Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:02
|
Золотая осень
|
|||||||
и я подсобировываюсь, но одним глазом здесь, второй я на кого-то положила по Иркиному поклёпу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 19:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 19:04
|
Jingle
|
|||||||
Чё-й-то?! А я не в счёт что-ли??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 19:05
|
Золотая осень
|
|||||||
фигасе, вот ты Ирочка гонишь, я уже не помню,когда выпивала ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 19:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А Хто Матушке сегодня водки с перцем предлагал? ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 19:08
|
Золотая осень
|
|||||||
так это ж для лечения, вот вечно ты , Ирка-не разберешься и наговариваешь на добрых и честных людей ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 19:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Вот Сергевна, понятное дело для лечения доХтора ей предложила. А ты? ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 19:18
|
Jingle
|
|||||||
Ей всё равно от Хлынина никуда не деться - он без неё не выживет ![]() ![]() ![]() ![]() Иринча Ир, как плита-то? Я как-то заработалась - не видела, что ты про неё писала -подключили, всё работает? Уже готовишь? И как? Кайф?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 19:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Его мы определим в добрые богатые руки. ![]() ![]() ![]()
Да! Да! Да! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 19:22
|
Jingle
|
|||||||
Круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 19:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Расстегаи с рыбой, пирожки с мясом, котлетки в соусе "Аля бешамель", ну яичницу с макарошками. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 19:28
|
Jingle
|
|||||||
Фига се - скока всего успела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Часто так бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 19:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я ашь к 2-м. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только что из магазина звонили, спрашивали как доставили, как сервис. ![]() КанЭшнааааа! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 19:55
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я отчаливаю ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 20:01
|
Золотая осень
|
|||||||
Слава Богу, можно хоть поговорить о чём-то святом, а то тебе все надо, змеюка моя ненаглядная, фото здесь у тебя вообще блеск ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 20:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
||||||||
30 Июл 2012 20:14
|
Золотая осень
|
|||||||
Ирка я уже домой еду.
До завтра всем!! |
||||||||
30 Июл 2012 20:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
||||||||
30 Июл 2012 21:01
|
Jingle
|
|||||||
Я тя тоже люблю, Леник ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Все были в шоку!)))))))) Но всем понравилось - по тыщи раз рассказывала, как я решилась и как всё это было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 9:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
приветик, девули мои хорошие! Пропажа объявилась! Токмо не ставьте прогул, я захворала да по лекарям моталась! Потом меня на скорой в больницу увезли, кучу анализов делали, но не положили, домой отправили! Седня выписали кучу таблеток и домой отправили, завтра опять потащусь, посмотрят на меня. Типа чо-то с желудком, написали холицисто-панкреатит, если мои куриные мозги правильно запомнили. Так что лежу, болею, Ургант с Леней в школьных формах, кружеве и с бантами прислуживают мине, водички подносят, веерами обмахивают! Если и буду сдавать, то втридороХА, самой нужны такие идельные мужички!
Это у меня наверно с тоски по Матушке нашей! Она там с другой симкой? Кто-нить знает? |
||||||||
31 Июл 2012 9:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Привет,Викуля!ну ты даешь!
![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 10:57
|
Золотая осень
|
|||||||
ты и правда крутышка ![]() ![]() ![]()
бедненькая девочка, давай обследуйся и выздоравливай скорей ![]() ![]() ![]() ![]()
я не знаю, так и не спросила, но Рита писала вчера,что они переписывались, так что может и старый номер?ты читала,что у нее горло разболелось и она тоже лечится ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 11:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Ленуль
![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 11:03
|
Золотая осень
|
|||||||
Надо им всем клизму для профилактики ![]() ![]() ![]() что с сыночкой, мамуля? ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 11:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Клизму ведерную
![]() ![]() Сейчас снова пойдем в поликлинику справку о прививках брать. ![]() ![]() ![]() |