Торт «Белый сон»

Ляночка08

Светлана



Цветашка писал(а):
Для приготовления крема понадобится марля, её надо свернуть в 4 слоя, вылить в неё сметану и подвесить минимум на 8 часов.

получится крим-чиз- вот тут рецептик- http://forum.say7.info/topic30571.html я такое для тирамису делаю- только отвешиваю сметанку сутки..а для торта просто перемазать меньше- часиков 4-5...

вот тирамису с такой сметанкой:
Фото

Фото


ACorry писал(а):
я не поняла.а зачем ее подвешивать в марле? что такого особенно с этой сметаной потом будет?))

из нее уйдет лишняя жидкость и она станет густой-густой и крем будет густой,не расплывающий... вот я сегодня отвешивала сметанку на тирамису:
Фото

Фото

а еще с ней сырнички вкусняцкие есть у нас на сайте-вот тут - http://forum.say7.info/topic42414.html

Цветашка
Embarassed уж извини что влезла Embarassed

 
20 Сен 2012 0:52

Страница 1 из 2