Времена года и праздники

Соня Эриксон

Наталья



Д_И_ана писал(а):
А поподробней,как это делаешь?В холодильнике как раз лаваш лежит)

лаваш немного смочить водой, выложить на сковороду, в середину положить пластики сыра, сверху разбить яйцо и немного разворошить его вилкой (необязательно), закрыть сверху лавашем(конвертом, треугольником, как хочешь или как получится) и обжарить с двух сторон, за это время яйцо схватывается, а сыр расплавляется nyam2 если яйцо немного вытекает - не страшно

как жаль, что для меня лепка вареников и пельменей - это НЕ релакс Embarassed

Д_И_ана писал(а):
А я тоже порылась в своих закладках/заметках на разных сайтах на тему блинов.И вот что то загорелось соорудить блинную закуску "Шахматка"(с сайта Страна Мастеров).Обдумываю....)))

у нас есть с двумя-тремя начинками, тоже смотрела
Блинчики с тройной начинкой
https://forum.say7.info/topic49290.html?sid=595f9b5abfca37dafc9131fa20322adb
Фото

Блинная поленница
https://forum.say7.info/topic12399.html
Фото

Блинные рулетики
https://forum.say7.info/topic96897.html
фото мои
это с яблоками
Фото

с творогом-изюмом
Фото

и такие
https://forum.say7.info/topic25445.html
Фото

 
21 Янв 2020 15:29

Страница 147 из 585