Собаки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 1:57
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
21 Фев 2012 11:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Так сладко... |
||||||
|
21 Фев 2012 12:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Боже! Такой молодой... От чего он умер? |
||||||
|
21 Фев 2012 12:31
|
Morgee
|
|||||
Какая хрюшка милая!!!
До слез растрогало видео... Леночка очень сильно тебе сочувствую |
||||||
|
21 Фев 2012 12:58
|
Lana_nov
|||||
Крепись, Лен. Тяжело терять близких... Тем более детей... Тем более таких юных... |
||||||
|
21 Фев 2012 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Вечная ему память |
||||||
|
21 Фев 2012 17:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Она щас че учудила у меня, то ли чует что я беременная, под утро приходит ко мне на подушку спать, ложиться рядом с пузиком и греет собой. Такая прям вся изнеженная стала, трется ко мне.
спасибо. Lenochka Вечная память. Крепись Лена. Это очень тяжело терять своих близких. |
||||||
|
21 Фев 2012 18:17
|
Lana_nov
|||||
А представляешь, как она малыша опекать будет?! |
||||||
|
21 Фев 2012 21:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Хочется верить, боюсь, как бы ревновать не начала или еще хуже игнорировать. |
||||||
|
22 Фев 2012 1:32
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Такой молодой.....Вечная ему память. |
||||||
|
22 Фев 2012 17:04
|
Lana_nov
|||||
Ну, я бы не сказала, что игнорировать хуже. Но мне кажется, что банка возьмет твоего детеныша под свою опеку и будет относиться к нему как к своему щенку. И ложки прекратятся! я простопомню как было с Лоттой, когда появился Виталик, привезли 5-ти месячную Катю. Она их опекала как своих детеныщей. Могла наказать, но любого за них была готова порвать в клочья. ___________________________ Вчера Грею и Дарси делали прививки. Они нашу вета встретили как самого дорогого человека. Всю ее облабызали. Потом Дарся вздумала поиграть с моей мамой. Прыгнула ей на плечи. Ну, тушку в 50 кг не каждый выдержит. Мама пошатнулась. Ох и было Дарси от Грея |
||||||
|
22 Фев 2012 21:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Хоть и сестра, а нефиг маму обижать
В общем, нам сказали резать. НО! Стоит это 550 европейских рублев Плюс заодно решили грыжу удалить и лишние зубы. Итого 700 е.р. в догонку дали еще антибиотик неделю пропить, может этот поможет. Решила я давать антибиотик и снова гомеапатическую дребедень, т.к. после нее было улучшение. От операции пока откажусь, страшно из-за наркоза, ну и дорого шибко уж. а там посмотрим. На местных форумах советуют обратиться в приют для животных- там должны быть врачи и делать оп не дорого. Если действительно ничего не поможет, придется туда обращаться Т.к. опять же на форуме говорили, что 370 е.р. уже много для кастрации, а уж 550 и вовсе |
||||||
|
24 Фев 2012 16:34
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
|
Мдя, дороговато обходятся нам братья наши меньшие. Может клиника супер пупер , кстати они не всегда лучшие. И реально в приюте для животных и дешевле и они уже руку набили на таких операциях. . Надо у нашего вета поузнавать про стоимость.
Мы тоже с прививкой, в понедельник сподобились, заодно и когти в порядок привели. Ждем весну , а с ней клещей ттт.Яуже заранее боюсь у нас их всегда очень много. Раньше делали обработки в парках , а сейчас...... Вот появятся проталинки и что нужно капать от клещей? Свет какой препарат лучше? |
||||||
|
24 Фев 2012 16:43
|
Morgee
|
|||||
Я думаю пока рано капать от клещей!!! |
||||||
|
24 Фев 2012 17:45
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Может и рано ,но уже страшно.Я теперь на этом повернутая. У меня самая моя первая собака Бусинка (Буська) .. , короче веты не спасли.Клещ укусил в парке и все. Теперь эту мормышку в парке таскаю на руках ,она кстати и не сопротивляется. Я понимаю что со стороны это немного странно - тетка тащит животину на себе тем более в парке ,но ничего с собой поделать не могу. |
||||||
|
24 Фев 2012 17:47
|
Morgee
|
|||||
ужас!!! ттт у нас клещей немного. но весной всегда тоже капаю его. |
||||||
|
24 Фев 2012 19:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ну вообще фронтлайн очень хвалят
Света как-то писала- за 3 дня собака сгорает если вовремя не углядеть. А нас пронесло- Эмку как мы взяли, сразу клещ цапанул, но толи вовремя сняли, толи неопасный был.
Так клеща-то не только в парке можно подцепить, они на кустах дожидаются. Звонила сегодня по приемным (не знаю как сказать- это не клиники, так частные врачи- как это называется?? у нас-то в деревне только ветлечебница была, одна на весь околоток) чем дальше от Бонна, тем дешевле. В одном- 15 км от нас- 450€, в другом- 30 км- 320€. Каждый себе цены сам выдумывает |
||||||
|
24 Фев 2012 19:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Понятное дело. Ну взять хотябы справку на вывоз. Казалось бы во всех клиниках один и тот же лист государственного образца. Себестоимость везде одинаковая. Только вот в Тамбове она 150 рублей стоит, а в Москве уже от 370 и выше. В некоторых клиниках умудряются цены лупить: если собачка на чипирована, то еще +200 р., если прививку не у нас делали, то плюс еще 100. Разводят как хотят. На счет грыжи! У моей она от рождения. Делали операцию, но грыжа потом опять вылезла. Повторно резать не стали. Есть одна фотка на которой грыжка отчетливо видна. Сейчас поищу ее. Маську она абсолютно не беспокоит. |
||||||
|
24 Фев 2012 19:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
25 Фев 2012 19:09
|
Semechko
26 лет Украина г.Боярка |
|||||
|
26 Фев 2012 13:14
|
Morgee
|
|||||
Не дешево нам наши питомцы обходятся. Как вообщем, самочувствие у Эмки???
Ни фига себе... такая шишка у такой малышки.
Красавцы
С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВАС!! ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА В ЭТОМ ГОДУ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!
Святое воскресенье - светлый праздник! Прости всех недругов своих и улыбнись, И в этот день полакомься блинами И родителям своим поклонись! |
||||||
|
26 Фев 2012 15:13
|
Semechko
|||||
|
Сегодня друг у друга Просят все прощения. Не зря зовется этот день Прощеным воскресением. И я прошу тебя простить Меня за разногласия, За огорчения, обиды - И жить всегда в согласии! |
||||||
|
26 Фев 2012 16:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Да даже и не знаю. Дело в том, что тогда меня врачиха напугала и я думала, что Эмке шибко плохо. Сейчас, толи после антибиотиков, толи так и было- вроде лучше, гуляет хорошо, вчера к моим ездили, так они в огороде около часа с Линой бегали. Ест очень плохо, можно сказать вообще не ест. Но, думаю это из-за антибиотиков, наверно мутит ее. Потому что подходит к миске, видно что кушать хочет, нюхнет и отходит. Чего и как я только не предлагаю Но петелька так и не уменьшается- операция всеже необходима
Ничего себе семейка
Два теленочка |
||||||
|
26 Фев 2012 16:07
|
Morgee
|
|||||
Бедная малышка!!! Наверно, совсем невесомая стала. |
||||||
|
26 Фев 2012 17:26
|
Semechko
|||||
Плюс заодно решили грыжу удалить и лишние зубы. Итого 700 е.р.