |
||
09 Ноя 2010 22:57
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
barbun_sami
Надюш прикольно вяжешь, научишь ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2010 0:50
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Ой девоньки не могу, насмеялась от души
![]() ![]() ![]() Да ладно вам, Вы все умнички и МАСТЕРИЦЫ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |