Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Светланка555...

Светлана



nfcbxrf писал(а):
Опять прошу помощи.раньше делала бисквиты совсем без заморочки, готовились на 123, воздушные мягкие, причем без разделения на желток и белок.Но сейчас!!!! Это кошмар какой то, я сутки не могла напечь коржей для торта, не получались и все.я даже плакала, с каждым коржем все хуже и хуже.толком не поднимаются при выпечке, а если и поднимется хорошо корж, в последствии как олядьи, по консистенции как сметана густая, выпекаю 20 мин, при 150 градусах, т, к,печка с обдувкой и готовится все намного быстрее.сейчас вообще грешу на разрыхлитель.в общем подскажите рецепт оптимальный пожалуйста или скажите в чем может быть причина

2й вопрос.кто нибудь подскажите нужно ли чем грунтовать торт и чем, если торт вида суфле,3 шоколада или йогуртовое суфле перед украшением сливками?

Татьян,попробуй вот эти бисквиты,они всегда получаются пышные
http://forum.say7.info/topic44821.html
http://forum.say7.info/topic42521.html
http://forum.say7.info/topic61982.html
http://forum.say7.info/topic39507.html

 
12 Ноя 2013 1:03

Страница 149 из 181