Супчик с тунцом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 27 Ноя 2008 20:05 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
В кипящую воду(1,5 л) положить обжаренный лук(1шт.,соломка),ломтики свежего тунца-можно заменить на сёмгу,кету,(300-400 гр),очищен. свежие креветки(10 шт),специи по вкусу(соль,перец,сушёная зелень укропа и петрушки).Варить 5 минут.В тарелку выложить горячий  отварной рис,залить горячим супом,сверху-омлет соломкой.  | ||
| 27 Ноя 2008 21:48 | Столичная штучка Гость | |
| 
Выглядит очень аппетитно!
 И достаточно легкий и полезный получается супчик! Надо будет попробовать   | ||
| 27 Ноя 2008 21:57 | Лиза Германия - Украина | |
| 
Мускат, здорово! Отличный супчик!
       | ||
| 28 Ноя 2008 16:13 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
Столичная штучка
 Лиза Девочки,супчик и правда лёгкий во всех отношениях!     | ||
| 28 Ноя 2008 22:44 | Столичная штучка Гость | |
| 
Лена, а 5 минут - не маловато для варки?....  | ||
| 28 Ноя 2008 23:34 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
|   | ||
| 28 Ноя 2008 23:36 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
Столичная штучка
 
 Женя, для ломтиков тунца,обжарен.лука и креветок?-после закипания это -самое то...-главное-не переварить! | ||
| 30 Ноя 2008 23:58 | Лось, просто 47 лет Германия | |
| 
 А что за омлет ? Простой омлет или какой ?   | ||
| 02 Дек 2008 7:41 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
 Яйцо слегка взбить,пожарить два тонких блинчика,остудить,свернуть каждый в рулетик и нарезать тонкой лапшой.   | ||
| 24 Авг 2012 20:16 | Амритана Одесса, Украина | |
| 
Отличный супчик получился.   И варится очень быстро.  Спасибо за хороший рецепт!           | 












