Времена года и праздники

Сообщение Автор

21 Янв 2020 15:29

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
А поподробней,как это делаешь?В холодильнике как раз лаваш лежит)

лаваш немного смочить водой, выложить на сковороду, в середину положить пластики сыра, сверху разбить яйцо и немного разворошить его вилкой (необязательно), закрыть сверху лавашем(конвертом, треугольником, как хочешь или как получится) и обжарить с двух сторон, за это время яйцо схватывается, а сыр расплавляется nyam2 если яйцо немного вытекает - не страшно

как жаль, что для меня лепка вареников и пельменей - это НЕ релакс Embarassed

Д_И_ана писал(а):
А я тоже порылась в своих закладках/заметках на разных сайтах на тему блинов.И вот что то загорелось соорудить блинную закуску "Шахматка"(с сайта Страна Мастеров).Обдумываю....)))

у нас есть с двумя-тремя начинками, тоже смотрела
Блинчики с тройной начинкой
https://forum.say7.info/topic49290.html?sid=595f9b5abfca37dafc9131fa20322adb
Фото

Блинная поленница
https://forum.say7.info/topic12399.html
Фото

Блинные рулетики
https://forum.say7.info/topic96897.html
фото мои
это с яблоками
Фото

с творогом-изюмом
Фото

и такие
https://forum.say7.info/topic25445.html
Фото

21 Янв 2020 15:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ну вот, совершила первое восхождение на мой "Эверест". girl_haha
7 этажей кое-как преодолела, а дальше ноги уже отказывалась идти. Было желание брать их в свои руки и переставлять на следующую ступеньку. girl_haha

Д_И_ана писал(а):
А я тоже порылась в своих закладках/заметках на разных сайтах на тему блинов.И вот что то загорелось соорудить блинную закуску "Шахматка"(с сайта Страна Мастеров).Обдумываю....)))

Мне когда-то понравилась закуска такого плана от Лили Матильда https://forum.say7.info/topic35375.html Нарядно выглядит на столе.

21 Янв 2020 16:00

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мне когда-то понравилась закуска такого плана от Лили Матильда https://forum.say7.info/topic35375.html Нарядно выглядит на столе.

ну это же НЕ БЛИНЫ wacko1 girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ну вот, совершила первое восхождение на мой "Эверест".
7 этажей кое-как преодолела, а дальше ноги уже отказывалась идти. Было желание брать их в свои руки и переставлять на следующую ступеньку.

Молодец! дальше будет легче, а за 2 мес вообще привыкнешь ))

21 Янв 2020 16:03

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
там еще и язык нужен

Это не проблема, я "подсела" на консервированный язык Курганского производства. Очень вкусный, всегда беру впрок, как вижу.После праздников одна баночка осталась, вот и употребим! nyam2

21 Янв 2020 16:04

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ну вот, совершила первое восхождение на мой "Эверест"

Лариса, держись!!! Всё пойдёт на пользу! friends

21 Янв 2020 16:10

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
мои меня не устраивают, всегда косые-кривые авторский стиль

Все ты на себя наговариваешь! Все к себе требования завышенные!
Надо будет выставить с кулинарного сайта "Ожидания и что Получилось". Вот там, действительно: и смех, и слезы.
А пока
Фото

Соня Эриксон писал(а):
а вареники я хочу с жареной квашеной капустой и картошкой

Вареники с жареной квашенной капустой не пробовала. А просто ее пожарить - обожаю. Можно одну, можно с картошкой.
Надо будет и вареники попробовать, но не в этот раз.

21 Янв 2020 17:09

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Походила по дорожке, потратила 60 ккал, теперь можно и картошечки на обед girl_haha girl_haha girl_haha
У нас сегодня "Обед пролетария" - картошка, селёдка. квашенная капуста с ароматным подсолнечным маслом, чёрный хлеб nyam2 )))).
Фото

21 Янв 2020 17:21

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
у нас есть с двумя-тремя начинками, тоже смотрела

О! да,тоже вариант...Можно сделать для красивого оформления стола .
Багира-Манго писал(а):

надо отдыхать на этажах.Хотя конечно,лишний раз не выйдешь из дома,не набегаешься туда-сюда.Сочувствую.
binbin писал(а):
У нас сегодня "Обед пролетария"

Тоже села на простую пищу-печеный картофель,соленые помидорки,огурцы и квашеная капустка.А еще не востребованные на Новый Год банка груздей в сметане.
binbin писал(а):
Это не проблема, я "подсела" на консервированный язык Курганского производства. Очень вкусный,

Спасибо за наводку,присмотрюсь! girl_in_love

21 Янв 2020 19:48

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
В вареники с картошкой добавляю лук обжаренный на таком жире или соус к ним могу сделать сметанный с таким луком. Вкусно!

Chanel-vanil писал(а):
яичницу с луком и шкварками.

Свена писал(а):
Мама , помню, борщ варила со шкварками.

Шкварки прекрасное блюдо,э nyam2 nyam2 nyam2 то и правда вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Соблазнила Алена!
Думала, думала... Картошку заказала купить. Заварное тесто для вареников никогда не делала, вот и попробую. Мужу просто с картошкой, луком, а себе попробую еще добавить грудинку варено-копченую. Когда писала о сметанном соусе с луком, вспомнила, что очень любила его с грудинкой. Было очень вкусно! Вот и решила в вареники попробовать добавить.

Маша, кушай на здоровье, надеюсь тебе понравится работать с тестом, ну а то, что удовольствие от еды получишь - несомненно good good good
Багира-Манго писал(а):
потому как килограммы приходят незаметно, а остаются с нами навечно.

это да, за удовольствие надо платить(((( но мы по чуть-чуть Embarassed Embarassed Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
Несу показать два медовика - сегодня юбилей у моей тети

Марина, как всегда - шедеврально))
имею право отпустить себя немного. Еще и твой штрудель задуман,

На день рождения можно точно Congratulate Congratulate Congratulate
Д_И_ана писал(а):
А пока у меня готовится карпаччо

отличная идейка, надо и себе приготовить)))

21 Янв 2020 21:04

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Олеся. писал(а):
Почему-то не пошли у моих блины "шоколадные"... Пробовала на прошлую масленицу. Хорошо, что немножко сделала на пробу.

вот и у меня также

В вареники с картошкой добавляю лук обжаренный на таком жире или соус к ним могу сделать сметанный с таким луком. Вкусно!

и я - в начинку или поджарить с луком и шкварками (сто лет не делала)

Багира-Манго писал(а):
Ничего себе рацион вы себе позволяете! Ну, про молодых - это понятно, сама такое ела когда-то, но вот после 50 уже приходится задумываться о том, что ты ешь, потому как килограммы приходят незаметно, а остаются с нами навечно. НЕ то чтобы я приверженница ЗОЖ, но питание пересмотрела кардинально.

вот вот
Chanel-vanil писал(а):

Красота)

21 Янв 2020 21:06

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Вареники с жареной квашенной капустой не пробовала. А просто ее пожарить - обожаю. Можно одну, можно с картошкой.

мы раньше готовили пирожки из картофельного теста с жареной квашеной капустой))
binbin писал(а):
Походила по дорожке, потратила 60 ккал, теперь можно и картошечки на обед

praising

21 Янв 2020 21:20

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Я тоже принесла Вам несколько фото

завтрак: сырники
Фото

мидии с ароматным сырным соусом
Фото

стейк флан, осваиваю уличный гриль

Фото

вот такой он сочный

Фото

и конечно компания
Фото

еще остатки сладки: коржи от медовика с рождества и пачка творога + сливки+ сметана+быстрый конфи с вишней

Фото

21 Янв 2020 21:56

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
стейк флан,
Вика! Какой стейк!!! nyam2 nyam2 nyam2

21 Янв 2020 22:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Кошка из лукошка писал(а):
для бельгийских у меня Силиконовая форма Неплохо выходит в ней

кстати! ты гений

А в силиконовой форме вафли получаются односторонние?
binbin писал(а):
Это похоже на пельмени, но другой вариант изготовления.Рецепт Наташи nata69

Знаю это блюдо. Готовила много разных подобных. Чаще готовлю Гусарики, так оно у меня называется.
binbin писал(а):
Силы воли тебе!!! Это не просто.

Скажу проще, это уже невозможно. Наетый за праздники килограмм вроде уже сбросила, а остальное - это груз лет, опыта и лени. girl_haha
binbin писал(а):
была в магазине и специально купила вешенки - буду опять делать твой салат "Орландо", нам с сестрой очень понравилось сочетание продуктов

Ура! girl_claping Приятно, что салат полюбился и его хочется тут же повторить!
Алели писал(а):
салат огурцы, помидоры, болгарский перец, красный лук, зелень + заправка раст масло, соль, перец

Я бы туда еще маслинки и фету добавила. Wink Очень люблю такие салаты! nyam2 girl_in_love
Алели писал(а):
, квашеная капустка,

Мне надо заквасить кочан капустки.
Алели писал(а):
обожаю лепить вареники из заварного теста -

Вареники обожаю, но летом с ягодами: с вишней и черникой. Это тесто не пробовала, делаю всегда либо традиционное тесто, либо тесто для вареников на пару. Когда-то моя тетя жила в Киеве и она угощала нас варениками на пару. Очень вкусны были её варенички с маком! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

21 Янв 2020 22:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Свена писал(а):
Мама , помню, борщ варила со шкварками. Я не ела. И сейчас тоже.

У меня бабушка так заправляла все супы, я терпеть не могла плавающие шкварки и жареный лук в супе. Я вообще в детстве супы не любила и старалась отмазаться от них. girl_haha Про яичницу с луком и шкваркам могу сказать, что да, вкусно, но теперь я такое бы не ела, это удар по поджелудочной и вообще для всего организма. А в детстве нам не грозил повышенный холестерин, атеросклероз сосудов и, вообще, жизнь была прекрасна! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good
Chanel-vanil писал(а):
и просто вареную картошку с луком и шкварками, жарили картошку на смальце со шкварками

У меня в семье (родители) часто жарили свиную поджарку с лучком и этим поливали картошку. Вкусно было, но опять таки уже и не помню, когда ела в последний раз. А еще мне нравились картофельные клецки, политые тоже жареным луком с беконом или грудинкой свиной. Это западно-белорусское блюдо, и литовское, и польское, и немецкое. Когда-то это было одно огромное государство Великое Княжество Литовское и кухня традиционная сохранилась на западе. Те же картофельные колдуны с мясом или драники тоже вкусно есть со сметаной, жареным луком и шкварками. Вкусно, но вредно...

21 Янв 2020 22:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
жареный лук в супе.

Я и сейчас терпеть не могу. Поэтому без него.

21 Янв 2020 23:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Олеся. писал(а):
Мы в крещение ездили к родителям. Сначала в прорубь мужчины мои окунулись, а потом в баню греться.

good2
Олеся. писал(а):
Редьку всякую люблю

Мы тоже особенно зимой её едим часто. girl_yes
Олеся. писал(а):
о шариков сахарных таких не видела. Можно орешками посыпать думаю))

Да хоть декоративными сахарными шариками, теми, что куличи украшаем. Правда, я не знаю, как они себя ведут в горячей духовке.
Олеся. писал(а):
У меня муж картошку вкусно жарит, я так не умею.

А я заметила, что мужчины умеют вкусно пожарить картошку, лучше чем женщины. У меня папа вкусно жарил и нарезал достаточно тонкой соломкой и у него никогда не было каши в сковороде, и сын старший вкусно жарил картошку, хотя кулинарией не увлекался и не готовил ничего особо, и муж хорошо жарит картошку.
Chanel-vanil писал(а):

Торты - произведение искусства! good2 Clapping
Тетю поздравляю с юбилеем! Rose

22 Янв 2020 0:23

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
доношу пасту

с зеленым горошком
Фото

с запеченным лососем и брокколи
Фото

с кальмарами
Фото

с черри и панчеттой
Фото

22 Янв 2020 6:37

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Уф, догнала! И про Новыйгод, и в этой темке girl_bye Так случилось, что не читала и соответственно не писала. Все началось с того, что муж поинтересовался не соскучилась ли я за детьми, а они, на минуточку, живут на другом конце России. Гле Владивосток и где Питербург wacko1. Закончились его вопросы тем, чтосели мы 30.12 в самолет и полетели. Дети в одном доме живут, в разных подьездах, нам повезло снять квартиру в этом же доме. 10 дней пролетели как один миг (3 из них я правда проболела, но это мелочи). А вот по повзвращению домой не повезло, снова заболела грпп осложнившийся пневмонией, но ничего нас не догонят. Wink
Смотрела ваши столы красота и вкуснота!
Не уже ли мы умницы и красавицы обойдем встречу восточного нового года? Embarassed а всего-то надо, чтобы на столе были пельмени, рыба и рис Congratulate
И ещё пять копеек про блины, я делаю разные (у меня целая "колекция" муки которую я дополняю по мере необходимости и льяная, и гречнева, и рисовая, и кукурузная, и овсяная, и т. д), Я обычно в пшеничные, по своему любимому рецепту, добавляю ту или иную, поэтому и резкого привкуса нет, и вкусно.
Утомила я вас, спасибо, что выслушали Romashki

22 Янв 2020 6:59

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
И... еще, совсем забыла, это не реклама найдите в инстограмме atlasart-collection или их интрнет магазин, цены конечно, но девочки, какие игрушки, думаю модет на распрадаже что нибудь сеье смогу купить. Такая красота. girl_bye

22 Янв 2020 10:47

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем привет give_heart
Соня Эриксон писал(а):
лаваш немного смочить водой, выложить на сковороду, в середину положить пластики сыра, сверху разбить яйцо и немного разворошить его вилкой (необязательно), закрыть сверху лавашем(конвертом, треугольником, как хочешь или как получится) и обжарить с двух сторон, за это время яйцо схватывается, а сыр расплавляется если яйцо немного вытекает - не страшно

ох, я теперь тоже такой завтрак хочу nyam2
Багира-Манго писал(а):
7 этажей кое-как преодолела, а дальше ноги уже отказывалась идти. Было желание брать их в свои руки и переставлять на следующую ступеньку.

praising сочувствую
у меня у папы кв на 5 этаже, до сих пор с содроганием вспоминаю, как часть строительного мусора летом вытаскивала. Вниз еще куда ни шло (с пакетами!), а наверх сил нет, точно хотелось ноги руками брать girl_haha
Все к себе требования завышенные!

однозначно!
я теперь расстраиваюсь из-за явного провала. А когда что-то немного не так- пффф, ерунда Wink
А пока

girl_haha girl_haha girl_haha good
binbin писал(а):
У нас сегодня "Обед пролетария" - картошка, селёдка. квашенная капуста с ароматным подсолнечным маслом, чёрный хлеб )))).

о как вкусно! я бы тоже от обеда пролетария не отказалась бы nyam2
Д_И_ана писал(а):
Тоже села на простую пищу-печеный картофель,соленые помидорки,огурцы и квашеная капустка.

nyam2
Алели писал(а):
Шкварки прекрасное блюдо

в детстве любила очень! а сейчас на сало ни в каком виде не смотрю wacko1 только бекон сырокопченый полюбляю, но чтобы мяса прям много, а сала чуть
Алели писал(а):
Маша, кушай на здоровье, надеюсь тебе понравится работать с тестом,

Алена, а как это тесто тебя ведет в готовом продукте? не разваливаются вареники? Это прям моя беда Embarassed
ВВВ Виктория писал(а):
мидии с ароматным сырным соусом

Викаааа, что за прекрасные тарелки? Мне очень срочно нужны такие, но белые girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):

уличный гриль- это же мечта girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
А в силиконовой форме вафли получаются односторонние?

ну да Embarassed но их гладкой стороной на тарелку и все ок. По вкусу различий не заметила.
Багира-Манго писал(а):
Очень вкусны были её варенички с маком!

только мак в начинке?
Багира-Манго писал(а):
я терпеть не могла плавающие шкварки и жареный лук в супе.

мой ужас и ночной кошмар girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А в детстве нам не грозил повышенный холестерин, атеросклероз сосудов и, вообще, жизнь была прекрасна!

girl_haha girl_haha girl_haha good
Свена писал(а):
Я и сейчас терпеть не могу. Поэтому без него.

я просто лук не люблю, а мой муж лукофоб girl_haha Тут недавно котлеты готовила, без лука, естественно. Так ему там все равно что-то подозрительно хрустело girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А я заметила, что мужчины умеют вкусно пожарить картошку, лучше чем женщины.

мне не довелось такого счастья испытать girl_haha никто из мужчин у нас не жарил
чукот писал(а):
Закончились его вопросы тем, чтосели мы 30.12 в самолет и полетели.

отлично! прям сюрприз новогодний girl_in_love
чукот писал(а):
снова заболела грпп осложнившийся пневмонией

praising praising надеюсь, уже все хорошо

22 Янв 2020 11:24

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
надеюсь, уже все хорошо

Почти, но еичего прорвёмся Wink
Для меня жареный лук плавающий в супе тоже кашмар детства, поэтому никогда не щадариваю супы, летом морожу смесь из щеоеного лука и различной зелени, её и кладу в суп, в борщ, солянку не дарю, а долго тушу лук. Хоть я и лукофоб. Embarassed

22 Янв 2020 11:24

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ну вот, совершила первое восхождение на мой "Эверест"

Лариса, сочувствую!

Соня Эриксон писал(а):
Багира-Манго писал(а):

ну это же НЕ БЛИНЫ

Но это же можно сделать и с блинами!

binbin писал(а):
У нас сегодня "Обед пролетария" - картошка, селёдка. квашенная капуста с ароматным подсолнечным маслом, чёрный хлеб

Не знаю как насчет "пролетария", но я бы не отказалась! А еще с маслицем ароматным!..

ВВВ Виктория
Вика опять вкусности выставила!
Да еще такая спортивная на аватарке!
ВВВ Виктория писал(а):

И стейк аппетитный, и гриль!

Багира-Манго писал(а):

Свена писал(а):
Мама , помню, борщ варила со шкварками. Я не ела. И сейчас тоже.

У меня бабушка так заправляла все супы, я терпеть не могла плавающие шкварки и жареный лук в супе.

Я раньше могла есть только сырой. А как-то на юге мама сделала ячневую кашу с жареным луком в помидорном соусе. А помидоры-то южные - вкуснючие! С тех пор жареный лук очень полюбила, а вареный как не ела, так и не ем. А жареный делаем с мужем в громадных сковородках. Если нужен по рецепту, стараюсь делать в его отсутствие, иначе ничего не останется. Единственное НО! Я лук именно обжариваю, а не припускаю. От общего количества дай бог если четверть остается. А насчет шкварок уже писала: есть обжаренное сало, а есть шкварки.

Цитата:
Сначала сало (или мясо) нарезается на небольшие кусочки длиной около 2 см. Затем следует выкладывать их на сковороду. Причём заполняется посуда обычно до самых краёв, но горку делать не стоит. Только после этого можно включать плиту и ставить сковороду на средний огонь.

А через некоторое время, когда посуда и лежащие в ней кусочки мяса станут достаточно горячими, можно уменьшать огонь, но не выключать его совсем. Топление шкварок должно продолжаться до тех пор, пока они не станут светло-коричневыми.

Появление этого цвета будет означать, что мясные кусочки уже отдали достаточно много жира. Теперь можно откидывать их на сито. В результате образуются два продукта. Один из них – это как раз шкварки. А вот другой – это смалец.

Фото

чукот писал(а):
Гле Владивосток и где Питербург . Закончились его вопросы тем, чтосели мы 30.12 в самолет и полетели. Дети в одном доме живут, в разных подьездах, нам повезло снять квартиру в этом же доме. 10 дней пролетели как один миг (3 из них я правда проболела, но это мелочи). А вот по повзвращению домой не повезло, снова заболела грпп осложнившийся пневмонией

Света, поздравляю! Такой великолепный Новый Год! Шикарный подарок и себе и детям!
Только вот то, что заболела - это плохо. Питерская погода она такая, болезнетворная. Поправляйся!

я теперь расстраиваюсь из-за явного провала.

И эта с провалами! Девочки, вы еще провалов не видели! Точно выставлю.

22 Янв 2020 11:25

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Блин, сколько опечаток наделала wacko1

22 Янв 2020 11:43

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Добрутр!
ВВВ Виктория писал(а):
Я тоже принесла Вам несколько фото

nyam2 nyam2 nyam2
стейк - отпад, уличный гриль - вещь! good
Багира-Манго писал(а):
Наетый за праздники килограмм вроде уже сбросила, а остальное - это груз лет, опыта и лени.

girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
я терпеть не могла плавающие шкварки и жареный лук в супе

надо же ) у бабушки и у мамы тоже плавал лук всегда, я зажариваю тоже иногда, но у меня не плавает unknown но я по-любому спокойно отношусь и к жареному и к вареному
чукот писал(а):
Гле Владивосток и где Питербург . Закончились его вопросы тем, чтосели мы 30.12 в самолет и полетели. Дети в одном доме живут, в разных подьездах, нам повезло снять квартиру в этом же доме. 10 дней пролетели как один миг (3 из них я правда проболела, но это мелочи). А

класс good
чукот писал(а):
А вот по повзвращению домой не повезло, снова заболела грпп осложнившийся пневмонией, но ничего нас не догоня

Выздоравливай! friends
чукот писал(а):
Не уже ли мы умницы и красавицы обойдем встречу восточного нового года? а всего-то надо, чтобы на столе были пельмени, рыба и рис

я не обойду wacko1 но у меня сыр припасён для Крыски
Все ты на себя наговариваешь! Все к себе требования завышенные!

однозначно!
я теперь расстраиваюсь из-за явного провала. А когда что-то немного не так- пффф, ерунда

просто смиритесь girl_haha
вот я планирую опять торт печь на вскр - Татьяна называется Embarassed girl_haha
я бы тоже от обеда пролетария не отказалась бы

я б тоже! и периодическу "балую" себя пролетарским но чаще ужином good nyam2
чукот писал(а):
поэтому никогда не щадариваю супы, летом морожу смесь из щеоеного лука и различной зелени, её и кладу в суп, в борщ, солянку не дарю, а долго тушу лук

чукот писал(а):
Блин, сколько опечаток наделала

я подумала, что ты просто фепелявифь girl_haha
Но это же можно сделать и с блинами!

я больше скажу - с блинами можно сделать ВСЁ! Congratulate

Наверх