Болталка и ваши торты сюда

emariya

Мария

37 лет
Великие Луки
Melochka
а нельзя из-за кремов..?? так под мастику в люом случае кремик надо..ну хотя..никто даже не поймет ..что тамSmile вот нашла интересный кекс..хотела сама испечь..но..пока..ой..он тоже..с заварным кремом..вот почему я и хотела попробоват егео...
вот заманчивые http://forum.say7.info/topic14563.html
http://www.say7.info/cook/recipe/535-Keks-Tri-zhelaniya.html
http://forum.say7.info/topic19588.html
а вот еще..тортик зебра...думала подруга скинет свой вариант..а ее все нет на связи.. http://forum.say7.info/topic2030.html без крема..по-моему хороший вариант!!! она гвоорит..что очень вкусный..но если все-таки откликнется..обязательно скину рецепт,по кот.делала она..ну очень просто расхваливаетSmile

вот..скинула..смотрите..может подойдет
Вот рецепт))))
СОСТАВ
для теста: 1 1/2 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 50г сливочного масла, 1/2 ч ложки соды, 1ст ложка уксуса, 2 ч ложки какао
для глазури: 2 ст ложки сахара, 2 ст ложки молока, 2 ст ложки какао, 50г сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца перемешать с сахаром, добавить сметану, соду, погаеную уксусом, растопленое сливочное масло. Всыпать муку, все тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны. Готовое тесто разделить на две части. В одну добавить какао. В смазанную маслом форму выливаем попеременно 1 ст ложку белого теста и 1 ст ложку темного, не перемешивая. Поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем огне минут 20-30. Компоненты для глазури тщательно перемешать и прокипятить, остывшей до комнатной температуры глазурью полить готовый торт!

 
09 Апр 2011 12:55

Страница 131 из 1000