Радуж

Наташа
Беларусь
Аннета_ писал(а): |
20 фактов о себе |
Хорошая девочка, наша девочка.
goldseagull писал(а): |
Blackinka писал(а):
яйца фаршированные делала в виде мышек |
И блюдо понравилось, и мышки понравились. Хорошо смотрятся. Теперь Инна озадачила поиском и приобретением такого блюда.
Свена писал(а): |
Радуж
Наташа, как твоя работа в Новый год? |
vikusya* писал(а): |
На НГ с работы удалось свинтить?
|
Девочки, спасибо за беспокойство. Пришлось в последние деньки побегать с административными письмами, чтобы оформить день за свой счёт для встречи НГ.
Blackinka писал(а): |
Архдева писал(а):
Инна, кинь в меня ссылкой на рецепт буженина в мультиварке?
Оля, ссылки нет, расскажу как сама делаю. |
Инна, сегодня сделала буженину по-твоему. Мне понравилось.
А ещё сегодня к праздничному обеду приготовила один из моих любимых зимних супчиков из корня сельдерея (не помню, писала я вам об этом или нет), а к нему сырные гриссини вместо хлеба:
http://forum.say7.info/topic13093.html
Сделала салатик "Красное море". Хотя я к крабопалкам отношусь прохладно, этот салатик я переодически просто хочу. Главное для меня в этом салате - не делать его много, а по чуть-чуть каждому, как и положено прелюдии пред трапезой. Бывают такие салаты (ай лав ю, шубка и др.), которые заменяют для меня. и первое, и второе. А этот салат, если чуть больше съем, то очень долго не делаю. В этот салат я добавляю ещё одно отварное яйцо соломкой для нежности, сыр как девочки пишут, не добавляю. На мой вкус, с сыром салат теряет свою нежность:
http://forum.say7.info/topic18158-25.html
На гарнир к Инниной буженине рис по-болгарски (я сейчас рис делаю только так):
http://forum.say7.info/topic40449.html
с моим уже любимым соусом "Айвар" и маслинами
http://forum.say7.info/topic37924.html
А на десерт опять-таки мой любимый тортик без выпечки:
http://forum.say7.info/topic74916.html
Даже удивляюсь, что все праздничные блюда готовлю с нашего сайта. Старалась сегодняшний стол не перегружать, вспоминая посленовогодний анекдот:
Что алкоголь, вы подскажите как лучше и быстрее вывести из организма оливье и холодец.
Или другой анекдот:
3 января человек на 80% состоит из майонеза.
TatyanaMama писал(а): |
Наталья, ты нам не написала, как же прошла твоя нг-яя ночь... у нас-то все понятно - все по сценарию... |
Спасибо, дорогая. Праздники я люблю, стараюсь не омрачать себя пустяками. Мои девочки справились со столом, полностью повторив мой прошлогодний дебют, даже сделали виноград в шоколаде, который я в том году не успела. Было весело и смешно, так как наши четверо мужчин сюрпризом для нас устроили небольшой маскарад, одев на себя наши же когдатошние парики. Глядя на ни нельзя было не смеяться, чтобы они не говорили и не произносили, а когда запели, то телевизор нам был уже не нужен. Были неподрожаемыми звёздами на перекурах в нашем общем коридоре и нам приходилось переодически отбивать своих мужчин от соседей. А всего лишь кажется обыкновенные парики и Деда Мороза не надо.
Танюшка, подарила мне фунчёзу, подари мне и свои любимые рецепты из неё. Конечно же, в интернете можно найти рецепты. А вдруг у тебя аховый какой-нибудь. Я присмотрела один салатик, но подожду твоего ответа:
http://forum.say7.info/topic2253.html
Архдева писал(а): |
У него два имени: Чисхан и Эхээ Дьыл |
Боже мой, какое величие, какой красавец-мужчина. За одни рога можно его полюбить.
goldseagull писал(а): |
Принесла Вам показать нашу елочку правда она у нас в этом году странная какая-то но весёленькая) |
Она не странная, Лариса, а слегка подгулявшая, как и положено в Новый год.
goldseagull писал(а): |
и шарик ))у снеговичков одёжка из фетра сделана,а волосы из ниток)) |
Потешный шарик, который вызывает улыбку
