Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2010 17:42
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Mirabilis
Классный песик,особенно на второй фотке,где лежит Зефирка
Зайка-очаровашка |
||||
27 Янв 2010 17:47
|
Евгения Д.
43 года Пермь |
|||
Шарик и Кум Вишня просто отпад!!! ну вы даете!!! суперскоростные рукодельницы!!! очаровательные игрушечки надо мне тоже срочно кого-то связать )))
|
||||
27 Янв 2010 17:52
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||
galya420
Евгения Д. Галочка, Женечка спасибо, девочки Зефирка Ниночка спасибо за фото ниточек, так быстрее найдутся |
||||
27 Янв 2010 18:21
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||
Девочки, Ваши сказочные персонажи необыкновенные. Видно сразу, что выполнены с любовью. Мне они очень нравятся. Вы все молодцы.
|
||||
28 Янв 2010 1:13
|
Зефирка
Германия |
|||
galya420
Евгения Д. девочки, спасибо! Mirabilis Танюш, рада была помочь |
||||
28 Янв 2010 3:29
|
jillaria
|
|||
А вот такие игрушки у меня навязались.
Ангелочек по описанию origami c ТМ и Улиткасик по МК Ларимар с ТМ, т.е. нашей Ниночки. Игрушки ушли жить к одной очень хорошей девочке. Daja05 Таня, хорошенькие игрушки! вертушинкаКатюша, симпатичные малыши получились! lvuУх ты, какие роботы! И мишулька!!! mila1977 Людочка, елочные игрушки замечательные! MirabilisТанюша, собачонок прелесть! ЗефиркаНинулька, зайчишка милашечка! |
||||
28 Янв 2010 5:16
|
Ryabinka
Германия |
|||
28 Янв 2010 11:25
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
jillaria
Люда,какой миленький ангелочек.Оригинально,что связала меланжем.И очень симпотная улитка. Ryabinka Рина в строю "кроликов" прибыло!Очень классный |
||||
28 Янв 2010 11:58
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||
jillaria Людочка, замечательный ангелочек и Улиткас
Ryabinka Риночка, кролик очарователен мой любимый цвет |
||||
28 Янв 2010 20:01
|
27Svetlana
Выборг |
|||
Девчоночки, добрый всем день!!!
Умницы рукодельницы столько красоты сотворили!!! lvu Лиля!! Очень твой Валли понравился, глазки выразительные. Никогда бы не подумала, что можно РОБОТОВ вязать!! и мишутик хорошенький, веселенький!! mila1977 Людочка игрушки новогодние интересные получились, особенно птичка, хочется в руку посадить!! Daja05Танюш, Левик-симпатяга и нос ему очень идет! Mirabilis Таня!!!!! Твой Шарик просто восторг!! Особенно где лежит!!!!! И глазки ему хорошо подобрались! Зефирка Ниночка, Вишенка-симпатяга, такой тискательно-трогательный!! jillaria Людочка, это на Техномагии такие описания есть????? Хочу такую же улиточку!!!!!!!! И когда же все успеть???!!! Ryabinka Кроль замечательный!! И в беретке и в кроссовках!!! Мне до вас еще далеко, пока на мишках тренируюсь! Этот уже мне больше нравиться, поэтому подарила хорошей девочке! |
||||
28 Янв 2010 22:45
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||
27Svetlana спасибо Светочка
Мишка замечательный девочка наверное счастлива, такого очаровательного кроху получила |
||||
28 Янв 2010 23:07
|
Ryabinka
Германия |
|||
27Svetlana, хорошенький у тебя мишка!
|
||||
29 Янв 2010 0:12
|
Евгения Д.
43 года Пермь |
|||
jillaria Людмила у Вас такая красивая улиточка и ангелочек тоже прелесть , а есть у вас ссылка, на то место, где улиточку вязали ) очень она мне понравилась
Ryabinka Рина, кролики - они такие ))) им только волю дай и кстати, кролики то - один краше другого 27Svetlana, Светлана, мишка действительно очень хорошенький тоже все хочу такого связать ) |
||||
29 Янв 2010 18:14
|
jillaria
|
|||
RyabinkaХорошенький смешарик!!!
galya420 Mirabilis 27Svetlana Евгения Д. Спасибочки, девочки!!! Евгения Д. Женя, посмотри в личку. 27Svetlana Мишка с шарфиком - класс! |
||||
29 Янв 2010 18:30
|
чебосита
МО |
|||
Люда, а я не увидела описания улитки, может просмотрела?
поделись ... |
||||
30 Янв 2010 13:03
|
Daja05
41 год Украина |
|||
27Svetlana
Мишка симпотяга, очень милый! [/b] |
||||
30 Янв 2010 14:28
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||
чебосита Лола, описание Улиткаса - в мастер-классах http://texnomagia.ru/forum/3-756-1
27Svetlana Светлана, мишка - славненький, мордочка очень выразительная! И шарфик ему идет Ryabinka Рина, в семействе Крошей пополнение! Шляпа у него модная! jillaria Людмила, ангелок нежный очень получился... И Улиткас задорный! Они из одной пряжи? Родственные души Зефирка Нина, зайка гламурный ( ) - очаровашка! А глазки-то он как строит! Такой пряжей с петельками, наверно, еще сложнее, чем травкой вязать?.. Mirabilis Татьяна, Шарик ! Вроде только он-лайн открылся, а вот он уже тут сидит, так трогательно улыбается! Daja05 Таня, львенок хорошенький! И правда, ему такую хитрую морду можно сделать из этого перекоса! А у меня дочка с больничного вышла в понедельник в садик, и меня озадачили просьбой сделать зимний наряд для куклы. Причем, срочно, к аттестации. Вот четыре дня все свободное и даже больше время отдавала вязанию. В итоге получился такой комплект (одежду для кукол вязала в первый раз, торопилась - не до изысков было), варежки и что-нибудь на ноги уже не успела (не совсем игрушка, но почти) |
||||
30 Янв 2010 17:12
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||
mila1977 Людочка, это Шарик у нас еще припозднился из-за событий семейных Он должен был появитьяс во всей красе к началу он-лайн, да вот пролежал в ожидании сборки, не люблю начинать он-лайн не зная какие подводные камни могут попасться при вязании или собирании игрушки. Ведь возникают вопросы и надо быть готовым на них ответить, а если еще не связал - то как это делать? Потому Шарик и появился самым первым
Да, вязать на кукол еще то занятие...Наряд получился очень красочный, молодчинка |
||||
01 Фев 2010 21:27
|
Daja05
41 год Украина |
|||
02 Фев 2010 11:44
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||
Daja05 киска очаровательна, Танюша, выражение такое интересное получилось - недовольно-возмущенное наверное потому, что ей вместо молока клубочек подсунули
|
||||
02 Фев 2010 17:00
|
Ryabinka
Германия |
|||
mila1977, модный у тебя пупс получился!
Daja05, получилась и очень даже хорошенькая! |
||||
02 Фев 2010 17:18
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Daja05
Танечка! Получилось очень здорово!Такой пушистый комочек!Незря мучилась |
||||
02 Фев 2010 18:35
|
Ryabinka
Германия |
|||
02 Фев 2010 19:20
|
Daja05
41 год Украина |
|||
Ryabinka Ой, какой славный, а реснички ты вышила, да?
|
||||
02 Фев 2010 19:22
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Ryabinka
Риночка какой симпопуся |