yfnfif77
Наталья
Курск
Мы продолжаем изучать Творожную книгу Олеси Куприн. Сегодня звезды сошлись на Сырных блинчиках -так они называются у Олеси. Я вообще бы из назвала оладушками.
У нас есть прекрасные рецепты Сырных блинов у Ларисы
https://forum.say7.info/topic102251.html
У Ирины
https://forum.say7.info/topic73809.html
Есть и Творожные блины у Алёны
https://forum.say7.info/topic96988.html
Таких как эти не нашла.
100гр твёрдого сыра
200гр творога,у нас домашний, перетертый через ситечко
2 крупных яйца
150мл молока
80гр пшеничной муки
5гр разрыхлителя, я положила полчайной ложки
Растительное масло для жарки
Творог смешать с яйцами, добавить натертый на мелкой тёрке сыр, перемешать, влить молоко, ещё раз перемешать потом добавить муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешать и выпекать на разогретой сковороде по 1ст ложке на один блинчик. Подавать к соленой рыбе или овощному гарниру. Очень вкусно! Мы ели просто так на завтрак горячими.
P.S. Может для кого это важно, как для моей Веруни, сыр в них тянется