Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2009 22:30
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|||||||
Девочки, какие у вас игрушки классные!
А я пока только учусь. Вот связала на днях. Благодаря Зефирке, Ниночка, спасибо за описание И jillaria, Людочка спасибо за узор. Вырос у меня кактус Правда почему-то грустный получился Показала знакомой, а она сказала: - "Тебе, что делать больше нечего?" Так, что теперь буду свои работы только вам показывать. Как оказалось не всем понять наше Хобби. |
||||||||
24 Ноя 2009 23:19
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
russkaja Какой милый кактусенок,а немного грустный потому что один Светочка,я когда два с половиной года назад начинала вязать игрушки то мне это говорили не только знакомые,но и мои родные,а теперь они мне помогают все кто чем могут - ниточки постоянно приносят или звонят из магазина и начинают рассказывать какие есть и спрашивать что мне надо
|
||||||||
25 Ноя 2009 1:40
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||
нормальный ,хороший получился. |
||||||||
25 Ноя 2009 10:57
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
А у меня муж перед гостями хвалится (хотя по-моему особо то и нечем) правда он не знает сколько нитки стоят Кактусён ваш симпатичный |
||||||||
25 Ноя 2009 12:27
|
Зефирка
Германия |
|||||||
alekseewna
Nusik Mirabilis Олишна Большое спасибо за внимание russkaja Света, классный кактус , а таких кто такие вопросы задаёт не слушай, они бы и сами страстно хотели подобное воспроизвести, поэтому и такие комменты |
||||||||
25 Ноя 2009 14:19
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
25 Ноя 2009 19:16
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Ой, прелесть! Такое личико у него наивное. Mirabilis Таня, тигрррр - классная игрушка, выразительный такой!
А такой трогательный! Хорошенький!
Зефирка, ну ты мастер! Тебе твой мопсик прямо позировал?! |
||||||||
25 Ноя 2009 21:45
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
Splattie спасибо
|
||||||||
25 Ноя 2009 22:32
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
Mirabilis, Танечка
Splattie, Танечка mila1977, Людмила jillaria, Людмила Танечки, Людмилки, спасибо Зефирка, Ниночка, спасибо , это благодаря твоему страусёнку , а твои тигрёнок и мопсик - просто восторг Mirabilis, Танечка, зайка такой хорошенький , так и хочется в руки взять , тигр вообще улёт , а у нас такие дожди, что не могу выбраться в центр на рынок за нитками на новую "Матрёшку", но на выходных обязательно поеду и начну вязать а-а-а-а-а, караул! я пропустила что ли Аниного Хрюшу? побежала смотреть..... Супер , такой лапочка , да ещё с таким симпатичным артистом
пошла измерять рост у меня получился 42 см russkaja Светлана, кактус замечательный и чем мне очень нравится ( у меня тоже такой растёт, спасибо Зефирке ), что он всё время цветёт
а у меня наоборот, на работе всем нравится. наша учитель биологии долго смеялась, когда увидела кактус , я зашла в кабинет и говорю: Помогите определить, что за кактус. зацвёл, а я не знаю как называется! Смеху было |
||||||||
25 Ноя 2009 23:23
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
Sveka спасибо Светик Ждем в Матрешечке!!!
|
||||||||
26 Ноя 2009 1:17
|
jillaria
|
|||||||
МаргоРИТА
Спасибо, Риточка!
От его глазок прямо расстрогаться можно!
А что твоя Мулечка на него сказала?
Спасибо тебе, что воспользовалась. Кактусенок хорошенький!
А моя мама на все мое творчество вообще никакой реакции не высказывает, как пустое место... Я тоже почти никому не показываю, только на форуме. Дочке что-нибудь делаю, ей бывает нравится. А муж относится к моим поделкам "Что бы дитя ни тешилось - лишь бы не плакало". Mirabilis Тигра - красатулька! |
||||||||
26 Ноя 2009 1:27
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Прелесть тигренок! Такие глазки у него грустные...
Забавная собачка. По-моему, очень похоже на оригинал.
Хорошенький
|
||||||||
26 Ноя 2009 12:37
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
jillaria спасибо Людочка
Солнечный лучик |
||||||||
26 Ноя 2009 21:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
какой красотулька
слава богу, что у тебя есть время для создания такой красоты!!!!!!!!!!!
а я всем объясняю, что это перевоплощение моей негативной энергии в прекрасное, а кому не нравится, тот может прийти ко мне и получить порцию взрыва негатива в незавуалированной форме бесплатно! И всем всё начинает нравится Все соглашаются, что это лучший вариант, чем выливать негатив на своих близких
настоящий мачо! |
||||||||
26 Ноя 2009 22:30
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Splattie
Sveka jillaria Солнечный лучик Девочки спасибки!
аха, Муля позировала, как могла
здорово!
он ей тоже нра Mirabilis Татьяна, хорош зверёк и такой хитренький |
||||||||
27 Ноя 2009 0:25
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
Зефирка Спасибо Ниночка
Тетя Таня спасибо |
||||||||
27 Ноя 2009 16:32
|
долька мартышкина
ольга 39 лет курск |
|||||||
девочки помогите, срочно нужна схема вязаного котенка( кошка) , вяжем крючком.... плиз..
|
||||||||
28 Ноя 2009 1:40
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
долька мартышкина вам на Осинку надо,там схемки тигрят счас выложены,свяжите в другой цветовой вот и котенок. А еще лучше в поисковике наберите и вам выдаст много ссылок где и найдете котенка или кошки на свой вкус
|
||||||||
29 Ноя 2009 9:49
|
li-dusya
Лида 50 лет USA Florida |
|||||||
|
||||||||
29 Ноя 2009 18:40
|
russkaja
|||||||
29 Ноя 2009 19:17
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||||||
30 Ноя 2009 0:24
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
russkaja Светочка,замечательный снеговик!!!
Ёся очень милый кактусеныш а я б еще ему рот улыбающийся до ушей сделала бы... |
||||||||
30 Ноя 2009 13:20
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||||||
А это сюрьезный кактус юрист. Т.к. для бриста вязан |
||||||||
30 Ноя 2009 14:32
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
Ёся просто ротик обозначить может? или губки бантиком,прям просятся губки туда какие-нибудь
|
||||||||
30 Ноя 2009 15:57
|
russkaja
|||||||