Moty

Ольга
50 лет
Москва
Всех с наступающим Новым Годом

!
Вот и мое меню, я попыталась соблюсти баланс между кроликом, котом и тигром
Итак:
1. Салат от Оли-Имбирь "Салат с копченой курочкой и глубым сыром"
http://forum.say7.info/topic24926.html
2. Салат с рукколой, пармезаном , пармской ветчиной (рецепта здесь не нашла, но в ресторане пробовала -очень понравилось),если кто-то знает ссылочку на такой салат у нас на форуме, поделитесь пожалуйста, может быть я упускаю что-то важное в этом салате
3. "Сырные шарики с виноградом" от Апполинарии
http://forum.say7.info/topic29496.html
4. Cемга собственного посола
5. Нарезка мясная
6. "Тарталетки сырные" от Инны-Vintage
http://forum.say7.info/topic10321.html с красной икрой
7. Холодец
8. Соленья различные
9. На горячее "Ножка ягненка в чесночном маринаде" от Оли-Omilo
http://forum.say7.info/topic18089.html
10."Десерт из шампанского" от Оленьки-Имбирь
http://forum.say7.info/topic20967.html
11. "Нуга ореховая праздничная" тоже от Олечки
http://forum.say7.info/topic22951.html (но её возможно мы не будем трогать до 1-2 января)
12. Торт "Шоколадно-Кремовый" от Aliy
http://forum.say7.info/topic34335.html уже его делала , очень вкусно , изыскано и не сложно.
Вот как-то так я планирую оформить праздничный стол. Основная масса продуктов уже закуплена, так что отступать некуда

, остается только готовить
MysteryKet писал(а): |
Как их лучше приготовить? Да и не то, чтобы лучше, а вообще КАК? |
Я поддерживаю идею
Пушинка 36rus про то , чтобы замариновать, но я бы в маринад добавила немного лимонного сока, так мясо у них станет еще мягче и сочнее. А запекала бы вначале под фольгой или крышкой, а в самом конце уже открыла бы, чтобы подрумянились... А то "цыпа" маленькая, может и высохнуть...
А вообще, главное не бояться, смелость города берет, все будет отлично!
Удачи!
