Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

07 Янв 2016 1:51

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты

Поздравляю всех с праздником!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, удачи и много-много чудес в этом году.

"Чудо" у меня уже произошло: дочь принесла подарки на рождество:конфеты(много!!!!), мандарины, две классные коробочки для рукоделия, а муж не посмотрел в пакет, думал, что это мусор и выбросил, пока мы с младшей дочерью к старшей ходили.
Ну что - мне его растерзать или пусть живёт??? Что я дочке скажу про коробочки? она золовке в Москву их заказывала. До слёз...

07 Янв 2016 2:11

Распечатать сообщение
asstra

ГАЛИНА

66 лет
Сургутский район

asstraМои рецепты
[b]
Девочки дорогие! С Рождеством Вас!!!!!!!!!!!!

07 Янв 2016 2:40

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Поздравляю от всей
души с Рождеством Христовым!

07 Янв 2016 3:02

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
lilien86 писал(а):
"Чудо" у меня уже произошло: дочь принесла подарки на рождество:конфеты(много!!!!), мандарины, две классные коробочки для рукоделия, а муж не посмотрел в пакет, думал, что это мусор и выбросил, пока мы с младшей дочерью к старшей ходили.
Ну что - мне его растерзать или пусть живёт??? Что я дочке скажу про коробочки? она золовке в Москву их заказывала. До слёз...

Светик, конечно и растерзать Yahoo!(я шучу ) ,понять и простить, сегодня же Рождество!!! У меня муж весной два пакета из магазина выкинул, с гиацинтами, тюльпанами, бытовой химией и продуктами. Думал, что мусор. Сама я виновата, у нас мусорные пакеты бывают из магазинных пакетов, стояли у порога, он автоматически их прихватил. friends

07 Янв 2016 4:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты

07 Янв 2016 7:06

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты

07 Янв 2016 9:18

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты

lenochka_13 писал(а):
мы с Димычем ходили на встречу, т.к. Димыч - фанат Манчестер Юайтед. Общались с Эстимом на английском на футбольные темы) И я с боку припека)))

Лена, сынок довольный такой, улыбка прям голливудская!)))
Он доехал нормально? Дороги такие ужасные сейчас, и гололед и заносы, да и автобусы не самые новые(((
lilien86 писал(а):
Лена, для тех, кто в танке: этот афроамериканец-афроангличанин???? - ваш босс? А как он к вам попал? Не могу слова подобрать: ... у вас что - офигенный магазин? расскажи, пожалуйста!!!

Присоединяюсь, рассказывай!
Svet-lа-na писал(а):
Жизнь слишком коротка, что бы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что все происходит не случайно. Мать Тереза

Как это правильно сказано!
Alenka-97 писал(а):
В общей сложности 5кг индейка жарилась в духовке около 5 часов.

nyam2 nyam2 nyam2 Представляю эту красоту и вкусноту!
Утро писал(а):
Такие вот каникулы.

Ты у нас самая активная, Натусечка! Молодцы!!!!
lilien86 писал(а):
а муж не посмотрел в пакет, думал, что это мусор и выбросил, пока мы с младшей дочерью к старшей ходили.

Ну надо же, как он так невнимательно? Огорчительно, Светик, но ты уж прости его, хоть ради Рождества!

07 Янв 2016 10:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!

07 Янв 2016 10:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):

Светик, прости ты его, он же нечаянно, я сама такая, провинившаяся Embarassed friends

07 Янв 2016 10:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, как и обещала, сфоткала розмарин.

Красиво цветет good
Багира-Манго писал(а):
и одна из моих розочек для вас

Все-таки красные розы-необыкновенные girl_in_love
Утро писал(а):
Такие вот каникулы.

Наташа, каникулы-отличные good Очень насыщенные girl_in_love
Багиррра писал(а):
Мы завтра идём к друзьям на Рождество, традиция у нас такая.Испекла торт Панчо,заварные пирожные и другие вкусняшки. Жду завтрашнего дня как чуда, обожаю наши весёлые посиделки

Лена, хорошо вам повеселиться! praising Congratulate New Year Tree

07 Янв 2016 10:36

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Anira2 писал(а):
а стрижечку?

Уже, Ариш. Боб-каре. Ждала, когда праздники пройдут.

lilien86 писал(а):
ваш босс? А как он к вам попал? Не могу слова подобрать: ... у вас что - офигенный магазин? расскажи, пожалуйста!!!

Свет, я сама толком не знаю. Как-то не очень это рассказывается. Он был по делам на комбинате (он сам программёр), как-то познакомился с Аленой (наверное она у него была переводчиком), а она на тот момент увлекалась бисером, которого у нас было не купить, вот он ей и высылал, потом решил отдельчик открыть с рукодельными прибамбасами. Алену поставил управляющей. Потом стали рукодельниц с товарами привлекать. Позже побольше отдел открыли. Теперь купили возле автобусной остановки здание, там будет и магазин и школа рукоделия. Он сам очень лояльный парень, но местное управление - достаточно сложное. Я кстати, тоже дома говорю - чернокожий, но Димыч на меня орет, что так нельзя говорить, и что я - расист girl_haha А когда на встречу ходили, Эстим сам сказал, что чернокожим людям у нас очень холодно.

Svet-lа-na писал(а):
не погодам взрослым, а рядом мама тихая и спокойная.

Свет, спасибо. Да вроде по годам и выглядит. Embarassed 21-ый идет уж. И должен быть взрослым.

Vika0905 писал(а):
Дай Бог ему много в жизни достич!

Спасибо, Вика. Очень надеемся. Потому как свои мозги не вставишь. Пусть сам шишки набивает.

Svet-lа-na писал(а):
что-то устала

Конечно, это очень выматывает.

Багира-Манго писал(а):
а вот один можно показать.

Интересно!

Багира-Манго писал(а):
Есть кем гордится.

Да лишь бы мозги набекрень не свернулись. Мы уж тут бессильны. На крайний случай пойдет в армию. Специальность есть в руках, уже не просто в солдаты попадет. Будет казахский учить на месте.

Багиррра писал(а):
Замечательное фото!!

Спасибо, моя дорогая. Про восток. Кавказские казачьи корни никуда не денешь. На рынок когда прихожу и начинаю айву искать (по нюху ищу), всегда продавцы начинают на своем языке обращаться. Когда говорю, что ставропольские корни - улыбаются. У нас дядька есть знакомый - фермер, владелец большого овощного магазина, так он всегда говорит: Землячка моя пришла. Хотя какая я землячка, по большому счету. Всю жизнь в РК.

Девочки, спасибо за поздравления. Всех с Рождеством!!!!!!! Солнца в ваши дома и мира в семьи!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2016 11:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
melodi писал(а):
Он доехал нормально? Д

Спасибо, Оксана, добрался нормально в этот раз. В его сторону не были трассы закрыты. Внутри области закрыты. Переметы большие очень. В районе Караганды люди в снежном плену двое суток стояли. Чуть не замерзли. Легковые машины с крышей были заметены.

mur1040 писал(а):
прости ты его,

Свет, присоединяюсь. Он не со зла.

mur1040 писал(а):
Лена, хорошо вам повеселиться!

Лена, и от меня пожелания хорошего праздника с друзьями!

07 Янв 2016 12:41

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девочки, привет!!!! New Year Tree
Фото

Сегодня день рождения Христа!
Несётся по планете весть благая.
Желаю в этот праздник Рождества
Согласия и радости без края.
Цените каждый миг и каждый час,
Душа пусть наполняется хвалою!
Пусть счастье изливается на вас,
И сердце исцеляется любовью!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2016 12:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):

Поняино, что жалко. Но бывает и хуже. В прошлом году у моей невестки сын (мой племянник) порядок в кладовой навел. Всю обувь, что там была выкинул. Ее дома тоже не было. Когда пришла и открыла кладовую, обмерла. Хорошо, что мусор ще не вывезли. Она побежала спасать обувку. Что смогла, вытащила.
А вывод: пакеты сразу надо разбирать. Мужики же они такие: из лучших побуждений все покидают.

07 Янв 2016 13:08

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
svetlana-999 писал(а):
Сама я виновата, у нас мусорные пакеты бывают из магазинных пакетов, стояли у порога, он автоматически их прихватил.

Вот и у меня такая же ситуация!
Lana_nov писал(а):
пакеты сразу надо разбирать.

Правильно, Света.
Он мне так и сказал:"Сама виновата..." Только я бы в его ситуации сразу на мусорку побежала, а он даже "бровью не повёл", даже не извинился. Всю ночь проплакала.
Lana_nov писал(а):
из лучших побуждений все покидают.

Это очень точно сказано!
lenochka_13 писал(а):
решил отдельчик открыть с рукодельными прибамбасами.

Понятно, Ленок, спасибо! Romashki

07 Янв 2016 13:19

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Уже, Ариш. Боб-каре.

Я ещё подумала, что тебе именно такая стрижка должна пойти)))
lenochka_13 писал(а):
Да лишь бы мозги набекрень не свернулись. Мы уж тут бессильны. На крайний случай пойдет в армию. Специальность есть в руках, уже не просто в солдаты попадет. Будет казахский учить на месте.

Да нет. если до сих пор не свернулись, теперь уже всё будет хорошо!
lenochka_13 писал(а):
В районе Караганды люди в снежном плену двое суток стояли. Чуть не замерзли. Легковые машины с крышей были заметены.

Да,я читала-ужас! Страшно очень! Хорошо. что твой доехал нормально, успехов ему в учебе!
lilien86 писал(а):
Только я бы в его ситуации сразу на мусорку побежала, а он даже "бровью не повёл", даже не извинился. Всю ночь проплакала.

Очень жалко, конечно. Тебя жальче-столько расстройства,Светик, дорогая... Ну давай будем считать, что это твоя самая большая потеря в этом году, и больше ничего плохого не случится, сегодня Рождество - загадывай!

07 Янв 2016 14:54

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты

ВСЕМ СЧАСТЬЯ, МИРА И ЛЮБВИ!

07 Янв 2016 15:41

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты

Ночь святая у порога,
Счастье входит в каждый дом...
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснемся сердцем к чуду!
Помолчим... К чему слова...
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества!
С Рождеством Христовым! Светлого вам Рождества!

07 Янв 2016 16:18

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
girl_bye

07 Янв 2016 19:21

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=Vx6pRJlCPFY&index=4&list=RDZ9iNxcLAHOs

07 Янв 2016 19:40

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Lana_nov писал(а):
пакеты сразу надо разбирать.

Правильно, Света.
Он мне так и сказал:"Сама виновата..." Только я бы в его ситуации сразу на мусорку побежала, а он даже "бровью не повёл", даже не извинился. Всю ночь проплакала.

Не плачь, Светланка, не чего на этой мусорке делать! Повеселю тебя, я постеснялась написать сначала.
Я ж тогда мужа заставила идти на мусорку, вместе с ним только стали рыться в бачках)))). girl_haha Мимо соседи проходили с 1 этажа, муж с женой, я с ними поздоровалась girl_haha . Они на нас так посмотрели, не знаю, что подумали))), еще шли оглядывались на помойку. Мы застыли как вкопанные, дождались,когда они ушли, муж мне сказал, пойдем домой быстро, пока нас еще в полицию не забрали. Так стыдно стало. Не знаю, узнали они нас или нет, смеркалось, но вроде общаются, здороваются. А пакеты, хрен с ними сказала я)))), купим еще)))). girl_haha
Девочки привет! Всех еще раз с Рождеством! New Year Tree

07 Янв 2016 20:44

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
svetlana-999
Светланка, как твоя индейка получилась?

07 Янв 2016 20:59

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
svetlana-999 писал(а):
вместе с ним только стали рыться в бачках))))

Свет, история в тему. У меня знакомые живут в многоэтажном доме с мусоропроводом. А у них в подъезде приблудился кот. Я его очень уважаю, он НАСТОЯЩИЙ. Пережил ни одну зиму на улице, хозяева его бросили, уехали в РФ. И периодически все сердобольные этого кота подкармливают, лечат. Так вот я однажды подъехала на такси к подъезду друзей, вышла прилично одетая, с тортом, смотрю хвост кота мелькнул за дверью мусоропровода. Я открыла дверь, кот в мусоре искал чего-то поесть, я полезла в этот мусор girl_haha выволокла кота, сунула его подмышку и пошла к подъезду. Надо было видеть лица соседей, подходивших в это время к подъездной двери, когда они видели мой попец и меня, рывшуюся в мусоре. Ниче girl_haha Все живы girl_haha И кот . По сей день его кормим.

07 Янв 2016 21:10

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
svetlana-999
Светланка, как твоя индейка получилась?

Леночек, полчаса назад закончила ее готовить. Сейчас уже одета, докрашиваю глаз, и к свекрови едем на семейный ужин. Там уже все собрались и ждут индейку, мы как обычно, опаздываем. New Year Hi

07 Янв 2016 21:14

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
svetlana-999 писал(а):
Леночек, полчаса назад закончила ее готовить. Сейчас уже одета, докрашиваю глаз, и к свекрови едем на семейный ужин. Там уже все собрались и ждут индейку, мы как обычно, опаздываем. New Year Hi
хорошего вечера вам Romashki

http://www.euro-semena.ru/gallery/11/160/
Девочки, привет. У нас в магазин завезли препараты этой фирмы, кто-нибудь пользовался?
Страница 22 из 1000

Наверх