Болталка для вегетарианцев и йогов

~Iren~

Ирина



Девочки, привет!
Kepa писал(а):
А вот из нутовой пыталась грузинские лепешки сварганить - выбросила В итоге в нутовой муке обваливала рыбу перед жаркой

Кариночка, попробуй из тутовой муки оладьи Пудла приготовить.
Я их обожаю. В пост всегда готовлю. good2

https://forum.say7.info/topic62556.html
Можно еще приготовить Пакору от Лены ( ТЕН), перцем можно не ограничиваться,использовать разные овощи. https://forum.say7.info/topic54902.html

Это из веганских рецептов. Мои любимые. Ну и еще тутовые блинчики в постном и обычном варианте.
У Ирины рецепт есть , постный вариант я описывала в коментах

https://forum.say7.info/topic92583.html
А вообще эта мука прекрасно связывает ингредиенты вместо яиц. В индийской кухне она очень и очень популярна. У меня дома всегда есть запас нутовой муки. nyam2
Вот еще у меня рецепт печений из нутовой муки. good2

https://forum.say7.info/topic83486.html


Kepa писал(а):
Как раз сейчас ищу черемуховую. Светунин кекс заинтересовал.

Хотела сегодня тоже купить, но была только в виде смеси для кекса . Не хочу такую. А обычной не было. unknown

По поводу кус-куса. Так я с ним и не подружилась. Исторически его готовили из проса, а сейчас-из манки. А манку я всей душой терпеть не могу. С детства. Поэтому несколько раз пробовала покупать кус-кус и после первой готовки блюдо и всю пачку с крупой отправляла в мусорную корзину - вкус манки меня убивает. . girl_haha
Могу ее использовать только в сырниках. Там она не чувствуется. В остальных блюдах -ни за какие коврижки. :ops:

Так же не смогла подружиться с льняной мукой. Могу использовать только семена. Embarassed

Муку из амаранта и киноа ни разу не пробовала,а остальные регулярно покупаю. Даже есть мука из тыквенных семечек ( как на картинке). Я ее добавляю в салаты и смузи. good2

 
19 Мар 2018 16:28

Страница 418 из 677