Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2016 1:51
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Поздравляю всех с праздником! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, удачи и много-много чудес в этом году. "Чудо" у меня уже произошло: дочь принесла подарки на рождество:конфеты(много!!!!), мандарины, две классные коробочки для рукоделия, а муж не посмотрел в пакет, думал, что это мусор и выбросил, пока мы с младшей дочерью к старшей ходили. Ну что - мне его растерзать или пусть живёт??? Что я дочке скажу про коробочки? она золовке в Москву их заказывала. До слёз... |
||||||||||||||||
07 Янв 2016 2:11
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||||||||||||||
07 Янв 2016 2:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
07 Янв 2016 3:02
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||
Светик, конечно и растерзать (я шучу ) ,понять и простить, сегодня же Рождество!!! У меня муж весной два пакета из магазина выкинул, с гиацинтами, тюльпанами, бытовой химией и продуктами. Думал, что мусор. Сама я виновата, у нас мусорные пакеты бывают из магазинных пакетов, стояли у порога, он автоматически их прихватил. |
||||||||||||||||
07 Янв 2016 4:31
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
07 Янв 2016 7:06
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
07 Янв 2016 9:18
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Лена, сынок довольный такой, улыбка прям голливудская!))) Он доехал нормально? Дороги такие ужасные сейчас, и гололед и заносы, да и автобусы не самые новые(((
Присоединяюсь, рассказывай!
Как это правильно сказано!
Представляю эту красоту и вкусноту!
Ты у нас самая активная, Натусечка! Молодцы!!!!
Ну надо же, как он так невнимательно? Огорчительно, Светик, но ты уж прости его, хоть ради Рождества! |
||||||||||||||||
07 Янв 2016 10:27
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
07 Янв 2016 10:31
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Светик, прости ты его, он же нечаянно, я сама такая, провинившаяся |
||||||||||||||||
07 Янв 2016 10:36
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Красиво цветет
Все-таки красные розы-необыкновенные
Наташа, каникулы-отличные Очень насыщенные
Лена, хорошо вам повеселиться! |
||||||||||||||||
07 Янв 2016 10:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Уже, Ариш. Боб-каре. Ждала, когда праздники пройдут.
Свет, я сама толком не знаю. Как-то не очень это рассказывается. Он был по делам на комбинате (он сам программёр), как-то познакомился с Аленой (наверное она у него была переводчиком), а она на тот момент увлекалась бисером, которого у нас было не купить, вот он ей и высылал, потом решил отдельчик открыть с рукодельными прибамбасами. Алену поставил управляющей. Потом стали рукодельниц с товарами привлекать. Позже побольше отдел открыли. Теперь купили возле автобусной остановки здание, там будет и магазин и школа рукоделия. Он сам очень лояльный парень, но местное управление - достаточно сложное. Я кстати, тоже дома говорю - чернокожий, но Димыч на меня орет, что так нельзя говорить, и что я - расист А когда на встречу ходили, Эстим сам сказал, что чернокожим людям у нас очень холодно.
Свет, спасибо. Да вроде по годам и выглядит. 21-ый идет уж. И должен быть взрослым.
Спасибо, Вика. Очень надеемся. Потому как свои мозги не вставишь. Пусть сам шишки набивает.
Конечно, это очень выматывает.
Интересно!
Да лишь бы мозги набекрень не свернулись. Мы уж тут бессильны. На крайний случай пойдет в армию. Специальность есть в руках, уже не просто в солдаты попадет. Будет казахский учить на месте.
Спасибо, моя дорогая. Про восток. Кавказские казачьи корни никуда не денешь. На рынок когда прихожу и начинаю айву искать (по нюху ищу), всегда продавцы начинают на своем языке обращаться. Когда говорю, что ставропольские корни - улыбаются. У нас дядька есть знакомый - фермер, владелец большого овощного магазина, так он всегда говорит: Землячка моя пришла. Хотя какая я землячка, по большому счету. Всю жизнь в РК. Девочки, спасибо за поздравления. Всех с Рождеством!!!!!!! Солнца в ваши дома и мира в семьи!!!! |
||||||||||||||||
07 Янв 2016 11:55
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Оксана, добрался нормально в этот раз. В его сторону не были трассы закрыты. Внутри области закрыты. Переметы большие очень. В районе Караганды люди в снежном плену двое суток стояли. Чуть не замерзли. Легковые машины с крышей были заметены.
Свет, присоединяюсь. Он не со зла.
Лена, и от меня пожелания хорошего праздника с друзьями! |
||||||||||||||||
07 Янв 2016 12:41
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
07 Янв 2016 12:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Поняино, что жалко. Но бывает и хуже. В прошлом году у моей невестки сын (мой племянник) порядок в кладовой навел. Всю обувь, что там была выкинул. Ее дома тоже не было. Когда пришла и открыла кладовую, обмерла. Хорошо, что мусор ще не вывезли. Она побежала спасать обувку. Что смогла, вытащила. А вывод: пакеты сразу надо разбирать. Мужики же они такие: из лучших побуждений все покидают. |
||||||||||||||||
07 Янв 2016 13:08
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Вот и у меня такая же ситуация!
Правильно, Света. Он мне так и сказал:"Сама виновата..." Только я бы в его ситуации сразу на мусорку побежала, а он даже "бровью не повёл", даже не извинился. Всю ночь проплакала.
Это очень точно сказано!
Понятно, Ленок, спасибо! |
||||||||||||||||
07 Янв 2016 13:19
|
melodi
|||||||||||||||
Я ещё подумала, что тебе именно такая стрижка должна пойти)))
Да нет. если до сих пор не свернулись, теперь уже всё будет хорошо!
Да,я читала-ужас! Страшно очень! Хорошо. что твой доехал нормально, успехов ему в учебе!
Очень жалко, конечно. Тебя жальче-столько расстройства,Светик, дорогая... Ну давай будем считать, что это твоя самая большая потеря в этом году, и больше ничего плохого не случится, сегодня Рождество - загадывай! |
||||||||||||||||
07 Янв 2016 14:54
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
07 Янв 2016 15:41
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
07 Янв 2016 16:18
|
melodi
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
07 Янв 2016 19:21
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||
07 Янв 2016 19:40
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||
Не плачь, Светланка, не чего на этой мусорке делать! Повеселю тебя, я постеснялась написать сначала. Я ж тогда мужа заставила идти на мусорку, вместе с ним только стали рыться в бачках)))). Мимо соседи проходили с 1 этажа, муж с женой, я с ними поздоровалась . Они на нас так посмотрели, не знаю, что подумали))), еще шли оглядывались на помойку. Мы застыли как вкопанные, дождались,когда они ушли, муж мне сказал, пойдем домой быстро, пока нас еще в полицию не забрали. Так стыдно стало. Не знаю, узнали они нас или нет, смеркалось, но вроде общаются, здороваются. А пакеты, хрен с ними сказала я)))), купим еще)))). Девочки привет! Всех еще раз с Рождеством! |
||||||||||||||||
07 Янв 2016 20:44
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
svetlana-999
Светланка, как твоя индейка получилась? |
||||||||||||||||
07 Янв 2016 20:59
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Свет, история в тему. У меня знакомые живут в многоэтажном доме с мусоропроводом. А у них в подъезде приблудился кот. Я его очень уважаю, он НАСТОЯЩИЙ. Пережил ни одну зиму на улице, хозяева его бросили, уехали в РФ. И периодически все сердобольные этого кота подкармливают, лечат. Так вот я однажды подъехала на такси к подъезду друзей, вышла прилично одетая, с тортом, смотрю хвост кота мелькнул за дверью мусоропровода. Я открыла дверь, кот в мусоре искал чего-то поесть, я полезла в этот мусор выволокла кота, сунула его подмышку и пошла к подъезду. Надо было видеть лица соседей, подходивших в это время к подъездной двери, когда они видели мой попец и меня, рывшуюся в мусоре. Ниче Все живы И кот . По сей день его кормим. |
||||||||||||||||
07 Янв 2016 21:10
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||
Леночек, полчаса назад закончила ее готовить. Сейчас уже одета, докрашиваю глаз, и к свекрови едем на семейный ужин. Там уже все собрались и ждут индейку, мы как обычно, опаздываем. |
||||||||||||||||
07 Янв 2016 21:14
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
http://www.euro-semena.ru/gallery/11/160/ Девочки, привет. У нас в магазин завезли препараты этой фирмы, кто-нибудь пользовался? |