В кругу друзей. Том второй

Галактика

Галина



Ирочка, изначально делала по этому рецепту https://forum.say7.info/topic18692.html
Можно из грудки индейки, можно из куриной грудки. Потом появился Машин рецепт
https://forum.say7.info/topic87643.html , мне он тоже понравился- она вымачивает в сливках грудку, нежнее, и не шпигует чесноком а сверху натирает, сок не вытекает. А так похожие рецепты.
Сначала грудку помещают в сильно соленый раствор на неск. Часов, потом обсушив, натирают специями с раст. Маслом, дают промариноваться, потом на сильный огонь 250 на 15-20 мин в духовку и дать остыть в духовке, не открывая ее. Такая технология дает мясу стать сочным, пряным и остаться диетичным. Мне очень нравится.
Вот еще куриная https://forum.say7.info/topic80702.html
А это я показывала из индюшачьей грудки
Фото

Делаю маринад без вина, на простом масле, натираю смесью специй, чесноком, чуть соевого соуса. Мне специи не желательны, не увлекаюсь ими. Тут простор. Мед не добавляю. По мне и так очень вкусно.

 
20 Апр 2018 23:20

Страница 450 из 1000