Творожное суфле с яблочным пюре (Обед/Ужин -60)

Ляночка08

Светлана



ANGEL29 писал(а):
да? никогда так не делала, надо опробовать

Wink ага попробуй- есть дюкановский рецептик вот глянь http://forum.say7.info/topic67254.html я так все делаю-и соки, молоко, творожное суфле ..вот например из сока малины а белое- творожный слой
Фото

там в конце есть еще мой отчетик (даже два girl_haha )- из йогурта делала..

ANGEL29 писал(а):
а я не всё пишу, только то что девочкам приглянулось

girl_haha friends ну я обычно попадаю в струю girl_haha girl_haha girl_haha Wink

и кстати у меня есть похожий десерт Embarassed - но воздушность ему придавала за счет взбитого белка...но лучше уж без него страшновато сырой кушать...
http://forum.say7.info/topic29904.html


PPCD писал(а):
сколько брать надо желатина в порошке.никогда он уменянеполучается. Как его растворить? Сколько воды

Лиля, обычно на упаковках желатина пишут пропорции..я например беру на стакан жидкости 1 ст.л. желатина.. если надо чтоб крепкое желе было- то и больше чем ложку... а воды надо наливать ну на ложку столовую я наливаю где-то грамм 50-до 100г воды... это быстрорастворимый который желатин..

 
16 Ноя 2014 0:09

Страница 1 из 3