Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2016 0:35
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||
Девочки добрый вечер!
Господи, Наташенька держись! Скорбим вместе с тобой!
Светик привет! Я сажаю на снег семена( набираю снег в ведерко, насыпаю в плошки землю, сверху земли снежок, рассыпаю сверху семена, , как петунию, и прикрываю или пищевой пленкой, или стеклом). Я сажаю под крыльцо и около скамейки, чтобы чувствовать аромат, пахнет в вечернее время, ночью и после дождя. Мне очень нравится аромат.
Красивое и полезное рукоделие!!! Молодец, Людмила!!!!
У меня тоже такой есть, мне его давали как желтую ромашку, теперь хоть буду знать название. |
||||||||||
10 Фев 2016 0:56
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
Вернуть бы тех, кого забрали небеса.
Хоть на минутку - лишь увидеть лица. Чтоб посмотреть в давно забытые глаза. Сказать три слова. И отпустить их. К птицам... |
||||||||||
10 Фев 2016 1:01
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
Девочки, привет. Все дочитала, но комметировать сегодня сил нет... Работы аврал, читаю у всех уже начинается посевная. У меня тоже приготовила, хочу завтра баклажаны и перчики посеять. Еще хочу лобелию и цинерарию, но не знаю успею ли, может на выходные оставлю.
Девочки, собрала семена с декоративного перчика, миниатюрный, который перчиками махонькими вверх растет, если кому нужны семена-пишите в личку. |
||||||||||
10 Фев 2016 1:05
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
10 Фев 2016 1:24
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
Наташа, прими мои искренние соболезнования...
Царствие небесное Леониду... |
||||||||||
10 Фев 2016 1:26
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
зашла на минуточку ссылку кинуть, а тут такое...
вот ссылка, может кому сгодится http://nashaspravka.ru |
||||||||||
10 Фев 2016 1:49
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Людочка, терпенья тебе!!!.Когда первый внук родился, я то же мечтала о развивающем коврике с домиком и садиком, но вот уже третьему внуку три года, а я фсё мечтаю... Знаю, что на такое мне не хватит терпения, брошу. А ты молодец!!!!!! Это подвиг прямо.
Да, когда взойдут, тогда и в прохладное место поставить : градусов 16-18.
У меня не всходит. Сегодня полазила по интернету, советуют замочить семена. попробую. Я землянику замачивала 5 пачек, а потом зубочисткой "сеяла" Растёт, ттт... |
||||||||||
10 Фев 2016 10:29
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
КарагандинкаЮ
Юля, С Днем рождения! Юля! Поздравляю тебя сегодня с Днем рождения! Желаю быть веселой и жизнерадостной, оставаться вечно молодой, просто светиться от счастья. Чтобы каждый день приносил множество незабываемых счастливых моментов, пусть родные и друзья подарят массу впечатлений, комплиментов, цветов и подарков. |
||||||||||
10 Фев 2016 10:43
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
10 Фев 2016 10:54
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
10 Фев 2016 10:59
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||
Девочки! Несколько дней не заходила а у вас вот чего..... Все как в жизни и горе и радость вперемешку.
Наташенька, прими соболезнования. Ничего больше не напишешь тяжело близких терять, плачу. Пойду почитаю хоть последние странички. |
||||||||||
10 Фев 2016 11:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
10 Фев 2016 11:20
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Когда обжаришь их с обеих сторон, "ставь" их на этот самый ободок и обжаривай недолго , вся премудрость...
На кефире,в тесто яйцо, лью подсолнечное масло и муку для таких пирожков и вареников покупаю САМОПОДНИМАЮЩУЮСЯ, там уже есть рыхлитель и соль.Пышнее с этой мукой получаются изделия.
Людочка, не перестаю тобой восхищаться, какая же ты умница, сколько надо терпения ,внучечке через эти игрушки обязательно передастся бабулина любовь!
У меня тоже есть такая, но самы большой кустик зачах почему-то, скорее всего весной не появится, но я отсадила от него ещё кустик. |
||||||||||
10 Фев 2016 11:22
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||
10 Фев 2016 11:26
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
10 Фев 2016 11:34
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ларочка, солнышко, даже не переживай, у меня хватит цветов, куда бы их впихнуть теперь, я же еще под зиму посеяла, целую грядку, только вспомнила, как взойдут дружно Девочки, моя камелия сбросила бутон, дощупалась я ... Спасибо всем за пожелания и переживания!!! Все в порядке, муж на работу пошел, хорошо себя чувствует, ттт. Я тоже нормально, спасибо, девочки |
||||||||||
10 Фев 2016 11:35
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Бесподобная вещь! Очень будет полезная штучка для малышки!
А я вот такую всё ищу, у меня огроменный куст-просто огромный, держу из-за зелени,цветет как-то мало, а вот такую с перистыми листиками купила только один раз, но она на второй год пропала... КарагандинкаЮ ЮЛЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбывается всё задуманное, будут здоровы и счастливы детки, радуют солнечные дни и большие урожаи!!! |
||||||||||
10 Фев 2016 11:38
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Людочка, слов нет, какое же ты чудо готовишь для своей красавицы , вот это игрушка, обалдеть можно Кропотливый труд, удачи тебе, терпения и творческого вдохновения
Пусть все лесом взойдет и вырастит |
||||||||||
10 Фев 2016 11:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Все ясно, я так и подумала, когда узнала, что ты жарила их на сковороде в небольшом количестве масла. Спасибо!
Я у нас что-то давно её не видела. Может просто не ищу, беру только Лидскую муку, поэтому и не обращаю внимания на другую муку.
У меня обе эти дицентры есть. |
||||||||||
10 Фев 2016 11:49
|
melodi
|||||||||
Вот эта, с розово-фиолетовыми цветочками, просто прелесть! |
||||||||||
10 Фев 2016 11:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вот и славно. Вчерашнее горестное сообщение на болталке выбило из колеи... Проснулась сегодня с тяжелым сердцем... Девочки, порадуйте прошлогодними фотками своей красоты. |
||||||||||
10 Фев 2016 11:53
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
10 Фев 2016 11:53
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
10 Фев 2016 11:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
10 Фев 2016 11:57
|
melodi
|||||||||
И не говори, Ларис, как представлю, как ей тяжело было во время болезни мужа, а теперь и вовсе... Дай Господи, ей сил. |