nfcbxrf писал(а): |
Опять прошу помощи.раньше делала бисквиты совсем без заморочки, готовились на 123, воздушные мягкие, причем без разделения на желток и белок.Но сейчас!!!! Это кошмар какой то, я сутки не могла напечь коржей для торта, не получались и все.я даже плакала, с каждым коржем все хуже и хуже.толком не поднимаются при выпечке, а если и поднимется хорошо корж, в последствии как олядьи, по консистенции как сметана густая, выпекаю 20 мин, при 150 градусах, т, к,печка с обдувкой и готовится все намного быстрее.сейчас вообще грешу на разрыхлитель.в общем подскажите рецепт оптимальный пожалуйста или скажите в чем может быть причина
2й вопрос.кто нибудь подскажите нужно ли чем грунтовать торт и чем, если торт вида суфле,3 шоколада или йогуртовое суфле перед украшением сливками? |