Река Таня

Татьяна
Поволжье
Всех хлебопеков с Первомаем! Солнечного настроения и хорошей погоды!
Marishkaa25
Юрьевна
вот это хлеба!

Красиииво!
Юрьевна
Тань, а как это на двух заквасках? Для меня это сложно понять
марго_выборг
Фермерский хорош! Я тоже его вчера пекла, но поры у моего не такие крупные получились. А вот и мой вчерашний запек. Пекла Литовский ржаной с тмином от Светика, МАшин Фермерский и
Аннушкин Фермерский
Тминный
...
Фермерский и Тминный
...
Все пекла на ржаной закваске. Заметила, что хлебные поры уменьшились, как перешла с высшей на муку 2 сорта. А по вкусу мне так нравится больше. Фермерский передержала в духовке, закрутилась. Литовский тоже зажарился, но я так полюбила тминный хлеб, что съела б даже уголечки от него

Ну и
Блины на закваске ...
НЕвероятно воздушные и пышные одновременно. А к блинам
Варенье из киви