Болталка - 21
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 10:19
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Заботливый, такой ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 10:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Всем привет.
![]() |
||||||||
14 Мар 2013 10:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
привет-привет
![]() девочки я чет так устала ![]() прям вообще ни на что желания нет... а надо накухарить Женьке на завтра.. сездить заказать новые печати и визитки.. оплатить питание и коммуналку.. договориться с одной девочкой на завтра о подарке Ивгению на субботу.. а ни хочу ни чего вообще... хочу что бы на три дня меня все оставили в покое ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 10:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Елена Сергеевна
![]() Я ща своего укакошу. Он бросает руль и танцует под Джексона на 80 км/ч. ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 10:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так вроде у нас у обоих.. 10 лет как мы вместе в субботу будет
Это куда вы летите на таких скоростях? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 10:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Елена Сергеевна
10 лет без трусиков? ![]() На работу едем. ![]() Лен, у вас конерты-то закончились все? |
||||||||
14 Мар 2013 10:52
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 10:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Блин, у всех усатых надо права забрать.
![]() |
||||||||
14 Мар 2013 10:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Днем то мы их одеваем ![]()
и не штрафуют вас? ![]() ![]() ![]() у нас "скворечников" навешали на всех центральных улицах города.. мой ставит 58 км и так передвигаемся.. но с пробками какие в городе - 58 это прям как 180 по трассе ![]() ![]() ![]()
дел дохренища ![]() щас вот мясо доотаиваетися и пойду ваять.. не придумала ток че делать мне третье .. котлеты в грибном соусе.. по-французски.. а третье че не знаю ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 11:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я то же не люблю усатых ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 11:14
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 11:14
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 11:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну иль рыбное ![]() можа в кляре нажарить рыбехи.. и Анька любит.. и вообще . нарно так и и сделаю.. а блины вчера ели - вкуссно нам было.. ![]() Женька стрескал все с грибвми и сыром.. я их мешочками завязвала.. а мне больше с черникой понравились ![]() ИРА!!!!!! скажи мне торт какой самый-самый вкусный - только не Моцарт(дорогой уж шибко зараза) ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 11:20
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 11:22
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Мне тоже надо. скоро у СТАТУСА день рождения, диктуй ![]() дО вечера, поехала за Марусей ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 11:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
красная закончилась - она вся засолена ![]()
луком завязваела ![]() ни че не развязалось - ты лук кипятком запаривала? я запариваю, а потом ножом - тыльной стороной протыгиваю - и делаю ленту из лука ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 11:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Так без них то поди лучше. Все проветривается. ![]() ![]() ![]()
А там 80 разрешено. ![]() Так то антирадар у нас и мой перед камерами резко тормозит. ![]()
А я ща Ленина видела. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это ты блин спросила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 11:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Маська выздоровила. Замотала сейчас шпица у работы, что он не знал куда от нее бежать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Из того что я делала с коментариями:
http://forum.say7.info/topic23602.html Вкусный. Свежий такой. У нее на фото 1 крем только. Я делала 2. http://forum.say7.info/topic12850.html Вкусный, но его не все поймут. Он больше не для торжества, а для теплой домашней компаниии под чай с корицей. ![]() http://forum.say7.info/topic33593.html Его чаще всего сейчас готовлю в разных импровизациях. Или маскарпоне заменяю более дешовым сыром, сгущенку ирисками, а если бисквит сделать хоколад на кипятке, то вообще бютжетно выходит, много, в меру сладко и вкусно. Ну моцарт, 3 шоколада ты готовила. Пчелку готовлю медовик, только крем сгущенка вареная + сливки И между коржей сыплю обжареные грецкие орехи много. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic20762.html На любителя. Я бы сказала для любителей яблочных пирогов. Мне показался не сладким. ![]() http://forum.say7.info/topic29731.html Вкусный, но у меня почему-то слои жидковатые получились. Кстати все ее рецепты с кремами суфле у меня выходят жидкими. У нее или желатин хороший, или я че-то не то делаю. Вобщем желатина надо побольше. И в черничный тоже (именно в слой с черникой, а не с лаймом). А так просмотря все свои закладки, я так мало из них че готовила. ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:14
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
мне тоже не ндравятся. хотя отец всю жизнь ходил с бородкой, даже когда на маме женился. а ему всего 22 было! ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:14
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
о чем трындим?
![]() у меня чего-то резво начался рабочий день, приехала раньше и эти 1.5 часа какие-то дурдомные были ![]() я вчера блинчиков напекла наконец мноооогааааааа, кушали со сметанкой, сгущенкой, медом и с кленовым сиропом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() второе утро кушаю кашку горячую в мульте, так классно, до обеда не хочется кушать! ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:15
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
Привет красотки
![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Тогда модно было. Батя мой на молодых фотках с усами, с длинными волосами и с соломенной шляпе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ни разу его не пробывала. Где его продают? ![]()
А я наоборот с каши через час уже жрать хочу. Tanushichka ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:16
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
ты какую варишь?
![]() я котлету рыбную хочу ![]() |