olga_zhitomir

Ольга
49 лет
Украина Житомир
Каждый год просматриваю Новогодние темы. В этом решила "огласить" и свое меню. Решили будем делать в японско-корейском-китайском стиле (во как!). Наступающий год - мой год, нужно встретить достойно.
Рисовые шарики "День и ночь"
http://forum.say7.info/topic34762.html
Суши-гранат
http://forum.say7.info/topic44036.html
Закуска "Дракончики"
http://www.say7.info/cook/recipe/840-Zakuska.html
Фунчеза "постная"
http://forum.say7.info/topic13751.html
Огуречный салат по-японски
http://forum.say7.info/topic12583.html
Попробую: Вегетарианская "рыба"
http://forum.say7.info/topic49402.html
"Домашный угорь"
http://forum.say7.info/topic49686.html
Обязательно (делаю не первый раз и всегда пользуется успехом):
Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html
Сырные шарики с виноградом
http://forum.say7.info/topic29496.html
Блинчики с икрой (блинчик намазываю сливочным кремом, сворачиваю, режу брусочками, сверху икра). - чем не роллы.
Мясное - пока только "Мясо по-японски"
http://forum.say7.info/topic41292.html
Может кто-то подскажет, есть два вопроса - один серьезный, второй очень серьезный

:
1. Какой гарнир лучше к мяску в соответствующем стиле.
2. как бы это для мужчин (которые не хотят и слышать, что не будет селедки под шубой и оливье

) воссоздать данные салаты в восточном стиле?
