Иринча

Ирина
40 лет
made in Russia
Из того что я делала с коментариями:
http://forum.say7.info/topic23602.html
Вкусный. Свежий такой. У нее на фото 1 крем только. Я делала 2.
http://forum.say7.info/topic12850.html
Вкусный, но его не все поймут. Он больше не для торжества, а для теплой домашней компаниии под чай с корицей.
http://forum.say7.info/topic33593.html
Его чаще всего сейчас готовлю в разных импровизациях. Или маскарпоне заменяю более дешовым сыром, сгущенку ирисками, а если бисквит сделать хоколад на кипятке, то вообще бютжетно выходит, много, в меру сладко и вкусно.
Ну моцарт, 3 шоколада ты готовила. Пчелку готовлю медовик, только крем сгущенка вареная + сливки И между коржей сыплю обжареные грецкие орехи много.
http://forum.say7.info/topic20762.html
На любителя. Я бы сказала для любителей яблочных пирогов. Мне показался не сладким.
http://forum.say7.info/topic29731.html
Вкусный, но у меня почему-то слои жидковатые получились. Кстати все ее рецепты с кремами суфле у меня выходят жидкими. У нее или желатин хороший, или я че-то не то делаю. Вобщем желатина надо побольше. И в черничный тоже (именно в слой с черникой, а не с лаймом).
А так просмотря все свои закладки, я так мало из них че готовила.

В основном с Лапулькиными импровизирую.