Багира-Манго

Лариса
Минск
казачка писал(а): |
У меня всегда, наоборот, стоит проблема, куда желтки пристроить |
Спасибо Леночке ТЕН, она решила эту проблему.
https://forum.say7.info/topic62284.htmlказачка писал(а): |
С белками проблем как раз и нет |
И у меня все решается. Просто иногда что-то испек с желтками и сразу думаешь, куда бы быстро, пока не испортились, пристроить белки.

Не всегда хочется печь что-то еще из белков, один выход мгновенный - белковый омлет.

А вот и конкретный ответ на мой вопрос:
казачка писал(а): |
белки иногда замораживаю, когда нужно насобирать сразу много, например для Киевского торта. У меня контейнер, я подписываю, что там сейчас 3 белка, потом доливаю и переписываю, что 5 белков . |
Кариша, спасибо. Буду иметь ввиду этот вариант. Но после заморозки белки наверно не взбиваются, их можно использовать только как белок в тесто, омлет либо что-то подобное. Или я не права? их можно взбить?
Тогда посмотри еще такое печенье или пирожное. Тебе должно понравится
https://forum.say7.info/topic52101.html
А в этот пирог вообще 8 белков надо
https://forum.say7.info/topic32159.html
казачка писал(а): |
Птичье молоко любишь? Туда белки идут . |
Да, раньше делала этот торт по разным рецептам.
