Запеченный батат с соусом из тхины

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Catukosh писал(а):
И я приготовила! У нас в кои то веки батата завались в продаже и прям по коммунистическим ценам. Вкусно! Я после Израиля с тхиновым соусом могу и подошву съесть, а мужу понравился именно сам вкус батата. Спасибо

Танечка! Как приятно, что батат в таком виде понравился! Готовь с удовольствием!
В моих рецептах есть еще рецепты с бататом - если не видела, обязательно посмотри. Сейчас попробую добавить ссылочки.
https://forum.say7.info/topic101205.html Это салат.
https://forum.say7.info/topic28162.html А это мясное блюдо

Catukosh писал(а):
для девочек из наших широт - на маркетплейсах продаются дешевые килограммовые пакеты кунжута. Семечки чуть обжарить на сухой сковороде и перекрутить комбайном с насадкой нож. Делать с перерывами, чтобы прибор не пожечь, сначала кажется, что бесполезно. Зато, если запастись терпением, получается большая банка тхины даже без добавления масла.

Надеюсь, это кому-то обязательно пригодится.

Вчера поделилась рецептом запеченного фенхеля. Надеюсь, он у вас есть в продаже и ты сможешь приготовить. Думаю, останешься довольна результатом. https://forum.say7.info/topic104111.html

 
28 Ноя 2024 18:21

Страница 1 из 1