Chanel-vanil

Марина
Россия
| Наташка11 писал(а): |
| Сегодня напекла штоллены, тесто разделила на 3 части. Насыпала щедро пудры, остудила, запеленала в пленку и в фольгу. минус один пункт подготовки к новому году. |

Молодец, Наташа!
| Наташка11 писал(а): |
| Не давало покоя оствшееся в холодильнике масло, хотела сразу, пока в запале и печенек каких-нибудь настряпать, но ушла читать рецепты и пропала.... столько всего... а я никогда не пекла и не знаю какие надо. Хочется чтоб праздничные, не жесткие и долго хранились (или одно другое исключает ) |
Могу порекомендовать вкусные печеньки - я бы их к праздникам пекла за несколько дней
Имбирные пряники/печенья
https://forum.say7.info/topic91799.html
Вкусное овсяное печенье
https://forum.say7.info/topic101039.html
Арахисовое печенье
https://forum.say7.info/topic95885.html
И вот подборка рождественского печенья от Ани - просто совершенно фантастическое печенье, из подборки делала Ванильные полумесяцы - восторг зашкаливал, так это вкусно было
https://forum.say7.info/topic77537.html
Не хочу загадывать заранее, но очень хочется, чтобы звезды сложились в этом году и испечь разное печенье из этой подборки к праздникам)))
| Наталья Люлина писал(а): |
Выпала из форума. Иногда захожу почитать и все. Совсем нет сил писать что-то-на работе полный завал (ребенок аутист на мне был полностью, очень тяжело мне было), а дома еще готовка, уборка, уроки с дочей.
Вчера были на дне рождении у подруги. Домой шли дождем, а через некоторое время выпал снег, и утром он еще остался. На завтра опять +6, хочется уже снега и морозца |
Наташ, сейчас еще период такой - Ретроградный Меркурий, все и везде со сложностями. Береги себя и отдыхай больше

, скоро закончится этот период
Наташ, тоже многие девочки с форума хвалили этот рецепт

красота
| binbin писал(а): |
| Я в выходные запекала мясо и под него мы попробовали красное сухое |
я тоже запекала мясо) свиная шея нежирная небольшой кусочек - нашпиговала морковкой, чесноком и черносливом, обмазала паприкой и солью, и кусочек говядины - чеснок, морковка, соль и черный перец. Вкусно! и пользы больше, чем в покупной колбасе и копченых мясных продуктах. На бутерброды - отлично.
Мне очень нравится мясо или птица с черносливом, или курагой, или c айвой. В общем с чем-то сладко-кислым.
Еще недавно были просто обжаренные слегка куриные голени, потом туда лук - обжарить, добавить чернослив и немного воды - протушить, тоже вкусно.
Вчера купила бочковую селедку - очень вкусная попалась, малосольная и жирная.