Esmira

Эсмира
Иришик, какая прелесть! Молодчина! 👍 Ты меня опять рассмешила своим фирменным словом «засметанила»! ♥😍
Мой интернет хандрит в последнее время, но я буду стараться держаться на плаву. 👌
Ирочка, мне очень понравился вот этот рецепт:
https://forum.say7.info/topic92154.html
Это был эксперимент, но я думаю, что шпинат лучше притушить, как у Наты. 👍 Ты можешь использовать свою травку. Сейчас пригоню 😜 сам рецепт:
https://forum.say7.info/topic24734.html
Ещё одно баловство: 🥰
https://forum.say7.info/topic35035.html
И ещё:
https://forum.say7.info/topic69591.html
Наслаждайся, дорогая! 🌷
Особенное спасибо тебе за ароматный кофе ☕ на фоне нашей темы! ♥
Так стало уютно на душе! 👌
Irina Divers писал(а): |
Эсмира, у тебя прямо ресторанная подача. Так красиво, что жалко разрушать. |
Спасибо, дорогульчик!

Ты мне напомнила случай из жизни, когда мои гости замерли на несколько секунд у стола.

Когда же пришли в себя, то были в недоумении, как же все это разрушать.

И только после моего разрешения осторожно приступили к трапезе.
Irina Divers писал(а): |
В этот раз остановилась совсем, больше не хочу никаких диет, слишком тяжко организму переживать такие эксперименты. |
Отлично, Ириш! Я безмерно рада этому!

Твоя правая рука на голову тех,

кто еще не опомнился. Жалко девочек. Да поможет и им Господь!
Irina Divers писал(а): |
Эсмирочка, спасибо за рецепт. Пока читала, слюной давилась. Так вкусно звучит. Я уже тоже давно не использую зажарки. |
На самое доброе здоровье, Ирочка!

Это, действительно, очень вкусно!
Вчера добавила в супчик смесь из круп:
О, да! Рядышком с супчиком моя капусточка хрум-хрум.

Она очень хорошо себя чувствует в компании перца и чеснока.
Irina Divers писал(а): |
Я себе ссылки сохранила, в выходные устрою танцульки. Сегодня стирка, уборка.... |
Молодец! Только начинай с самого легкого, чтобы дать организму привыкнуть.

Последнее видео - это самый настоящий огонь, поверь мне на слово!
Irina Divers писал(а): |
Ни разу такую не покупала. |
Я тебя познакомлю с ней поближе скоро...
Irina Divers писал(а): |
Зоенька, по какому рецепту? Я 200 лет назад запекала ее в духовке и помню, что было очень вкусно, но рецепт этот не знаю, откуда был, не сохранила. |
Ириш, я тоже запекаю батат (сладкий картофель) с обычным картофелем, с любимыми специями и маслом. Я нарезаю картофель крупными брусочками.

Я ее выпекаю при температуре 200 С - минут 25-30.