Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2012 1:57
|
Lenochka
Москва |
|||||
21 Фев 2012 11:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Так сладко... |
||||||
21 Фев 2012 12:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2012 12:31
|
Morgee
|
|||||
Какая хрюшка милая!!! ![]()
До слез растрогало видео... Леночка очень сильно тебе сочувствую ![]() |
||||||
21 Фев 2012 12:58
|
Lana_nov
|||||
Крепись, Лен. Тяжело терять близких... Тем более детей... Тем более таких юных... |
||||||
21 Фев 2012 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Вечная ему память ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2012 17:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Она щас че учудила у меня, то ли чует что я беременная, под утро приходит ко мне на подушку спать, ложиться рядом с пузиком и греет собой. Такая прям вся изнеженная стала, трется ко мне. ![]()
спасибо. ![]() Lenochka Вечная память. Крепись Лена. Это очень тяжело терять своих близких. |
||||||
21 Фев 2012 18:17
|
Lana_nov
|||||
А представляешь, как она малыша опекать будет?! |
||||||
21 Фев 2012 21:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Хочется верить, боюсь, как бы ревновать не начала или еще хуже игнорировать. |
||||||
22 Фев 2012 1:32
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Такой молодой.....Вечная ему память. |
||||||
22 Фев 2012 17:04
|
Lana_nov
|||||
Ну, я бы не сказала, что игнорировать хуже. Но мне кажется, что банка возьмет твоего детеныша под свою опеку и будет относиться к нему как к своему щенку. И ложки прекратятся! я простопомню как было с Лоттой, когда появился Виталик, привезли 5-ти месячную Катю. Она их опекала как своих детеныщей. Могла наказать, но любого за них была готова порвать в клочья. ___________________________ Вчера Грею и Дарси делали прививки. Они нашу вета встретили как самого дорогого человека. Всю ее облабызали. Потом Дарся вздумала поиграть с моей мамой. Прыгнула ей на плечи. Ну, тушку в 50 кг не каждый выдержит. Мама пошатнулась. Ох и было Дарси от Грея ![]() |
||||||
22 Фев 2012 21:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Хоть и сестра, а нефиг маму обижать ![]() ![]() В общем, нам сказали резать. НО! Стоит это 550 европейских рублев ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2012 16:34
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Мдя, дороговато обходятся нам братья наши меньшие. Может клиника супер пупер , кстати они не всегда лучшие. И реально в приюте для животных и дешевле и они уже руку набили на таких операциях. . Надо у нашего вета поузнавать про стоимость.
Мы тоже с прививкой, в понедельник сподобились, заодно и когти в порядок привели. Ждем весну , а с ней клещей ттт.Яуже заранее боюсь у нас их всегда очень много. Раньше делали обработки в парках , а сейчас...... Вот появятся проталинки и что нужно капать от клещей? Свет какой препарат лучше? |
||||||
24 Фев 2012 16:43
|
Morgee
|
|||||
Я думаю пока рано капать от клещей!!! |
||||||
24 Фев 2012 17:45
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Может и рано ,но уже страшно.Я теперь на этом повернутая. У меня самая моя первая собака Бусинка (Буська) .. , короче веты не спасли.Клещ укусил в парке и все. Теперь эту мормышку в парке таскаю на руках ,она кстати и не сопротивляется. Я понимаю что со стороны это немного странно - тетка тащит животину на себе тем более в парке ,но ничего с собой поделать не могу. |
||||||
24 Фев 2012 17:47
|
Morgee
|
|||||
ужас!!! ттт у нас клещей немного. но весной всегда тоже капаю его. |
||||||
24 Фев 2012 19:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ну вообще фронтлайн очень хвалят ![]()
![]() ![]() ![]()
Так клеща-то не только в парке можно подцепить, они на кустах дожидаются. Звонила сегодня по приемным (не знаю как сказать- это не клиники, так частные врачи- как это называется?? у нас-то в деревне только ветлечебница была, одна на весь околоток) чем дальше от Бонна, тем дешевле. В одном- 15 км от нас- 450€, в другом- 30 км- 320€. Каждый себе цены сам выдумывает ![]() |
||||||
24 Фев 2012 19:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Понятное дело. Ну взять хотябы справку на вывоз. Казалось бы во всех клиниках один и тот же лист государственного образца. Себестоимость везде одинаковая. Только вот в Тамбове она 150 рублей стоит, а в Москве уже от 370 и выше. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2012 19:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
25 Фев 2012 19:09
|
Semechko
25 лет Украина г.Боярка |
|||||
26 Фев 2012 13:14
|
Morgee
|
|||||
Не дешево нам наши питомцы обходятся. Как вообщем, самочувствие у Эмки???
![]() ![]()
Красавцы ![]() С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВАС!! ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА В ЭТОМ ГОДУ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!! ![]() Святое воскресенье - светлый праздник! Прости всех недругов своих и улыбнись, И в этот день полакомься блинами И родителям своим поклонись! |
||||||
26 Фев 2012 15:13
|
Semechko
25 лет Украина г.Боярка |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня друг у друга Просят все прощения. Не зря зовется этот день Прощеным воскресением. И я прошу тебя простить Меня за разногласия, За огорчения, обиды - И жить всегда в согласии! |
||||||
26 Фев 2012 16:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]()
Да даже и не знаю. Дело в том, что тогда меня врачиха напугала и я думала, что Эмке шибко плохо. Сейчас, толи после антибиотиков, толи так и было- вроде лучше, гуляет хорошо, вчера к моим ездили, так они в огороде около часа с Линой бегали. Ест очень плохо, можно сказать вообще не ест. Но, думаю это из-за антибиотиков, наверно мутит ее. Потому что подходит к миске, видно что кушать хочет, нюхнет и отходит. Чего и как я только не предлагаю ![]() ![]()
Ничего себе семейка ![]() ![]() ![]() ![]() Два теленочка ![]() |
||||||
26 Фев 2012 16:07
|
Morgee
|
|||||
Бедная малышка!!! ![]() |
||||||
26 Фев 2012 17:26
|
Semechko