Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

30 Июл 2012 16:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Эх ты,Ирка,завистливая, еще и на меня наговаривашь

Я???????? Я самый честный на свете человек. И вовсе не завистливая.

30 Июл 2012 16:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
, не смогли бы выкинуть кольцо из белого золота в песок, да еще и с брУльянтами а ты нерациональная-взяла и бросила поэтому фиК тебя знает,что ты там вытворишь в приступе очередного романтизма

я же говорила ,я думала, что найду его Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Прикинь, Рит, какая она? И на профЭссора она на твоего глаз ложила, я видела. Ты ей теперь не надежная, меня вообще подсидеть решила.

не ну если Ленка будет моим первым клиентом, пусть берет профэссора Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 16:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
не ну если Ленка будет моим первым клиентом, пусть берет профэссора

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 17:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
С Настюхой переписывалась сейчас, говорит заболела, сидит в Сочи с больным горлом praising

30 Июл 2012 17:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
С Настюхой переписывалась сейчас, говорит заболела, сидит в Сочи с больным горлом

ЭЭЭх, приехала бы ко мне, её бы доХтор полечил Wink

30 Июл 2012 17:31

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
сидит в Сочи с больным горлом

Передавай ей от меня персональный шалом, скажи что я скучаю, а горло пусть лечит водоффкой с перцем nyam2 nyam2

30 Июл 2012 17:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
С Настюхой переписывалась сейчас, говорит заболела, сидит в Сочи с больным горлом

Я думала она там уже на пляже жиры свои плавит на солнышке, а она... wacko1 wacko1 wacko1
Елена Сергеевна писал(а):
ЭЭЭх, приехала бы ко мне, её бы доХтор полечил

Girl haha Girl haha Girl haha На твоего сегодня прям спрос. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 17:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
С Настюхой переписывалась сейчас,

Напиши ей, чтоб сфоткала подъём в гору - она просила напомнить good2 Wink И пускай лечицца - не гоже болеть praising praising praising

Золотая осень писал(а):
водоффкой с перцем

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Июл 2012 17:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
На твоего сегодня прям спрос.

на моего всегда спрос, да же вчера весь телефон оборвали, прям с утра, в 7 позвонили wacko1 видно думают, шо раз они проснулись, то и все то же не спят wacko1 и еще такие, (Женек естетсно отказался ехать) а мы так хотели что бы вы нас посмотрели... wacko1

30 Июл 2012 17:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а мы так хотели что бы вы нас посмотрели...

Girl haha Girl haha Girl haha И мы хотели. Girl haha Girl haha Girl haha Пусть посмотрит нас. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 17:47

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
и еще такие, (Женек естетсно отказался ехать) а мы так хотели что бы вы нас посмотрели...

вот что значит недушевный Wink Wink пАдумаешь барин какой, в воскресенье в 7 утра, солнышко встало и ему пора Wink
мне вчера в 12 мамО сказала,что спим до фига, я говорю мы встаем каждый день в 5.30,в 6, а она ну и что? я грю-мы хотим выспацца, это единственный день, а она всё равно-нечего спать, тунеядцы Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 17:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
на моего всегда спрос, да же вчера весь телефон оборвали, прям с утра, в 7 позвонили видно думают, шо раз они проснулись, то и все то же не спят и еще такие, (Женек естетсно отказался ехать) а мы так хотели что бы вы нас посмотрели...

Это что, пациенты так звонят ему???? wacko1 wacko1 wacko1 Ничё се - наглёж wacko1 wacko1 wacko1 Я понимаю, если что-то срочное, а просто осмотр ведь может подождать wacko1 wacko1

30 Июл 2012 17:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
И мы хотели. Пусть посмотрит нас.

позвони - может щас согласиццца Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
правда он худых не любит - че там у досок стиральных смотреть Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
, а она всё равно-нечего спать, тунеядцы

определенно не далекие родственники моей мамы Girl haha Girl haha Girl haha она говорит, на всю жизнь вперед не выспишься, так что не валяйте дурака Girl haha

30 Июл 2012 17:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
мне вчера в 12 мамО сказала,что спим до фига, я говорю мы встаем каждый день в 5.30,в 6, а она ну и что? я грю-мы хотим выспацца, это единственный день, а она всё равно-нечего спать, тунеядцы

я на даче до 11 до 11,30 сплю, но при этом и ложимся мы обычно около часа или двух.
сегодня если в 07,30 встала, спать жарко... бееееее

30 Июл 2012 17:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Я понимаю, если что-то срочное, а просто осмотр ведь может подождать

а я и срочного не понимаю, он че приемный покой????
пусть вон в скорую звонят sharik

30 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
так что не валяйте дурака

один в один Girl haha Girl haha а сама еще потом днём покемарит Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
но при этом и ложимся мы обычно около часа или двух

и мы так же, выходные пролетают как один миг, вот, как правило в воскресенье спим до победы good2 good2 good2

30 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
а я и срочного не понимаю, он че приемный покой????

Я к тому, что вроде бы, любого врача могут срочно вызвать на работу - ну мне так казалось, могу ошибаться unknown
А откуда вообще у них его телефон? wacko1

30 Июл 2012 17:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и мы так же, выходные пролетают как один миг, вот, как правило в воскресенье спим до победы

а сестра у меня вообще ведет по выходным ночной образ жизни, днем спит, ночью гуляет Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
вот что значит недушевный

Да вааще! Когда им было удобно, тогда и позвонили. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
правда он худых не любит - че там у досок стиральных смотреть

Так я ж поправлюсь ради такого дела. Girl haha Girl haha Girl haha
определенно не далекие родственники моей мамы она говорит, на всю жизнь вперед не выспишься, так что не валяйте дурака

Girl haha Girl haha Girl haha Нам училка раньше в школе: вы представляете, что вы спите 1/3 своей жизни! Как так можно? Не спать! Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
я на даче до 11 до 11,30 сплю, но при этом и ложимся мы обычно около часа или двух.

сегодня если в 07,30 встала, спать жарко... бееееее

Мы в Абхазии ложились в 1 в 2. И мой до сих пор мне вспоминает, что я в 7 утра с ним загорать не пошла. wacko1 wacko1 wacko1

30 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы в Абхазии ложились в 1 в 2. И мой до сих пор мне вспоминает, что я в 7 утра с ним загорать не пошла.

Мой вообще - король диванного отдыха, блин Girl haha Girl haha Girl haha Для него лучшие выходные -валяться в кровати целый день Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 17:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Мой вообще - король диванного отдыха, блин Для него лучшие выходные -валяться в кровати целый день

А мой редко очень до поздна спит. Обычно часов в 6 вскочет и ходит че-то роняет и дверями хлопает. wacko1 wacko1 wacko1

30 Июл 2012 18:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Для него лучшие выходные -валяться в кровати целый день

у меня если не двигается, то и не ест, за весь день (если на диване лежит) может только чай попить dance2

30 Июл 2012 18:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Обычно часов в 6 вскочет и ходит че-то роняет и дверями хлопает.

У меня папа - истинный жаворонок good2 Ложится часов в 10, встаёт ни свет ни заря - и на пробежку good2
Потом гуляет где-нибудь good2

у меня если не двигается, то и не ест, за весь день (если на диване лежит) может только чай попить

Неее.. Мой покушать ой как не дурак Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2012 18:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

все, всем пока - мы гулять girl_bye

30 Июл 2012 19:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Досвидос! girl_bye Я домой побежала. Надоело работать Girl haha