Ляночка08
Светлана
у нас на сайте есть кролик тушенный в сметане
http://forum.say7.info/topic3467.html
http://forum.say7.info/topic40889.html
тушенный в молоке
http://forum.say7.info/topic13847.html
в овощах
http://forum.say7.info/topic12537.html
а тут в сметане и в рукаве
http://forum.say7.info/topic27229.html
но вот в ряженке не нашла так что выкладываю
все очень просто:
кролик
соль, перец по вкусу
пакет ряженки на 500г
2 больших луковицы
лаврушка
растительное масло - 1 ч.л. на порцию - у меня вышло 1 ст.л. +1 ч.л.
Приготовление:
кролика разделываем на куски, моем и вымачиваем пару часов в воде периодически воду меняя- чтоб мясо стало не такое красное от крови
потом мясо просушиваем, посыпаем солью ,перцем и вашими любимыми приправками, выкладываем на разогретую сковородку с 1 ст.л. растительного масла(масло первый раз только кладем- дальше мясо пустит сок и будет в нем обжариваться) и обжариваем до белого чуток золотистого цвета (не зажариваем а только смотрим чтоб мясо сменило цвет) с обеих сторон. Выкладываем в кастрюльку пересыпаю нарезанной кубиками луковицей и листиком лаврушки. после того как все мясо пожарили пассеруем лук в 1 ч.л. ложке растительного масла и в конце водички можно добавить- до мягкости чтоб лук дошел, выкладываем лук на мясо, заливаем ряженкой, я еще добавила примерно пол стакана воды или бульона если у вас есть. присалываем сверху, и тушим на медленном огне после закипания до готовности- примерно час-полтора... мы кушали с рисом
а это с подливочкой
и с горчичкой