Лимонный тарт с малиной

Багира-Манго

Лариса


Минск
казачка писал(а):
У меня всегда, наоборот, стоит проблема, куда желтки пристроить

Спасибо Леночке ТЕН, она решила эту проблему. https://forum.say7.info/topic62284.html
казачка писал(а):
С белками проблем как раз и нет

И у меня все решается. Просто иногда что-то испек с желтками и сразу думаешь, куда бы быстро, пока не испортились, пристроить белки. girl_haha Не всегда хочется печь что-то еще из белков, один выход мгновенный - белковый омлет. girl_haha А вот и конкретный ответ на мой вопрос:
казачка писал(а):
белки иногда замораживаю, когда нужно насобирать сразу много, например для Киевского торта. У меня контейнер, я подписываю, что там сейчас 3 белка, потом доливаю и переписываю, что 5 белков .

Кариша, спасибо. Буду иметь ввиду этот вариант. Но после заморозки белки наверно не взбиваются, их можно использовать только как белок в тесто, омлет либо что-то подобное. Или я не права? их можно взбить? Wink
казачка писал(а):
вот это печенье люблю
https://forum.say7.info/topic79587.html

Тогда посмотри еще такое печенье или пирожное. Тебе должно понравится https://forum.say7.info/topic52101.html
А в этот пирог вообще 8 белков надо https://forum.say7.info/topic32159.html
казачка писал(а):
Птичье молоко любишь? Туда белки идут .

Да, раньше делала этот торт по разным рецептам. girl_yes

 
15 Ноя 2018 23:57

Страница 1 из 2