Черешки мангольда, тушёные в сметане «Неженка»

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
Солнце моё, в основном, конечно, пускают мангольд в салаты, ботвиньи, окрошки, тюри. ПЛЮС можешь делать ГОЛУБЦЫ, естественно. А ещё девочки на сайте рекомендуют его как начинку для пирогов, есть здесь и салатики из него:
http://forum.say7.info/topic11994.html
http://forum.say7.info/topic16787.html
http://forum.say7.info/topic20606.html
http://forum.say7.info/topic15341.html
http://forum.say7.info/topic20372.html

http://forum.say7.info/topic31568.html
Там же написано: "Листья мангольда используют в салатах, супах, для приготовления голубцов, а также консервируют со щавелем, как зеленые щи. Черешки консервируют, маринуют или просто слегка отваривают и обжаривают в сухарях, как цветную капусту..."
Еще вот биточки: http://forum.say7.info/topic16764.html

Есть даже темка похожая в кулинарных вопросах: http://forum.say7.info/topic9216.html

Одним словом набери в поисковике МАНГОЛЬД и будет тебе куча применений)))
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
24 Авг 2011 20:57

Страница 1 из 1