Готовимся к 2011 году!! :)

Moty

Ольга

50 лет
Москва
Всех с наступающим Новым Годом New Year ggg !
Вот и мое меню, я попыталась соблюсти баланс между кроликом, котом и тигром girl_haha
Итак:
1. Салат от Оли-Имбирь "Салат с копченой курочкой и глубым сыром" http://forum.say7.info/topic24926.html
2. Салат с рукколой, пармезаном , пармской ветчиной (рецепта здесь не нашла, но в ресторане пробовала -очень понравилось),если кто-то знает ссылочку на такой салат у нас на форуме, поделитесь пожалуйста, может быть я упускаю что-то важное в этом салате Embarassed
3. "Сырные шарики с виноградом" от Апполинарии http://forum.say7.info/topic29496.html
4. Cемга собственного посола
5. Нарезка мясная
6. "Тарталетки сырные" от Инны-Vintage http://forum.say7.info/topic10321.html с красной икрой
7. Холодец
8. Соленья различные
9. На горячее "Ножка ягненка в чесночном маринаде" от Оли-Omilo http://forum.say7.info/topic18089.html
10."Десерт из шампанского" от Оленьки-Имбирь http://forum.say7.info/topic20967.html
11. "Нуга ореховая праздничная" тоже от Олечки http://forum.say7.info/topic22951.html (но её возможно мы не будем трогать до 1-2 января)
12. Торт "Шоколадно-Кремовый" от Aliy http://forum.say7.info/topic34335.html уже его делала , очень вкусно , изыскано и не сложно.

Вот как-то так я планирую оформить праздничный стол. Основная масса продуктов уже закуплена, так что отступать некуда girl_haha , остается только готовить wacko1 girl_haha


MysteryKet писал(а):
Как их лучше приготовить? Да и не то, чтобы лучше, а вообще КАК?

Я поддерживаю идеюПушинка 36rus про то , чтобы замариновать, но я бы в маринад добавила немного лимонного сока, так мясо у них станет еще мягче и сочнее. А запекала бы вначале под фольгой или крышкой, а в самом конце уже открыла бы, чтобы подрумянились... А то "цыпа" маленькая, может и высохнуть...
А вообще, главное не бояться, смелость города берет, все будет отлично!
Wink
Удачи! New Year Hi

 
23 Дек 2010 13:06

Страница 23 из 34