Швейцарская меренга

Shony

Аля

40 лет
Украина
Мама Ромашки писал(а):
Shony
Спасибо, нужно будет и мне попробовать, а крем из сливочного сыра,например Филадельфия, он достаточно плотный?вы такой крем пробовали под мастику? Или какой вы посоветуете под мастику, коржи будут сказаны чизкремом.

Крема на основе сливочного сыра, сливок и сметаны под мастику нельзя. Декор тает от их влаги.
Можно:
1. Шоколадний ганаш: шоколад к сливкам 30% в пропорциях 2:1 или 1:1 (этот более мягкий будет). Шоколад в сухую емкость и на водяной бане топите, следите, чтобы никакая дилкость не попаоа. Как расстраиои-выключили огонь, влиом сомвки и перемешали до однородной массы. Дали остыть (не застыть, а просто остыть) при комнатной температуре и все, можно работать.
2. Самый просто масло +варенка в пропорциях 2:1.
3. Белковый крем с маслом:
http://forum.say7.info/topic6424.html
4. Заварной с шоколадом (шокооад любой можно):
http://forum.say7.info/topic20848.html
5. Крем "Шарлотт" как в Киевском торте:
http://forum.say7.info/topic74381.html
6. На шоколадно-масленном тоже не тает:
http://forum.say7.info/topic46384.html
7. Сливочный пятиминутка подходит (только молока много не надо добавлять):
http://forum.say7.info/topic30109.html

Все эти крема пробовала и не раз, если надо четкие формы и линии торта-исспользую лишь ганаш, он очень стабилен при комнатных темпепатурах.
Как кремом намажете под мамтику-хорошенько охладите торт и декорируйте уже холодный.

Удачи Вам!

 
10 Дек 2014 12:49

Страница 1 из 6