Ляночка08

Светлана
 
| Цветашка писал(а): | 
| Для приготовления крема понадобится марля, её надо свернуть в 4 слоя, вылить в неё сметану и подвесить минимум на 8 часов. | 
получится крим-чиз- вот тут рецептик- 
http://forum.say7.info/topic30571.html я такое для тирамису делаю- только отвешиваю сметанку сутки..а для торта просто перемазать  меньше- часиков 4-5...
вот тирамису с такой сметанкой:
| ACorry писал(а): | 
| я не поняла.а зачем ее подвешивать в марле? что такого особенно с этой сметаной потом будет?)) | 
из нее уйдет лишняя жидкость и она станет густой-густой и крем будет густой,не расплывающий... вот я сегодня отвешивала сметанку на тирамису:
 а еще с ней сырнички вкусняцкие есть у нас на сайте-вот тут - 
http://forum.say7.info/topic42414.html
Цветашка
 
 уж извини что влезла  
