Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2008 21:47
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Феня умер...сегодня днём. сердечный приступ
|
||||||
20 Июл 2008 23:02
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
lilidzhan Лиль какой ужас! Я так вам сочувствую!!! Прими мои соболезнования. Я знаю каково это - потерять друга... Крепитесь
|
||||||
20 Июл 2008 23:57
|
lilidzhan
|||||
FrauMau
спасибо Леночка |
||||||
21 Июл 2008 0:06
|
Зефирка
Германия |
|||||
lilidzhan Лиличка и от меня прими соболезнования, ох тяжело это
|
||||||
21 Июл 2008 0:07
|
lilidzhan
|||||
угу спасибо
|
||||||
21 Июл 2008 16:57
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||||
Лиль Я два года назад тоже своего Пёсика любимого потеряла..прямо перед 8 марта....дак мне никакого праздника не надо было..я все праздники проплакала....Сочувствую |
||||||
21 Июл 2008 17:18
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Б-же..... Бусенка моя, бедная..... Какое горе..... Лиличка...... |
||||||
21 Июл 2008 19:27
|
lilidzhan
|||||
Fia-Lka
Барбацуца спасибо девочки. эх ну вот я щас опять разревусь, просто блин как это тяжело я до последнего момента присматривалась что вот вот он задышит а он лежит ай простите меня что я тут на депрессивной ноте |
||||||
22 Июл 2008 2:42
|
FrauMau
|||||
Ох Лилёк... Как же я тебе сочувтсвую... Вот сижу тут и у меня тож слезы наворачиваются... Блин как тяжело терять собакенов, да думаю что и кошкенов и папугайкинов с рыбкинами тоже тяжело. Привязываешься к ним, становятся роднее родных. Ой молчу - щас сама разревусь тут.
|
||||||
22 Июл 2008 14:01
|
lilidzhan
|||||
насчёт рыбкиных.. были у нас дома пару аквариумов, в одном гурами во втором всякая всячина. и как то мы чистили аквариум и мама посадила моего петушка к гурами..ну и через 10 мин там лишь хвост остался. злости моей не было придела! думала я этих гурами на уху пущу
я вот тут сижу думаю всё... что хоть терять их так невыносимо больно, но животных я всётаки люблю и буду рада подарить свою любовь и заботу какой нибудь животинке. я думаю Фенька был бы не против, он очень расстраевался когда я грустила или плакала. мама говорит надо вспоминать только радостные смешные моменты, а всё остальное оставить позади |
||||||
23 Июл 2008 4:04
|
FrauMau
|||||
lilidzhan Да, тут ты права. Я тоже клин клином вышыбала. Мы как своего Максюшу усыпили, так я через неделю активного поиска нового отказничка нашла. Нашего Семена Просто не могла без рыданий смотреть на двор где Макс гулял, на все его игрушки. Да я до сих пор не могу спокойно реагировать на все воспоминания о нашем первом друге... Вот щас тут сижу в офисе пишу эту сообщению и, как дура, реву
Народ смотрит с подозрением... |
||||||
23 Июл 2008 13:14
|
lilidzhan
|||||
всё бы ничего а рус против. я присмотрела себе щеночка, но с питомником ещё не списывалась. а он ни в какую
|
||||||
24 Июл 2008 0:07
|
FrauMau
|||||
lilidzhan Жаль что против... Его бы просто каким-нибудь способом в этот питомник затянуть. И дать ему щеночка в руках подержать. Чтоб тот ему руку лизнул или в щечку чмокнул. Растает. И не таких растапливали Меня муж на первого нашего пэсыка уболтал таким образом. Просто привез на раздачу щенков местного приюта. Я была категорически против собаки. Но мне дали это чудо подержать в руках. Макс уснул у меня на коленках и храпеть начал Я не смогла его обратно в вольер посадить... Вот так на моих руках он и приехал к нам домой.
|
||||||
24 Июл 2008 14:04
|
lilidzhan
|||||
я связалась с некоторыми питомниками! вот дождусь ещё одного ответа и поеду смотреть!!!!
но в одном мне такую цену назвали я чуть не рухнула. прикинь 2500 евро + собака в италии, её могут довести до финлядии за это тоже отдельная плата, плюс нам добраться до финов и обратно. я подсчитала что за такую цену можно купить ауди А4 95 года в хорошем состоянии! и сейчас я присмотрелась к соседям эстонцам. тоже лапотуличный щеночек |
||||||
24 Июл 2008 18:25
|
FrauMau
|||||
lilidzhan Вах, что творят! А в Латвии что нет совсем питомников? Тут их на каждый округ минимум по одному... И что ж за собака такая золотая за 2,5 штуки? Породистая с родословной, сама писает-какает в туалет и попу подтирает, сама моется под душем и завтраки готовит?!?!?
Мы первого нашего Максюшу за 250 баксов взяли. Хоть и беспородный, но такие правила, да и деньги идут на содержание приюта для этих несчастных брошеных псов. Не будет денег - собачков усыпят просто Так что мы платили без всяких задних мыслей. Плюс нам вторая серия прививок от местной ветеринарки была со скидкой в 70 процентов и кастрирование, если бы Макс дожил до положенного возраста, было бы бесплатно. А Семена мы вообще бесплатно взяли. Хозяйка посмотрела какие мы хорошие люди и как хотим пэсыка и отдала "затак" Хотя у нее еще одни претенденты на лапу Сёмы были Но знаешь как здесь любят говорить "there is no such thing - free puppy" то бишь "бесплатных щенков не бывает" |
||||||
25 Июл 2008 3:29
|
lilidzhan
|||||
Ленааааааааааааа сатрииииииииииииииииииииииииии
имя должно было начинаться на Ф и получился Fluffy а по нашенски просто Пушок! наш новый член семьи! ещ1 совсем маленький 2 месяца,весим 450 грамм но мы такие забавные! мы уезжаем на выходные он будет у родителей. купили у нас в латвии...родословная неплохая но нам на это было пофиг главное чтоб чихуах как чихуахуа выглядел. родители очень красивые, в особености мама. писает на пелёночку. такой масипуська я думаю Феньке бы понравился новый дружок...у меня на фотике последние Фенькины фоты есть. потом покажу, я его мыла так он такой смешной был. ну вот такие дела |
||||||
25 Июл 2008 7:24
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
lilidzhan
Лиличка, поздравляю в новым членом семьи и надюсь он принесет счасливые моменты в вашу жизнь. А о Фенечке грусть пройдет и будет только светлая память. |
||||||
25 Июл 2008 12:21
|
lilidzhan
|||||
spasibo Dusi4ka za pozhelanija i tjoplie slova
|
||||||
25 Июл 2008 12:36
|
Зефирка
Германия |
|||||
Ой, Лиля, сладенький какой у тебя щеночек!Поздравляю! |
||||||
25 Июл 2008 12:46
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Лилечка! Представляешь,сижу темку просматриваю,а тут сынуля подполз,увидел Пушка и как завизжит от восторга!!! Обалденный щеночек!!! Прям Мистер Суперпёс"2008"
|
||||||
25 Июл 2008 23:19
|
FrauMau
|||||
lilidzhan АААААААААААА Лилёк!!! УРААААААААА!!! Саааабаааакааааа!!!! Пушкевичу привет агромадный от Семена, а тебе поздравления мои искренние! Какое замечательное создание! Пусть растет послушным и здоровым!
|
||||||
28 Июл 2008 1:03
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
28 Июл 2008 1:05
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||