mangobanana
Елена
California
Oxana Pshenychna писал(а): |
Лен, а рецептика нету? Нашла на сайте несколько штук и никак не могу решить, который пробовать. |
Оксан, нашла, ты будешь смеятся, написано так:
Икра- баклажаны
лук
морковь
красный перец болгарский
томаты
Томатная паста
Очевидно на тот момент мне этого было достаточно, процесс то был часто перед глазами, и память была получше. Делалось примерно так, морковь на крупной тёрке, всё остальное кубиками, обжаривается лук, морковь, добавляются остальные овощи и тушатся до почти однородного состояния. По-моему ещё добавляли чеснок и зелень. Я посмотрела на сайте, рецептов баклажанной икры действительно очень много, многие из них семейные. Очень давно икру не делала, как-нибудь попробую.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Рецепт безглютеновой закваски у меня есть, но ещё не пробовала. Если надо, переведу |
Если будет время, напиши, я не знаю, решусь ли я на настоящий хлеб, но может пригодиться.
Хочу мчади попробовать, вместо хлеба.
Никогда не ела кукурузную кашу, с брынзой должно быть вкусно!
Я сделала
Tepsi Kebabi (турецкая кухня)от Ingusha, Очень вкусно, сочно, нам понравилось.
http://forum.say7.info/post3095444.html#3095444
И ещё
Деревенский Кукурузный мясной хлеб от Irina Divers.
Получился немного суховатый, но я не совсем по рецепту делала, в следующий раз буду использовать фарш вместо варёной курицы, наверное будет сочнее.
http://forum.say7.info/post3095265.html#3095265