Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

30 Июл 2012 16:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Эх ты,Ирка,завистливая, еще и на меня наговаривашь

Я???????? Я самый честный на свете человек. И вовсе не завистливая.

30 Июл 2012 16:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
, не смогли бы выкинуть кольцо из белого золота в песок, да еще и с брУльянтами а ты нерациональная-взяла и бросила поэтому фиК тебя знает,что ты там вытворишь в приступе очередного романтизма

я же говорила ,я думала, что найду его girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Прикинь, Рит, какая она? И на профЭссора она на твоего глаз ложила, я видела. Ты ей теперь не надежная, меня вообще подсидеть решила.

не ну если Ленка будет моим первым клиентом, пусть берет профэссора girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2012 16:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
не ну если Ленка будет моим первым клиентом, пусть берет профэссора

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2012 17:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
С Настюхой переписывалась сейчас, говорит заболела, сидит в Сочи с больным горлом praising

30 Июл 2012 17:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
С Настюхой переписывалась сейчас, говорит заболела, сидит в Сочи с больным горлом

ЭЭЭх, приехала бы ко мне, её бы доХтор полечил Wink

30 Июл 2012 17:31

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
сидит в Сочи с больным горлом

Передавай ей от меня персональный шалом, скажи что я скучаю, а горло пусть лечит водоффкой с перцем nyam2 nyam2

30 Июл 2012 17:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
С Настюхой переписывалась сейчас, говорит заболела, сидит в Сочи с больным горлом

Я думала она там уже на пляже жиры свои плавит на солнышке, а она... wacko1 wacko1 wacko1
Елена Сергеевна писал(а):
ЭЭЭх, приехала бы ко мне, её бы доХтор полечил

girl_haha girl_haha girl_haha На твоего сегодня прям спрос. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2012 17:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
С Настюхой переписывалась сейчас,

Напиши ей, чтоб сфоткала подъём в гору - она просила напомнить good2 Wink И пускай лечицца - не гоже болеть praising praising praising

Золотая осень писал(а):
водоффкой с перцем

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Июл 2012 17:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
На твоего сегодня прям спрос.

на моего всегда спрос, да же вчера весь телефон оборвали, прям с утра, в 7 позвонили wacko1 видно думают, шо раз они проснулись, то и все то же не спят wacko1 и еще такие, (Женек естетсно отказался ехать) а мы так хотели что бы вы нас посмотрели... wacko1

30 Июл 2012 17:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а мы так хотели что бы вы нас посмотрели...

girl_haha girl_haha girl_haha И мы хотели. girl_haha girl_haha girl_haha Пусть посмотрит нас. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2012 17:47

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
и еще такие, (Женек естетсно отказался ехать) а мы так хотели что бы вы нас посмотрели...

вот что значит недушевный Wink Wink пАдумаешь барин какой, в воскресенье в 7 утра, солнышко встало и ему пора Wink
мне вчера в 12 мамО сказала,что спим до фига, я говорю мы встаем каждый день в 5.30,в 6, а она ну и что? я грю-мы хотим выспацца, это единственный день, а она всё равно-нечего спать, тунеядцы girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2012 17:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
на моего всегда спрос, да же вчера весь телефон оборвали, прям с утра, в 7 позвонили видно думают, шо раз они проснулись, то и все то же не спят и еще такие, (Женек естетсно отказался ехать) а мы так хотели что бы вы нас посмотрели...

Это что, пациенты так звонят ему???? wacko1 wacko1 wacko1 Ничё се - наглёж wacko1 wacko1 wacko1 Я понимаю, если что-то срочное, а просто осмотр ведь может подождать wacko1 wacko1

30 Июл 2012 17:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
И мы хотели. Пусть посмотрит нас.

позвони - может щас согласиццца Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
правда он худых не любит - че там у досок стиральных смотреть girl_haha girl_haha girl_haha
Золотая осень писал(а):
, а она всё равно-нечего спать, тунеядцы

определенно не далекие родственники моей мамы girl_haha girl_haha girl_haha она говорит, на всю жизнь вперед не выспишься, так что не валяйте дурака girl_haha

30 Июл 2012 17:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
мне вчера в 12 мамО сказала,что спим до фига, я говорю мы встаем каждый день в 5.30,в 6, а она ну и что? я грю-мы хотим выспацца, это единственный день, а она всё равно-нечего спать, тунеядцы

я на даче до 11 до 11,30 сплю, но при этом и ложимся мы обычно около часа или двух.
сегодня если в 07,30 встала, спать жарко... бееееее

30 Июл 2012 17:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Я понимаю, если что-то срочное, а просто осмотр ведь может подождать

а я и срочного не понимаю, он че приемный покой????
пусть вон в скорую звонят sharik

30 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
так что не валяйте дурака

один в один girl_haha girl_haha а сама еще потом днём покемарит girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
но при этом и ложимся мы обычно около часа или двух

и мы так же, выходные пролетают как один миг, вот, как правило в воскресенье спим до победы good2 good2 good2

30 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
а я и срочного не понимаю, он че приемный покой????

Я к тому, что вроде бы, любого врача могут срочно вызвать на работу - ну мне так казалось, могу ошибаться unknown
А откуда вообще у них его телефон? wacko1

30 Июл 2012 17:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и мы так же, выходные пролетают как один миг, вот, как правило в воскресенье спим до победы

а сестра у меня вообще ведет по выходным ночной образ жизни, днем спит, ночью гуляет girl_haha girl_haha

30 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
вот что значит недушевный

Да вааще! Когда им было удобно, тогда и позвонили. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
правда он худых не любит - че там у досок стиральных смотреть

Так я ж поправлюсь ради такого дела. girl_haha girl_haha girl_haha
определенно не далекие родственники моей мамы она говорит, на всю жизнь вперед не выспишься, так что не валяйте дурака

girl_haha girl_haha girl_haha Нам училка раньше в школе: вы представляете, что вы спите 1/3 своей жизни! Как так можно? Не спать! girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
я на даче до 11 до 11,30 сплю, но при этом и ложимся мы обычно около часа или двух.

сегодня если в 07,30 встала, спать жарко... бееееее

Мы в Абхазии ложились в 1 в 2. И мой до сих пор мне вспоминает, что я в 7 утра с ним загорать не пошла. wacko1 wacko1 wacko1

30 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы в Абхазии ложились в 1 в 2. И мой до сих пор мне вспоминает, что я в 7 утра с ним загорать не пошла.

Мой вообще - король диванного отдыха, блин girl_haha girl_haha girl_haha Для него лучшие выходные -валяться в кровати целый день girl_haha girl_haha

30 Июл 2012 17:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Мой вообще - король диванного отдыха, блин Для него лучшие выходные -валяться в кровати целый день

А мой редко очень до поздна спит. Обычно часов в 6 вскочет и ходит че-то роняет и дверями хлопает. wacko1 wacko1 wacko1

30 Июл 2012 18:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Для него лучшие выходные -валяться в кровати целый день

у меня если не двигается, то и не ест, за весь день (если на диване лежит) может только чай попить dance2

30 Июл 2012 18:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Обычно часов в 6 вскочет и ходит че-то роняет и дверями хлопает.

У меня папа - истинный жаворонок good2 Ложится часов в 10, встаёт ни свет ни заря - и на пробежку good2
Потом гуляет где-нибудь good2

у меня если не двигается, то и не ест, за весь день (если на диване лежит) может только чай попить

Неее.. Мой покушать ой как не дурак girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2012 18:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

все, всем пока - мы гулять girl_bye

30 Июл 2012 19:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Досвидос! girl_bye Я домой побежала. Надоело работать girl_haha