Ляночка08

Светлана
Цветашка писал(а): |
Для приготовления крема понадобится марля, её надо свернуть в 4 слоя, вылить в неё сметану и подвесить минимум на 8 часов. |
получится крим-чиз- вот тут рецептик-
http://forum.say7.info/topic30571.html я такое для тирамису делаю- только отвешиваю сметанку сутки..а для торта просто перемазать меньше- часиков 4-5...
вот тирамису с такой сметанкой:
ACorry писал(а): |
я не поняла.а зачем ее подвешивать в марле? что такого особенно с этой сметаной потом будет?)) |
из нее уйдет лишняя жидкость и она станет густой-густой и крем будет густой,не расплывающий... вот я сегодня отвешивала сметанку на тирамису:
а еще с ней сырнички вкусняцкие есть у нас на сайте-вот тут -
http://forum.say7.info/topic42414.html
Цветашка

уж извини что влезла
