Хлебный квас

Sita95

Валентина

53 года
г. Пенза
Леночка, скажи, а воду надо кипячёную или из под крана?
Я по твоим рецептам пекла уже несколько сортов хлеба, в основном ржаные. И даже рецепт, гда ты пишещь, что не для новичков Хлеб домашний (ржаной) http://forum.say7.info/topic7289.html тоже пекла, очень любим ржаной хлеб, вот теперь дошла очередь до Староселянского. но вот у меня какая проблема, у меня очень твёрдая корка у хлебов! Я пеку в силиконовых формах с паром. Пекла еще: http://forum.say7.info/topic9070.html , http://forum.say7.info/topic7344.html , http://forum.say7.info/topic7637.html , http://forum.say7.info/topic7220.html , вот, на всех твоих хлебушках училась и едим мы их с мужем с огромным удовольствием и вспоминаем добрым словом тебя и Настю, хозяйку сайта, за то тепло какое присутствует на этом сайте! Спасибо тебе за терпение с нами и доброту свою!!!!

 
06 Фев 2013 20:19

Страница 7 из 9